Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Представим себе на минутку что нам лично явился Христос и предложил нам озвучить свои главные желания на даный момент.
Только их недолжно быть больше двух.
Одно единственное желание - побысрее попасть в Царство Небесное.
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Одно единственное желание - побысрее попасть в Царство Небесное.
Т е Вы согласны прямо сейчас умереть?
И возможно в мучениях, т к Христу возможно нужно нечто исправить в вас не угодное ему.
И мучение возможно будет продолжительным.
Я просто хочу пояснить что прежде чем отвечать нужно хорошо представить что желаемое достигнуто будет не чудесным образом а естественным христианским крестным путём.
Представим себе на минутку что нам лично явился Христос и предложил нам озвучить свои главные желания на даный момент.
Селфи с Иисусом и Его автограф .
Но прежде чем контактировать с "золотой рыбкой", стоит прислушаться и к советам "бывалых":
"Если увидишь что-либо, чувственными очами или умом, вне или внутри тебя, будет ли то образ Христа, или Ангела, или какого Святого, или если представится тебе свет... Будь внимателен и осторожен! не позволь себе доверить чему-либо, не вырази сочувствия и согласия, не вверься поспешно явлению, хотя бы оно было истинное и благое" (Григорий Синаит).
Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.
Я просто хочу пояснить что прежде чем отвечать нужно хорошо представить что желаемое достигнуто будет не чудесным образом а естественным христианским крестным путём.
Так надо было сразу говорить.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Тестовый вопрос на христианство в христианине.
Только их недолжно быть больше двух.
Неполезные фантазии. Христос всегда с нами в голосе совести нашей. Но будем ли мы с Ним, будем ли всегда поступать по-совести, выбор за нами. А вот видимые чудеса предложит иной, чтобы прельстить, если возможно и избранных.
И возможно в мучениях, т к Христу возможно нужно нечто исправить в вас не угодное ему.
И мучение возможно будет продолжительным.
Христианский путь - это не всегда жертва и страдание. Кому что выпало от Бога. Христианский путь это ВЕРА во Христа. Это главное.
А умереть положено каждому в свое время Богом.
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Но прежде чем контактировать с "золотой рыбкой", стоит прислушаться и к советам "бывалых":
"Если увидишь что-либо, чувственными очами или умом, вне или внутри тебя, будет ли то образ Христа, или Ангела, или какого Святого, или если представится тебе свет... Будь внимателен и осторожен! не позволь себе доверить чему-либо, не вырази сочувствия и согласия, не вверься поспешно явлению, хотя бы оно было истинное и благое" (Григорий Синаит).
Вы видно не поняли вопроса потому и ответ ваш не по теме.
Комментарий