Заглавные и большие буквы в Писании.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от lubow.fedorowa
    Так Он и есть Бог. Или Вы не верите Иоанну, который сказал, что Он истинный Бог и жизнь вечная? Эх Вы, а ещё Живущий...
    Павел сказал: великая благочестия тайна - Бог вился во плоти.
    Бог и есть Бог. Но не Христу же поклоняться...

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Живущий
      Бог и есть Бог. Но не Христу же поклоняться...
      7. И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.8. И когда Он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
      (Откровение Иоанна Богослова 5:7,8)
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

7. И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.8. И когда Он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
        (Откровение Иоанна Богослова 5:7,8)
        Мы пока еще на земле и поклоняться должны Богу единому. А когда войдем в духовное царство и сядем на престолы свои, то и падем перед словом Бога, которым Бог соделал нас царями и священниками.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Живущий
          Мы пока еще на земле и поклоняться должны Богу единому. А когда войдем в духовное царство и сядем на престолы свои, то и падем перед словом Бога, которым Бог соделал нас царями и священниками.
          Думаете, что войдете в число 24 старцев?
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Viktor.o
            Кто видел внутрь и наружу, тот знает разницу между ними. И читая с большой или маленькой буквы, знает, в чём разница.

А у Вас "познаёшь, как Сын или как не Сын?" - бред полнейший.
            Хорошо, что ты знаешь. А для кого-то соблазн. Он видит в слове "Сын" нечто больше того, чем в слове "сын". "Сын" не про него, а "сын" про него. Так я общался с людьми, которые мне буквами из книгами указывали, что про нас, а что не про нас; и что для нас и что не для нас. Так чей это бред буквами указывать что про меня, а что не про меня? Бог един, а все Его есть сыны Божии.

- - - Добавлено - - -

Думаете, что войдете в число 24 старцев?
            Не об этому думаю.

Комментарий

Обработка...