душа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне не надо напоминать. Я помню какое у вас мировоззрение. И уже вам раз сто сказал что никогда его не приму. Так что не трудитесь ко мне с этим напоминанием обращаться.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
причем тут бессмертие души? в том тексте слово душа означает телесность.
- - - Добавлено - - -
Я вам отвечаю на ваши обращения ко мне а не на публику. Вот я вам и говорю в сто первый раз - отвяжитесь от меня со своими идеями.
Комментарий
-
Но если "телесность ",то и Означает,что человек умирает и сгнивает -и всё,ничего не остаётся.
Я вам отвечаю на ваши обращения ко мне а не на публику. Вот я вам и говорю в сто первый раз - отвяжитесь от меня со своими идеями.
Если вы неадекватно воспринимаете ,ВАм только остаётся занести меня в "чёрный список.
Потому что у меня нет такой обязанности запоминать, кому какие "идеи " писать ,а кому какие -не писать.Комментарий
-
Лучше всего узнать ответ из первомстчника Второзаконие, гл, 12:23-25, написано: ... КРОВЬ есть ДУША.
А про ДУХ сказано в ИН, 4:24, "БОГ есть ДУХ"...
"ДУХ плоти и костей не имеет" ... Лк, 24:39,
В послании евреям гл. 1: 13,14,
"... АНГЕЛЫ суть служебные ДУХИ, посылаемые на служение к людям, имеющим наследовать Спасение," ...
- ДУХи не имеют плоти, но имеют Духовное тело, и
"ГОЛОС ДУХА слышишь, но не знаешь откуда он (Голос) приходит и куда Уходит, так бывает с теми, кто Рожден от ДУХА"... ИН, 3:8,
. ЕСТЬ Еще про ДУХ : "БОГ- ГОСПОДЬ ДУХОВ всякой плоти"... Евр, 12:8, и Второзаконие 16: 22,
теперь сами судите, что есть Душа и что есть ДУХ,
- - - Добавлено - - -
Лучше всего узнать ответ из первомстчника Второзаконие, гл, 12:23-25, написано: ... КРОВЬ есть ДУША.
А про ДУХ сказано в ИН, 4:24, "БОГ есть ДУХ"...
"ДУХ плоти и костей не имеет" ... Лк, 24:39,
В послании евреям гл. 1: 13,14,
"... АНГЕЛЫ суть служебные ДУХИ, посылаемые на служение к людям, имеющим наследовать Спасение," ...
- ДУХи не имеют плоти, но имеют Духовное тело, и
"ГОЛОС ДУХА слышишь, но не знаешь откуда он (Голос) приходит и куда Уходит, так бывает с теми, кто Рожден от ДУХА"... ИН, 3:8,
. ЕСТЬ Еще про ДУХ : "БОГ- ГОСПОДЬ ДУХОВ всякой плоти"... Евр, 12:8, и Второзаконие 16: 22,
теперь сами судите, что есть Душа и что есть ДУХ,
- - - Добавлено - - -
Истина в бтблии, например: "КРОВЬ в теле человеческ, естьДУшА", Второзак, 12:23, А ДУХ ?
-- "" БОГ есть ДУХ""... ИН, 4:24.
И "" Ангелы суть служебные ДУХИ"", Евр, 1: 13,14,Комментарий
Комментарий