Когда мы просим по воле Его, знаем, что получаем просимое!
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
Комментарий
-
Они скажут в тот день мы ничего не делали именем Твоим -отойдите никогда не знал
Отсечение от Лозы сухих которые были сперва сочны
Смотреть надо за своими соединениями чтобы благодать функционировала -текла
- - - Добавлено - - -
Неверующие никогда не были на лозе
Верою прививка к лозе -Духом действие по вере*****Комментарий
-
Там же это одно место такое
Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Сними эмфатику и будет так
Мы не делали ничего того именем твоим*****Комментарий
-
14 И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
15 А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него.
(1Иоан.5:14,15)
Знаем, что получаем!
Если не получаем, то почему?
1. Либо нет веры в молитве
2. Либо просим то, что Богу не угодно1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
Это духовные образы, которые реальны. И однажды я видел в духе как расекающий мечь проходит между одним и другим. А это значит, что один отсечен от лозы.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
У всех христианских конфессий результат молитв один и то же, неизменен, молятся ли сидя, стоя, лёжа, в присядку, кратко, долго, с верными, не верными, результат одни и тот же, от перемены мест слагаемых сумма не меняется, результатов не видно.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Из видео свидетельства можно предположить, что есть живые Церкви, где действует Дух Святой и сила Господня является.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Дух Святой и силу Господа являют в дарах Духа, а не в пустопорожних словах типа - халва, халва, только во рту от этого не слаще. Много Вы воскресили умерших, исцелили предсмертных, усмирили разрушающих стихий мира?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вы не понимаете главного, это делаем не мы, а Господь через нас. По этому я, на самом деле ничего не сделал. Хвастаться нечем. Но Господь отвечает на молитвы и творит много чудес в моей жизни.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Комментарий