Когда мы просим по воле Его, знаем, что получаем просимое!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от Живущий
    Рассуди сама, И р и н а, на детей диавола исполняется воля Его?
    Я думаю, что исполняется. Неужели ты думаешь, что что-то или кто-то сильнее Бога? Может быть просто воля Бога не всегда нам сразу бывает понятна? Должно пройти время, чтобы мы увидели полную картину.
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от И р и н а
      Я думаю, что исполняется. Неужели ты думаешь, что что-то или кто-то сильнее Бога? Может быть просто воля Бога не всегда нам сразу бывает понятна? Должно пройти время, чтобы мы увидели полную картину.
      Каждый думает в меру своего познания...
      Но когда придет день и скажут Ему: -Господи, Господи пусти нас. Он скажет им:- Я никогда не знал вас... Если Он никогда не знал их, то воли Божьей они не исполняли.
      Ну да ладно....

Комментарий

• Сергей Божий
        Ветеран

• 16 April 2020
        • 6857

Сообщение от Живущий
        Каждый думает в меру своего познания...
        Но когда придет день и скажут Ему: -Господи, Господи пусти нас. Он скажет им:- Я никогда не знал вас... Если Он никогда не знал их, то воли Божьей они не исполняли.
        Ну да ладно....
        Бог знает праведников и никогда не знал беззакоников. В этом суть. Был праведником, стал творить беззаконие, добрые дела не воспомянутся тебе.

Иез 3:20: "И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих."
        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Сергей Божий
          14 И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
          15 А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него.
          (1Иоан.5:14,15)

Знаем, что получаем!
          Если не получаем, то почему?
          Есть ли воля Бога в том, чтобы Церковь являла миру дары Духа Святого, которыми бы воскрешала умерших ради Евангелия Божественных дел в мире, исцеляла предсмертных, врачевала всякую болезнь и немощь в человеке, окормляла от преумножения хлебов до семи тысяч человек за один приём, усмиряла разрушающие стихии мира?
          Да, есть такая воля Бога на эти Богоугодные дела.
          Спрашивается, почему же не видно что бы Церковь воскрешала умерших по плоти, как делал это глава Церкви Иисус Христос, почему не видим исцеления всякой болезни и немощи, почему не видим дара преумножения хлебов, усмирения разрушающих стихий мира?
          Более того, не видим и молитвенного дара, что бы по молитвам Церкви происходило все перечисленное не только в самой Церкви, но и в мире?
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

Сообщение от Алексей1984
            Есть ли воля Бога в том, чтобы Церковь являла миру дары Духа Святого, которыми бы воскрешала умерших ради Евангелия Божественных дел в мире, исцеляла предсмертных, врачевала всякую болезнь и немощь в человеке, окормляла от преумножения хлебов до семи тысяч человек за один приём, усмиряла разрушающие стихии мира?
            Да, есть такая воля Бога на эти Богоугодные дела.
            Спрашивается, почему же не видно что бы Церковь воскрешала умерших по плоти, как делал это глава Церкви Иисус Христос, почему не видим исцеления всякой болезни и немощи, почему не видим дара преумножения хлебов, усмирения разрушающих стихий мира?
            Более того, не видим и молитвенного дара, что бы по молитвам Церкви происходило все перечисленное не только в самой Церкви, но и в мире?
            И во времена апостолов умирало не мало людей и в самой Церкви. И на то были причины. И Господь не мог явить много чудес в Своем отечестве по неверию их.
            Но и сейчас мы слышим о чудесах Божьих, которые Бог являет через Своих избранных. Основная причина, много препятствий. Вторая не побеждают диавола. Хотят получить все на блюдичке с голубой коемочкой.
            Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

И во времена апостолов умирало не мало людей и в самой Церкви. И на то были причины. И Господь не мог явить много чудес в Своем отечестве по неверию их.
              Но и сейчас мы слышим о чудесах Божьих, которые Бог являет через Своих избранных. Основная причина, много препятствий. Вторая не побеждают диавола. Хотят получить все на блюдичке с голубой коемочкой.
              Кого именно за последнюю неделю Церковь воскресила из умерших ради Евангелия Божественных дел в Церкви и мире, кого исцелила в онкоцентрах, какие разрушающие стихии мира усмирила, скольких окормила насущным от преумножения хлебов являя Церкви и миру, что с Церковью Бог в Его дарах?

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Бог знает праведников и никогда не знал беззакоников. В этом суть. Был праведником, стал творить беззаконие, добрые дела не воспомянутся тебе.

Иез 3:20: "И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих."
                Одно дело знать кого-то, а другое не знать его. И если человек, не имел в себе Сына Божьего, то соответственно Он никогда не знал его.

Комментарий

• Сергей Божий
                  Ветеран

• 16 April 2020
                  • 6857

Сообщение от Живущий
                  Одно дело знать кого-то, а другое не знать его. И если человек, не имел в себе Сына Божьего, то соответственно Он никогда не знал его.
                  А кого Бог тогда отсекает от лозы, если таких нет?

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

А кого Бог тогда отсекает от лозы, если таких нет?
                    Не принявших Сына Божьего.... поэтому Он и скажет таким:- Я никогда не знал вас.
                    Понимаешь, друг: никогда...

Комментарий

• Сергей Божий
                      Ветеран

• 16 April 2020
                      • 6857

Сообщение от Живущий
                      Какие чудеса Бог сделал через Церковь за последнию неделю, я не знаю. Вот свидетельство сестры из Индии. Бог продолжает творить чудеса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                      Не принявших Сына Божьего.... поэтому Он и скажет таким:- Я никогда не знал вас.
                      Понимаешь, друг: никогда...
                      Так, как они оказались на лозе?

Комментарий

• Диез
                        Ветеран

• 04 April 2020
                        • 3638

Если не получаем, то почему?
                        Может быть несколько причин.
                        1. Просили не у Того, ибо "если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю" (Иоанна 14:13).
                        2. Просили то, что не соответствует воле Отца.
                        3. Просящие не являются "овцами из Его загона".
                        4. Если даже три первые причины не актуальны, то Богу виднее как исполнить Вашу просьбу наилучшим способом и в более подходящее время.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Так, как они оказались на лозе?
                          А ты видел человека на лозе? Это аллегории. Не все дети Божии, есть и дети диавола.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Какие чудеса Бог сделал через Церковь за последнию неделю, я не знаю.
                            Ваше собрание, которое Вы посещаете, скольких ради Христа за неделю воскресило из мёртвых, сколько исцелило безнадёжных онкобольных, сколько усмирило разрушающих стихий мира, сколько накормило от насущного через преумножение хлебов, скольким в мире явило даров Духа Святого в перечисленном?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
                            2. Просили то, что не соответствует воле Отца.
                            Что верующие во Христа могут просить к исполнению не по воле Божьей, разве христиане просят Бога не о милости?

Комментарий

• Сергей Божий
                              Ветеран

• 16 April 2020
                              • 6857

Сообщение от Живущий
                              А ты видел человека на лозе? Это аллегории. Не все дети Божии, есть и дети диавола.
                              Это не аллегория, это реальность!

17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
                              18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.
                              19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться".
                              20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
                              21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
                              (Рим.11:17-21)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                              Ваше собрание, которое Вы посещаете, скольких ради Христа за неделю воскресило из мёртвых, сколько исцелило безнадёжных онкобольных, сколько усмирило разрушающих стихий мира, сколько накормило от насущного через преумножение хлебов, скольким в мире явило даров Духа Святого в перечисленном?
                              Я одиночка. Сейчас живое собрание найти очень трудно. Вы знаете такое?

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Это не аллегория, это реальность!

17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
                                18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.
                                19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться".
                                20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
                                21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
                                (Рим.11:17-21)
                                Ты сам видел, чтобы реально маслина исповедовала и ветви веровали?
                                Подойди к маслине пообщайся, потом расскажешь...

Комментарий

Обработка...