Бог меня привел ко Христу. На самом деле, если вспомнить предшествующие события, то они были не из приятных, даже приходила мысль о суициде, потому что жизнь потеряла смысл. Но в руки попал Новый Завет и я его начал читать. И когда я читал Евангелие от Матфея 5-7 главу, я увидел и услышал это слово так, как не вижу и не слышу сейчас. И я сказал: Это же истинное добро. Не знаю, откуда такие слова появились у меня, я никогда раньше их не слышал и не произносил. И когда я дочитал до конца 7 главы. А там было написано:
29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.
(Матф.7:29)
То, я понял, что этому человеку дана власть. Потом я узнал, что это Сын Божий, Господь и Спаситель. Но первостепенно, что истинна в Нем. Так я следовал за Христом шаг за шагом пребывая в Его учение. Не уклоняясь не направо не налево и пребываю в нем.
31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
(Иоан.8:31)
29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.
(Матф.7:29)
То, я понял, что этому человеку дана власть. Потом я узнал, что это Сын Божий, Господь и Спаситель. Но первостепенно, что истинна в Нем. Так я следовал за Христом шаг за шагом пребывая в Его учение. Не уклоняясь не направо не налево и пребываю в нем.
31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
(Иоан.8:31)
Комментарий