20 летие веры. Итог :)
Свернуть
X
-
Иди только за мною не уклоняясь не в право не в лево и увидишь бездну и тьму что я творю над ней и что выйдет из нее мой дар и произведем суд над горами и познаем Г-спода что нет иного Б-га
Я буду говорить а ты слушай что говорят они и не бойся их как я не боюсь сказать имКомментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
И верю, что Бог помогает.
Доброта проста. Человеку просто надо быть подальше от зла.
А плоды души - это когда мы ближе к хорошим людям.
Когда придет Христос - неизвестно. А раз скорбь далеко - значит, и на душе не так тяжело.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
К тому же почему "на душе не так тяжело" в толк не возьму. Скорбь великая приближает приход Христа. Отсутствие скорби куда тяжелей для истинно верующего в ожидании Его скорейшего прихода.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Первое послание св. Ап. Павла к Фессалоникийцам
5:16. Всегда радуйтесь.
5:17. Непрестанно молитесь.
5:18. За все благодарите: ибо такова о вас воля
Божия во Христе Иисусе.
Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Но как известно из Библии любовь к Богу проявляется в послушании Ему. А к ближнему - готовность отдать за него душу. Но не всегда есть необходимость так радикально проявлять свою любовь в ближнему. Можно, например, помогать ему в жизнеспасающем познании библейской истины, для чего необходимо знать её самой.
Я привёл цитату слов Господа нашего Иисуса Христа. Да, в первую очередь люблю братьев и сестёр, соблюдающих Его заповеди.Комментарий
-
и это - тоже результат! (20 лет
Мне; именно мне (человеку) приносятся тысячи жертв ежедневно
Тысячи
Каждый день и секунду
для того, чтоб я жила, кто-то обязательно должен умереть и/ли (как минимум) лишиться жилища...
Я как человек
Как подлежащее и сказуемое.
Я как данность и бытность.
"я" съедает "кедровый орех",и в проекции исчезает целая роща могучих кедров, могущих кормить собой тысячи птиц, чистить воздух, быть пристанищем миллионам всяких видов жизни, но открывается рот человека, и всё это односекундно исчезает, перемалываясь в этом "жерле".
Да, птица тоже может уничтожить эту же "рощу", и тоже "во мгновение ока", но Господь, сказано, не наделил её смыслом, а наделил смыслом человека, т.е. в принципе (и "по логике"), это я подобна Давиду, который приносил тысячи жертв.
я, женщина (существо), читаю про это, и вижу картину, как Давид "машет мечом ", а вокруг него - сотни убитых, и земля "по колено" в крови...
Но Давид, похоже, "рад" происходящему, ибо он "приносит жертвы Богу".
А я?
Ради чего гибнут миллионы, чтоб жила именно я!? Что во мне, что в жертву мне приходится приносить столько иных живых жизней!?
Что во мне??? Или кто во мне!? Зачем??
Можно было бы создать лошадь, и она бы работала и делала это качественно (или качественной), чем я
Можно было создать лишнего "червяка", и он, пред-назначенный, приносил бы почве гораздо больше пользы, чем...
Но создана я.
И каждый день ради меня кто-то умирает, умирает и умирает... Почему??
Или (не так!) зачем!?
В тот момент, когда появилась жизнь, появилась и антижизнь... я - уничтожитель чужой жизни.
Не я сама, но ради меня.
"Так устроен мир" - было "объявлено мне" когда-то, когда у меня не было ещё ни мозга, ни разума.
Но теперь я знаю, что "маятник" летит именно в мою сторону, и мой ответ должен хоть как-то помочь мне или что-то свершить, оправдывающее меня или мою "жизнь", или смягчить удар... Ибо ответ мне всё же дать придётся: по какому праву существует человек, не осознавая себя убийцей?!
Как долго мы, "признающие Христа", и "токующие" на разные голоса (как птицы), будем рассуждать о том, как плох "Адам или Иуда", являясь ежедневно "заказчиками убийств" множества живущих??
Свекла просто "не чувствует" боли.
И "кальмар" не "чувствует" = не успевает... Ибо не знает своего "конца и часа"...
Что происходит?? Кто "я" и зачем???
Зачем, если из-за меня убивают???
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
Или что Вы считаете "совершенством мира"??Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий