Обстоятельства мешают сделать компьютерную игру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13767

Вроде что-то такое год назад пробовал. Точно уже не помню. Надо будет разобраться и попробовать еще раз.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• blabla
      Ветеран

• 04 April 2010
      • 1123

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Очень смешной набор общих мест. Пресная вода.
      не беси меня, тролль

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Сообщение от Валера life
        Вроде что-то такое год назад пробовал. Точно уже не помню. Надо будет разобраться и попробовать еще раз.
        Так можно найти любой подходящий драйвер
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13767

Сообщение от алекс123
          Так можно найти любой подходящий драйвер
          Да дело в том, что нужные то они есть на оф сайте. Но они не ставятся почему-то. Но попробую как-то. Очень не люблю я это дело, мозги выносит. Будет настроение , на днях попробую.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• алекс123
            Ветеран

• 24 April 2019
            • 4248

Сообщение от Валера life
            Да дело в том, что нужные то они есть на оф сайте. Но они не ставятся почему-то. Но попробую как-то. Очень не люблю я это дело, мозги выносит. Будет настроение , на днях попробую.
            По ID ищется нужный драйвер не обязательно с оф. сайта, но и с других. Успехов!
            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от blabla
              не беси меня, тролль
              А, вот оно - наконец, оно прорезалось. Не ошибался я по поводу Вас.

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

Сообщение от blabla
                У меня какие-то чудеса начинаются. Сижу за компьютером. Есть мысль сделать компьютерную игру, где как бы друг друга убивают. И как только я начинаю изучение, то у меня соседи вдруг начинают общение или какие-то шумы возникают и это мешает мне делать. То есть, когда я не занят этим, то шумов нет. А как открою видео или книгу, сразу начинается. Вчера уже начал смотреть видео, как прям эту игру делать, и тут же звонят мне в дверь и говорят, что типа у меня кто-то выпил и просят помочь ему. У меня отец не пьет, но когда я начал смотреть видео, как делать эту игру, то сразу же в домофон позвонили, и отец оказался пьяным. Это, действительно, Бог хочет меня вразумить, чтобы я не делал эту компьютерную игру?
                Зачем вам стрелялки? Можно учить детей читать. Летит шарик, написано А. Ребёнок говорит "А" - в шарик летит дартс, шарик красиво лопается. Ошибся - шарик улетел в воздух. Потом - слоги и слова из Букваря. Десять шариков лопнул - прилетела конфетка.
                Или учится печатать. Я училась на красивой детской игре, где вылазили червячки, на которых были написаны буквы, и по ним стреляла цветными шариками из плевалки. Попал - червячёк спрятался. Игра чередовалась с упражнениями. Сейчас надо научиться печатать на английском - а не нашла подобной игры. Серая скука.
                Или обучалки по английскому. Я поставила себе "Полиглот 6000 слов". Выучила 3 тысячи. А как теперь соединять эти слова в предложения в разных временях? Почему нет подобной игры с обычными живыми короткими фразами: "Она собирается на работу", "он ведёт машину" в разных временах с разными глаголами (правильными и неправильными)?
                А по вождению. Сделать игру, где я на карте ставлю точку (мой дом), забираю там пиццу и везу её в адрес по моему району. А потом - по городу. Выезжаю со двора, мигаю направо, поворачиваю направо, пропускаю пешехода... Ошиблась - штраф. Довезла пиццу - получила деньги...
                Коснись что-то изучать - нет толковых простых игр...
                Поставьте себе задачу выучить английский, полазьте по играм и вы поймёте, чего вам не хватает. Какие формы обучения вам нравятся. Чтобы было легко, просто, красочно, и надцать раз повторялось, чтобы научить даже "особо одарённых".... Здесь "поле не пахано". Озолотитесь...
                Последний раз редактировалось pogovorim; 01 February 2021, 02:55 AM.
                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• blabla
                  Ветеран

• 04 April 2010
                  • 1123

Этих обучалок английскому уже миллионы. А моя игра со своеобразными правилами, которой нет аналогов.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от blabla
                    Я на данный момент на одной работе получаю копейки, и она меня раздражает. По сути дела, куда бы ни пошёл, везде же копейки будут предлагать. И я вот подумал, что это игра могла бы помочь мне стать богаче, и я бы просто жил на деньги от этой игры, и мне не пришлось бы больше работать. Я бы просто путешествовал по миру, помогал бы родителям, они бы тоже путешествовали, им бы хорошие врачи помогали укреплять здоровье. Не хочется сидеть и нищенстовать.
                    Вы самообольщаетесь. Чтобы создать успешную программу/игру, надо попахать достаточно долго - чтобы не глючила, потом продвинуть на рынок - чтобы не отжали более прыткие, потом постоянно ее поддерживать и совершенствовать...

Отдых Вам будет только сниться.

И да - для такого вида деятельности надо иметь характер напористый и не ленивый. Тогда и никакие шумы не помешают.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от blabla
                      Этих обучалок английскому уже миллионы. А моя игра со своеобразными правилами, которой нет аналогов.
                      Тогда пора выпускать акции компании и выходить на биржу

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от blabla
                        Обычно, все высказывания про нет аналогов заканчиваются пшиком или простой компиляцией чужих идей.

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10272

Сообщение от blabla
                          Это, действительно, Бог хочет меня вразумить, чтобы я не делал эту компьютерную игру?
                          Похоже Вы сами сомневаетесь стоит ли её делать. Если совесть осуждает, то наверно не стоит и начинать. Переключитесь на что-то другое. Если смогли родить одну уникальную идею, сможете родить и сотни других, возможно даже более полезных.

Сообщение от blabla
                          В этом плане никаких идей нет. А вот игру очень интересную придумал. Тут же главное - идея.
                          Главное - не идея, главное - её реализация. У Вас проблемы именно с реализацией Вашей идеи. Правильно было бы нанять профессионалов, чтобы они воплотили её в жизнь. Не можете нанять - займитесь пока что сбором средств для этого. Работа, бизнес или даже по началу просто учёба. Но с мотивацией в конце концов реализовать свою идею.

Комментарий

Обработка...