Обстоятельства мешают сделать компьютерную игру
Свернуть
X
-
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
У меня какие-то чудеса начинаются. Сижу за компьютером. Есть мысль сделать компьютерную игру, где как бы друг друга убивают. И как только я начинаю изучение, то у меня соседи вдруг начинают общение или какие-то шумы возникают и это мешает мне делать. То есть, когда я не занят этим, то шумов нет. А как открою видео или книгу, сразу начинается. Вчера уже начал смотреть видео, как прям эту игру делать, и тут же звонят мне в дверь и говорят, что типа у меня кто-то выпил и просят помочь ему. У меня отец не пьет, но когда я начал смотреть видео, как делать эту игру, то сразу же в домофон позвонили, и отец оказался пьяным. Это, действительно, Бог хочет меня вразумить, чтобы я не делал эту компьютерную игру?
Или учится печатать. Я училась на красивой детской игре, где вылазили червячки, на которых были написаны буквы, и по ним стреляла цветными шариками из плевалки. Попал - червячёк спрятался. Игра чередовалась с упражнениями. Сейчас надо научиться печатать на английском - а не нашла подобной игры. Серая скука.
Или обучалки по английскому. Я поставила себе "Полиглот 6000 слов". Выучила 3 тысячи. А как теперь соединять эти слова в предложения в разных временях? Почему нет подобной игры с обычными живыми короткими фразами: "Она собирается на работу", "он ведёт машину" в разных временах с разными глаголами (правильными и неправильными)?
А по вождению. Сделать игру, где я на карте ставлю точку (мой дом), забираю там пиццу и везу её в адрес по моему району. А потом - по городу. Выезжаю со двора, мигаю направо, поворачиваю направо, пропускаю пешехода... Ошиблась - штраф. Довезла пиццу - получила деньги...
Коснись что-то изучать - нет толковых простых игр...
Поставьте себе задачу выучить английский, полазьте по играм и вы поймёте, чего вам не хватает. Какие формы обучения вам нравятся. Чтобы было легко, просто, красочно, и надцать раз повторялось, чтобы научить даже "особо одарённых".... Здесь "поле не пахано". Озолотитесь...Последний раз редактировалось pogovorim; 01 February 2021, 02:55 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Я на данный момент на одной работе получаю копейки, и она меня раздражает. По сути дела, куда бы ни пошёл, везде же копейки будут предлагать. И я вот подумал, что это игра могла бы помочь мне стать богаче, и я бы просто жил на деньги от этой игры, и мне не пришлось бы больше работать. Я бы просто путешествовал по миру, помогал бы родителям, они бы тоже путешествовали, им бы хорошие врачи помогали укреплять здоровье. Не хочется сидеть и нищенстовать.
Отдых Вам будет только сниться.
И да - для такого вида деятельности надо иметь характер напористый и не ленивый. Тогда и никакие шумы не помешают.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Главное - не идея, главное - её реализация. У Вас проблемы именно с реализацией Вашей идеи. Правильно было бы нанять профессионалов, чтобы они воплотили её в жизнь. Не можете нанять - займитесь пока что сбором средств для этого. Работа, бизнес или даже по началу просто учёба. Но с мотивацией в конце концов реализовать свою идею.Комментарий
Комментарий