Обстоятельства мешают сделать компьютерную игру
Свернуть
X
-
Он неопасный и весьма смешной. Думаю, будут ещё странные темы.Комментарий
-
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Я на данный момент на одной работе получаю копейки, и она меня раздражает. По сути дела, куда бы ни пошёл, везде же копейки будут предлагать. И я вот подумал, что это игра могла бы помочь мне стать богаче, и я бы просто жил на деньги от этой игры, и мне не пришлось бы больше работать. Я бы просто путешествовал по миру, помогал бы родителям, они бы тоже путешествовали, им бы хорошие врачи помогали укреплять здоровье. Не хочется сидеть и нищенстовать.Комментарий
-
Я на данный момент на одной работе получаю копейки, и она меня раздражает. По сути дела, куда бы ни пошёл, везде же копейки будут предлагать. И я вот подумал, что это игра могла бы помочь мне стать богаче, и я бы просто жил на деньги от этой игры, и мне не пришлось бы больше работать. Я бы просто путешествовал по миру, помогал бы родителям, они бы тоже путешествовали, им бы хорошие врачи помогали укреплять здоровье. Не хочется сидеть и нищенстовать.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Я на данный момент на одной работе получаю копейки, и она меня раздражает. По сути дела, куда бы ни пошёл, везде же копейки будут предлагать. И я вот подумал, что это игра могла бы помочь мне стать богаче, и я бы просто жил на деньги от этой игры, и мне не пришлось бы больше работать. Я бы просто путешествовал по миру, помогал бы родителям, они бы тоже путешествовали, им бы хорошие врачи помогали укреплять здоровье. Не хочется сидеть и нищенстовать.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Говорю, что не получается никаким способом. Это вообще дурдом. А я к тому же и не люблю очень этим заниматься. С оф сайта не все ставятся вручную. Сама виндовс 10 тоже не все ставит. И этой программой, бустером, которая должна сама установить все, тоже многое не может поставить. Может ноутбук какой-то рахитный... В отзывах там у очень многих проблемы. Уже готов кому-то завезти, заплатить, чтоб поставили. Но ведь все не поставят, деньги возьмут, а сразу всего ведь не поймешь, дома впоследствии лишь выявится. Но работает, вот и пользуюсь. Просто некоторые фирменные функции и кнопки не действуют уже больше года, с момента покупки. Привык и так. Вообще нанавижу в компьютерах разбираться.
https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/n...1gt-bq002.html1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий