Обстоятельства мешают сделать компьютерную игру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Тролль стебется - народ ведется
    ну и пусть, даже если и так. ) Если не плюётся от злости и не обзывается, не жалко и в тему заглянуть. Даже , если автор будет редко сюда сам заглядывать, я не расстроюсь.Думаю, участники тоже и всегда найдут тему для диалогов .
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      ну и пусть, даже если и так. ) Если не плюётся от злости и не обзывается, не жалко и в тему заглянуть. Даже , если автор будет редко сюда сам заглядывать, я не расстроюсь.Думаю, участники тоже и всегда найдут тему для диалогов .
      Он неопасный и весьма смешной. Думаю, будут ещё странные темы.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13771

Сообщение от алекс123
        Под виндой 10й многие драйвера находятся сами. Или по ID устройства найти в инете, проблем нет.
        Сами моло какие находятся. Я как-то соберусь, может сниму видео и покажу вам, если вы не против.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• altafia
          АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
          • 2193

Сообщение от blabla
          У меня какие-то чудеса начинаются.
          А вы попробуйте сутки ни с кем не разговаривать. для эксперимента.
          Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от blabla
            У меня какие-то чудеса начинаются. Сижу за компьютером. Есть мысль сделать компьютерную игру, где как бы друг друга убивают.
            Вы серьёзно, у вас есть образование?
            Господу Слава!

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от diana
              сидит, наверное тот, кто играет в игры, а не кто их производит..
              Значит - он создает игры для тех, кто будет у кого-то сидеть на шее и играть часами на компе.
              @blabla, деньги Вам не пахнут?
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Viktor.o
                Я имел ввиду, чтобы на шее ни у кого не сидел. Что тут непонятного?
                всё понятно, дорогенький, Вы часом на меня не психуете? а то мне приятнее получать от Вас любовь всё-таки..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• алекс123
                  Ветеран

• 24 April 2019
                  • 4248

Сообщение от Валера life
                  Сами моло какие находятся. Я как-то соберусь, может сниму видео и покажу вам, если вы не против.
                  Извините нет времени. Работы много.
                  1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• У м н и к
                    Участник

• 07 August 2009
                    • 493

Сообщение от Валера life
                    Помогите лучше мне драйвера установить. А то уже больше года некоторые не ставятся никаким способом.
                    Скачай и установи Driver Booster. Он автоматически обновит все драйвера системы до последних версий.

Комментарий

• blabla
                      Ветеран

• 04 April 2010
                      • 1123

Я на данный момент на одной работе получаю копейки, и она меня раздражает. По сути дела, куда бы ни пошёл, везде же копейки будут предлагать. И я вот подумал, что это игра могла бы помочь мне стать богаче, и я бы просто жил на деньги от этой игры, и мне не пришлось бы больше работать. Я бы просто путешествовал по миру, помогал бы родителям, они бы тоже путешествовали, им бы хорошие врачи помогали укреплять здоровье. Не хочется сидеть и нищенстовать.

Комментарий

• алекс123
                        Ветеран

• 24 April 2019
                        • 4248

Сообщение от blabla
                        Я на данный момент на одной работе получаю копейки, и она меня раздражает. По сути дела, куда бы ни пошёл, везде же копейки будут предлагать. И я вот подумал, что это игра могла бы помочь мне стать богаче, и я бы просто жил на деньги от этой игры, и мне не пришлось бы больше работать. Я бы просто путешествовал по миру, помогал бы родителям, они бы тоже путешествовали, им бы хорошие врачи помогали укреплять здоровье. Не хочется сидеть и нищенстовать.
                        Напишите тогда какую нибудь дельную программу. Игры - грех.
                        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Сообщение от blabla
                          Очень смешной набор общих мест. Пресная вода.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13771

Сообщение от У м н и к
                            Скачай и установи Driver Booster. Он автоматически обновит все драйвера системы до последних версий.
                            Говорю, что не получается никаким способом. Это вообще дурдом. А я к тому же и не люблю очень этим заниматься. С оф сайта не все ставятся вручную. Сама виндовс 10 тоже не все ставит. И этой программой, бустером, которая должна сама установить все, тоже многое не может поставить. Может ноутбук какой-то рахитный... В отзывах там у очень многих проблемы. Уже готов кому-то завезти, заплатить, чтоб поставили. Но ведь все не поставят, деньги возьмут, а сразу всего ведь не поймешь, дома впоследствии лишь выявится. Но работает, вот и пользуюсь. Просто некоторые фирменные функции и кнопки не действуют уже больше года, с момента покупки. Привык и так. Вообще нанавижу в компьютерах разбираться.

Ноутбуки - купить по ⏩ самым низким ценам ⚡ в Киеве ✴️ Ноутбуки в ✨ Foxtrot ✅ Гарантия ☛ Рассрочка ✅ Кредит ✴️ Доставка ⏰ Акции
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• алекс123
                              Ветеран

• 24 April 2019
                              • 4248

Сообщение от Валера life
                              Говорю, что не получается никаким способом. Это вообще дурдом. А я к тому же и не люблю очень этим заниматься. С оф сайта не все ставятся вручную. Сама виндовс 10 тоже не все ставит. И этой программой, бустером, которая должна сама установить все, тоже многое не может поставить. Может ноутбук какой-то рахитный... В отзывах там у очень многих проблемы. Уже готов кому-то завезти, заплатить, чтоб поставили. Но ведь все не поставят, деньги возьмут, а сразу всего ведь не поймешь, дома впоследствии лишь выявится. Но работает, вот и пользуюсь. Просто некоторые фирменные функции и кнопки не действуют уже больше года, с момента покупки. Привык и так. Вообще нанавижу в компьютерах разбираться.

https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/n...1gt-bq002.html
                              Поиск драйвера по VEN и DEV коду устройства или ID оборудованию

Комментарий

• blabla
                                Ветеран

• 04 April 2010
                                • 1123

Сообщение от алекс123
                                Напишите тогда какую нибудь дельную программу. Игры - грех.
                                В этом плане никаких идей нет. А вот игру очень интересную придумал. Тут же главное - идея.

Комментарий

Обработка...