Обстоятельства мешают сделать компьютерную игру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blabla
    Ветеран

• 04 April 2010
    • 1123

Обстоятельства мешают сделать компьютерную игру

У меня какие-то чудеса начинаются. Сижу за компьютером. Есть мысль сделать компьютерную игру, где как бы друг друга убивают. И как только я начинаю изучение, то у меня соседи вдруг начинают общение или какие-то шумы возникают и это мешает мне делать. То есть, когда я не занят этим, то шумов нет. А как открою видео или книгу, сразу начинается. Вчера уже начал смотреть видео, как прям эту игру делать, и тут же звонят мне в дверь и говорят, что типа у меня кто-то выпил и просят помочь ему. У меня отец не пьет, но когда я начал смотреть видео, как делать эту игру, то сразу же в домофон позвонили, и отец оказался пьяным. Это, действительно, Бог хочет меня вразумить, чтобы я не делал эту компьютерную игру?
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от blabla
    У меня какие-то чудеса начинаются. Сижу за компьютером. Есть мысль сделать компьютерную игру, где как бы друг друга убивают. И как только я начинаю изучение, то у меня соседи вдруг начинают общение или какие-то шумы возникают и это мешает мне делать. То есть, когда я не занят этим, то шумов нет. А как открою видео или книгу, сразу начинается. Вчера уже начал смотреть видео, как прям эту игру делать, и тут же звонят мне в дверь и говорят, что типа у меня кто-то выпил и просят помочь ему. У меня отец не пьет, но когда я начал смотреть видео, как делать эту игру, то сразу же в домофон позвонили, и отец оказался пьяным. Это, действительно, Бог хочет меня вразумить, чтобы я не делал эту компьютерную игру?
    Вас Бог наказывает за подобные намерения. Это грех.
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от blabla
      ...Это, действительно, Бог хочет меня вразумить, чтобы я не делал эту компьютерную игру?
      А Вы работаете? А то может Вам работать пойти, и к этому Бог подталкивает?

Комментарий

• ЯОлег
        Ветеран

• 03 February 2019
        • 4234

Сообщение от blabla
        Так ведь ваша игра - соблазн для многих. Через вашу игру многие погрузятся в ложь и нечистые страсти, то есть, духовно приобщаться к дьяволу. Вы же не Богу усердствуете, а князю мира сего, используя свои способности для изобретения очередной лжи (коих итак, как грязи), через которую многие прельстятся и приобщаться к нечистоте. Поэтому, если Бог ваш Иисус Христос, опомнитесь и остановитесь в злых намерениях своих, пока не поздно. Тщеславие ли движет вами или алчность, или то и другое в замесе, но недобрая затея ваша - это работа и усердствование дьяволу.

"Сказал также Иисус ученикам: невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих." (Лк.17:1,2). Для чего же вам быть тем, через кого приходит соблазн, которым соблазнится не один, а многие. И если лучше быть утопленному тому, кто может соблазнить одного, то каково же будет вам - изобретателю соблазна для многих?

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от blabla
          Потому что Убивать нельзя.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13766

Помогите лучше мне драйвера установить. А то уже больше года некоторые не ставятся никаким способом.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от blabla
              да. не делайте такую игру, сделайте игру созидательную, там где герои учатся преодолевать препятствия, помогать и когда только добрые дела и взаимовыручка способствуют спасению..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              А Вы работаете? А то может Вам работать пойти, и к этому Бог подталкивает?
              а компьютерщики, програмисты и то, чем они занимаются, это разве не работа?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

Сообщение от Валера life
                Помогите лучше мне драйвера установить. А то уже больше года некоторые не ставятся никаким способом.
                Под виндой 10й многие драйвера находятся сами. Или по ID устройства найти в инете, проблем нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                да. не делайте такую игру, сделайте игру созидательную, там где герои учатся преодолевать препятствия, помогать и когда только добрые дела и взаимовыручка способствуют спасению..
                Все игры - грех
                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от diana
                  думала, что Диана сейчас и про пришельцев скажет продолжение...) Наверное, топикстартеру интересен , именно, такой сюжет,где есть агрессия и убийства?Может, вообще, не нужно ему создавать комп.игр, как думаете или перенаправить свою энергию и работу, как говорят: "в мирное русло" ?
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от blabla
                    ............Это, действительно, Бог хочет меня вразумить, чтобы я не делал эту компьютерную игру?
                    Именно так!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      думала, что Диана сейчас и про пришельцев скажет продолжение...) Наверное, топикстартеру интересен , именно, такой сюжет,где есть агрессия и убийства?Может, вообще, не нужно ему создавать комп.игр, как думаете или перенаправить свою энергию и работу, как говорят: "в мирное русло" ?
                      да, и про пришельцев тоже интересный сюжет..)) и в комп.играх есть же развивающие всякие, на внимание, на думалку, на рефлексы, такие игры полезны и в этом есть мирное русло..

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от diana
                        а компьютерщики, програмисты и то, чем они занимаются, это разве не работа?..
                        Если у от таких дел на шее ни у кого не сидит, то работа.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Viktor.o
                          Если у от таких дел на шее ни у кого не сидит, то работа.
                          сидит, наверное тот, кто играет в игры, а не кто их производит..

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от diana
                            сидит, наверное тот, кто играет в игры, а не кто их производит..
                            Я имел ввиду, чтобы на шее ни у кого не сидел. Что тут непонятного?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Тролль стебется - народ ведется

Комментарий

Обработка...