У меня какие-то чудеса начинаются. Сижу за компьютером. Есть мысль сделать компьютерную игру, где как бы друг друга убивают. И как только я начинаю изучение, то у меня соседи вдруг начинают общение или какие-то шумы возникают и это мешает мне делать. То есть, когда я не занят этим, то шумов нет. А как открою видео или книгу, сразу начинается. Вчера уже начал смотреть видео, как прям эту игру делать, и тут же звонят мне в дверь и говорят, что типа у меня кто-то выпил и просят помочь ему. У меня отец не пьет, но когда я начал смотреть видео, как делать эту игру, то сразу же в домофон позвонили, и отец оказался пьяным. Это, действительно, Бог хочет меня вразумить, чтобы я не делал эту компьютерную игру?
Обстоятельства мешают сделать компьютерную игру
Свернуть
X
-
У меня какие-то чудеса начинаются. Сижу за компьютером. Есть мысль сделать компьютерную игру, где как бы друг друга убивают. И как только я начинаю изучение, то у меня соседи вдруг начинают общение или какие-то шумы возникают и это мешает мне делать. То есть, когда я не занят этим, то шумов нет. А как открою видео или книгу, сразу начинается. Вчера уже начал смотреть видео, как прям эту игру делать, и тут же звонят мне в дверь и говорят, что типа у меня кто-то выпил и просят помочь ему. У меня отец не пьет, но когда я начал смотреть видео, как делать эту игру, то сразу же в домофон позвонили, и отец оказался пьяным. Это, действительно, Бог хочет меня вразумить, чтобы я не делал эту компьютерную игру?1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто." -
У меня какие-то чудеса начинаются. Сижу за компьютером. Есть мысль сделать компьютерную игру, где как бы друг друга убивают. И как только я начинаю изучение, то у меня соседи вдруг начинают общение или какие-то шумы возникают и это мешает мне делать. То есть, когда я не занят этим, то шумов нет. А как открою видео или книгу, сразу начинается. Вчера уже начал смотреть видео, как прям эту игру делать, и тут же звонят мне в дверь и говорят, что типа у меня кто-то выпил и просят помочь ему. У меня отец не пьет, но когда я начал смотреть видео, как делать эту игру, то сразу же в домофон позвонили, и отец оказался пьяным. Это, действительно, Бог хочет меня вразумить, чтобы я не делал эту компьютерную игру?
"Сказал также Иисус ученикам: невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих." (Лк.17:1,2). Для чего же вам быть тем, через кого приходит соблазн, которым соблазнится не один, а многие. И если лучше быть утопленному тому, кто может соблазнить одного, то каково же будет вам - изобретателю соблазна для многих?Комментарий
-
У меня какие-то чудеса начинаются. Сижу за компьютером. Есть мысль сделать компьютерную игру, где как бы друг друга убивают. И как только я начинаю изучение, то у меня соседи вдруг начинают общение или какие-то шумы возникают и это мешает мне делать. То есть, когда я не занят этим, то шумов нет. А как открою видео или книгу, сразу начинается. Вчера уже начал смотреть видео, как прям эту игру делать, и тут же звонят мне в дверь и говорят, что типа у меня кто-то выпил и просят помочь ему. У меня отец не пьет, но когда я начал смотреть видео, как делать эту игру, то сразу же в домофон позвонили, и отец оказался пьяным. Это, действительно, Бог хочет меня вразумить, чтобы я не делал эту компьютерную игру?Комментарий
-
Помогите лучше мне драйвера установить. А то уже больше года некоторые не ставятся никаким способом.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
а компьютерщики, програмисты и то, чем они занимаются, это разве не работа?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все игры - грех1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
думала, что Диана сейчас и про пришельцев скажет продолжение...) Наверное, топикстартеру интересен , именно, такой сюжет,где есть агрессия и убийства?Может, вообще, не нужно ему создавать комп.игр, как думаете или перенаправить свою энергию и работу, как говорят: "в мирное русло" ?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
думала, что Диана сейчас и про пришельцев скажет продолжение...) Наверное, топикстартеру интересен , именно, такой сюжет,где есть агрессия и убийства?Может, вообще, не нужно ему создавать комп.игр, как думаете или перенаправить свою энергию и работу, как говорят: "в мирное русло" ?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий