Не дождавшиеся второго пришествия.
Свернуть
X
-
-
Вот и получается, что многие ждут второго пришествия. Но кто скажет мне из ждущих второго пришествия, когда вам было первое?
- - - Добавлено - - -
Я. Нет. Но из Писания знаю, что рожденный свыше не грешит и грешить не может, и лукавый не прикасается к нему. Такой победил мир. Он стал духом животворящим. Если он победил диавола, как победил Сам Иисус, то имя его не может изгладится из книги живых. Ведь он родился от Бога, он стал сыном Бога, он стал Христом Его.Комментарий
-
Я. Нет. Но из Писания знаю, что рожденный свыше не грешит и грешить не может, и лукавый не прикасается к нему. Такой победил мир. Он стал духом животворящим. Если он победил диавола, как победил Сам Иисус, то имя его не может изгладится из книги живых. Ведь он родился от Бога, он стал сыном Бога, он стал Христом Его.Комментарий
-
Я еще не видел никого рожденных свыше.
- - - Добавлено - - -
А кто так сказал и решил, что 2000 лет назад? Календарь? Пусть даже и так. А что тебе это дает?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У детей дьявола не только отсутствует правда, но они ещё и не любят своих ближних.
1Ин 3:10: "Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего."
Бывает встречаются такие, которые говорят о себе как будто они рождены свыше, а на самом деле "лопаются" от злости и ненавести к своим ближним. Это - отличительная черта детей дьявола..Таковые же уверены в себе, что они победили диавола, но по факту являются его слугами.
Но это ещё не говорит о том, что подобные падшие люди на самом деле когда-то, до своего низменного положения, не были Божьими детьми, победившими в своё время лукавого..Поэтому и заповедь - бодрствуйте, наблюдайте за собой, в вере ли вы?Комментарий
-
Наплевать, на всё что хочешь сказать ...ты.
Вы с великой напыщенностью .....
возжелали в грубой форме учить тому, чего сами не понимаете,
т.к. позиция ваша не выдержала критики - Вы не ответили на мои вопросы и аргументы.
И из диалога стало понятно, что людям с Вами общаться вообще нельзяКомментарий
-
У детей дьявола не только отсутствует правда, но они ещё и не любят своих ближних.
1Ин 3:10: "Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего."
Бывает встречаются такие, которые говорят о себе как будто они рождены свыше, а на самом деле "лопаются" от злости и ненавести к своим ближним. Это - отличительная черта детей дьявола..Таковые же уверены в себе, что они победили диавола, но по факту являются его слугами.
Но это ещё не говорит о том, что подобные падшие люди на самом деле когда-то, до своего низменного положения, не были Божьими детьми, победившими в своё время лукавого..Поэтому и заповедь - бодрствуйте, наблюдайте за собой, в вере ли вы?
В древнегреческом стоит слово δικαιοσύνη- означает праведность, а не слово αλήθεια- означающее правда.
Всякий не делающий праведности, не есть от Бога. Праведность человека говорит о нем, что он от Бога.
Только став праведником, человек побеждает диавола. И имя его не изглаживается из книги живых.Комментарий
-
В истине ли такой пребывает, от Бога он или от дьявола?Комментарий
-
[Лк.11:45] На это некто из законников сказал Ему: Учитель! говоря это, Ты и нас обижаешь.
И ты как думаешь, справедливо ли они обижались на Его слова?
- - - Добавлено - - -
Человек-то да. А вот Бог на небесах.Комментарий
Комментарий