Не дождавшиеся второго пришествия.
Свернуть
X
-
И что важно, человек духовно отпавший от Бога даже и не подозревает о том, что он "духовно мёртвый". Посмотрите как удивились те люди, которые именем Христа многое делали, но которые в итоге были отвержены Христом Мтф.7:23
- - - Добавлено - - -
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
Прочитал ? Ты осознал какую глупость ты написал ?Комментарий
-
Да, в отношении "жизни" возрождённый и "претерпевший" до конца спасётся, а не "претерпевший" - нет.
И если Бог говорит нам Духом, что человек может быть изглаженным из "Книги Жизни", то Богу, конечно, больше доверяю чем Вам. Отк.3:5
Мира вам и любви к ближним..Комментарий
-
И если Бог говорит нам Духом, что человек может быть изглаженным из "Книги Жизни", то Богу, конечно, больше доверяю чем Вам. Отк.3:5
Мира вам и любви к ближним..
- - - Добавлено - - -
Недовестник похоже не догоняет , что рожденный Свыше , суть Дух. А Дух бессмертен. Изглаживаются из книги Живых совсем другие.....ты , например и те кто тебе поверят.Комментарий
-
У Вас нет твёрдой духовной позиции..По приведённому мною Вашему высказыванию видно, что всё-таки верите в духовную смерть людей,
которые были однажды внесены в "Книгу Жизни", что ранее здесь отвергали...А кто лукавит, у меня с таковыми разговор короткий...Комментарий
-
Ты тут ляпнул , что рожденный Свыше может быть стёрт из Книги Живых, а теперь спрыгиваешь. Лукавый ты .Комментарий
-
Друг, а ты ни допускаешь ли мысль об умерших, но не телом, а от греха и которые воскреснут?
[Рим.7:9] Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
[1 Кор.6:14] Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею.
- - - Добавлено - - -
А толку от того, если ты завтра почиёшь, так и не дождешься второго пришествия, которого так ждал?*****Комментарий
-
В "Книге Жизни" имена истинно рождённых свыше, например, таких людей как сотрудники Апостола.
Но рождённые свыше люди записанные в Книгу Жизни могут быть изглаженными Богом из неё. Об этом прямо говорит Сам Иисус Христос Иоанну. А "изглаживание" из этой Книги означает - озеро. «И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное»(Откр.20:15).Комментарий
-
Я часто слышал и слышу от многих, что: -вот, вот будет второе пришествие и Иисус придет, и заберет нас к Себе в Царствие.
Знал я многих, кто так говорил ещё лет 30 назад, но они уже давно почили, так и не дождавшись второго пришествия. И многие помирают по сей день, так и не дождавшись. Где так же, многие говорят ныне: -вот, вот будет второе пришествие...
Так, в чем же дело, ждут и не дожидаются второго пришествия?
Потому, что воля Божья выше их воли. Почему Христос досе не вернулся? Возможно потому, что невеста ещё не готова... Ещё не все, кого Господь предопределил для спасения, спаслись...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Никто ни с чего не спрыгивал. Почему решили, что в Книге Жизни могут быть не рождённые свыше? Апостол Павел ясно говорит: «прошу и тебя, искренний сотрудник, помогай им, подвизавшимся в благовествовании вместе со мною и с Климентом и с прочими сотрудниками моими, которых имена в книге жизни» (Фил.4:3).
В "Книге Жизни" имена истинно рождённых свыше, например, таких людей как сотрудники Апостола.
Но рождённые свыше люди записанные в Книгу Жизни могут быть изглаженными Богом из неё. Об этом прямо говорит Сам Иисус Христос Иоанну. А "изглаживание" из этой Книги означает - озеро. «И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное»(Откр.20:15).
....Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
...И поставлю с ними вечный завет в том, что Я буду их Богом, а они будут Моим народом, и более не изгоню народа Моего Израиля из земли, которую дал им".
Недовестник, покайся и устыдись. Чушь пишешь, азбуки не выучив.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знай трава , Сын Божий - Спаситель , рожден Свыше от Начала . А в чьей плоти Иисус Христос пришёл, тот и Спасён от Начала...остальные могут быть записаны...если покаятся.Комментарий
-
Не покаялся ...не выпрямил Пути. Не послушал Ангела. Теперь следуй далее по Писанию. Нет тебе Сына Божьего , не увидишь Спасения.
Знай трава , Сын Божий - Спаситель , рожден Свыше от Начала . А в чьей плоти Иисус Христос пришёл, тот и Спасён от Начала...остальные могут быть записаны...если покаятся.
Это говорит о том, что человек не может знать о своём спасении, но только веровать в Него. Почему же с - "трепетом"? Потому что если я, например, буду обзываться, то буду изглажен из Книги Жизни, куда был записан при рождении свыше и на Суде у Престола не найдут моего имени в этой Книге.
Вы веруете в то, что познавшие путь правды - это рожденные свыше, потому что они познали Господа нашего Иисуса Христа?
2Пет 2:20-21: "Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди."
И вот эти познавшие путь правды, рожденные свыше способны потерять свое спасение. Верите в это утверждение Слов Божьих?Комментарий
Комментарий