Не дождавшиеся второго пришествия.
Свернуть
X
-
Есть путь всей земли*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою" (Бытие 2:7).Комментарий
-
[Рим.7:9] Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
[1 Кор.6:14] Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею.
- - - Добавлено - - -
А толку от того, если ты завтра почиёшь, так и не дождешься второго пришествия, которого так ждал?Комментарий
-
Во-вторых, на каком основании Вы решили, что они не дождались?Комментарий
-
Комментарий
-
Я часто слышал и слышу от многих, что: -вот, вот будет второе пришествие и Иисус придет, и заберет нас к Себе в Царствие.
Знал я многих, кто так говорил ещё лет 30 назад, но они уже давно почили, так и не дождавшись второго пришествия. И многие помирают по сей день, так и не дождавшись. Где так же, многие говорят ныне: -вот, вот будет второе пришествие...
Вот один из таких диалогов.
Так, в чем же дело, ждут и не дожидаются второго пришествия?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.Комментарий
-
Конечно дождались.
Но поскольку Вы больше внимания уделяете другим, чем себе, Вы видите только внешнее, а надо бы Вам вникать в себя и в учение, заниматься сим постоянно, и тогда Вы бы в себе понимали, как все вообще дожидаются второго пришествия господа Иисуса.Комментарий
-
А такая смерть, разве не смерть когда человек умирает от греха?
потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
А ты, сам, уже дождался второго пришествия Сына Божьего во славе Отца и со святыми Ангелами?Комментарий
Комментарий