Не дождавшиеся второго пришествия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от piroma
    Как где?

Под жертвенником
    И пред престолом с пальмовыми - великое множество
    [Откр.1:10] Я был в духе в день воскресный....

Я же, говорю о тех, кто еще вчера говорил: - вот, вот скоро второе пришествие и его Иисус, придя, заберет в Царствие, но сегодня он почил и его похоронили. Так, почему он так сильно ждал второго пришествия и не дождался?

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48145

Сообщение от Живущий
      [Откр.1:10] Я был в духе в день воскресный....

Я же, говорю о тех, кто еще вчера говорил: - вот, вот скоро второе пришествие и его Иисус, придя, заберет в Царствие, но сегодня он почил и его похоронили. Так, почему он так сильно ждал второго пришествия и не дождался?
      Есть путь всей земли

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от piroma
        Есть путь всей земли
        ?????????? Так, может те, кто ждет второго пришествия, не то и не так вовсе ждут?

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48145

Сообщение от Живущий
          ?????????? Так, может те, кто ждет второго пришествия, не то и не так вовсе ждут?
          С Богом все возможно

Можно воскреснуть не умерев
          Можно воскреснуть после своей смерти

Можно воскреснуть в день Господень

Есть общие правила а есть исключения

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от piroma
            С Богом все возможно

Можно воскреснуть не умерев
            Можно воскреснуть после своей смерти

Можно воскреснуть в день Господень

Есть общие правила а есть исключения
            piroma, ты тоже из тех, кто ждет второго пришествия?

Комментарий

• Диез
              Ветеран

• 04 April 2020
              • 3638

Сообщение от Живущий
              Рассуди сама diana, от плоти и костей за многие годы ничего не осталось, прах ушел в прах. А души, которые не вошли в Царствие, те в аду в мучениях. Как они воскреснут если они в аду?
              А Вы не допускаете, что Бог всилах воскресить умерших людей таким же образом, каким Он создал Адама, но по параметрам присущим им при жизни?

"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою" (Бытие 2:7).

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48145

Сообщение от Живущий
                piroma, ты тоже из тех, кто ждет второго пришествия?
                Ждать или нет - не в этом дело

Оно будет без твоих ожиданий

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Диез
                  А Вы не допускаете, что Бог в силах воскресить умерших людей таким же образом, каким Он создал Адама, но по параметрам присущим им при жизни?

"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою" (Бытие 2:7).
                  Друг, а ты ни допускаешь ли мысль об умерших, но не телом, а от греха и которые воскреснут?

[Рим.7:9] Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
                  а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
                  потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.

[1 Кор.6:14] Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                  Ждать или нет - не в этом дело

Оно будет без твоих ожиданий
                  А толку от того, если ты завтра почиёшь, так и не дождешься второго пришествия, которого так ждал?

Комментарий

• shlahani
                    христианин

• 03 March 2007
                    • 9820

Сообщение от Живущий
                    Во-первых, непонятно, почему Вы заботитесь о тех или других, когда смотреть Вам господь Иисус Христос велел за собой.
                    Во-вторых, на каком основании Вы решили, что они не дождались?

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от shlahani
                      Во-первых, непонятно, почему Вы заботитесь о тех или других, когда смотреть Вам господь Иисус Христос велел за собой.
                      Мне такого Господь не велел.
                      Во-вторых, на каком основании Вы решили, что они не дождались?
                      Так обоснуй тогда, если они дождались.

Комментарий

• Heruvimos
                        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                        • 9335

Сообщение от Живущий
                        Я часто слышал и слышу от многих, что: -вот, вот будет второе пришествие и Иисус придет, и заберет нас к Себе в Царствие.
                        Знал я многих, кто так говорил ещё лет 30 назад, но они уже давно почили, так и не дождавшись второго пришествия. И многие помирают по сей день, так и не дождавшись. Где так же, многие говорят ныне: -вот, вот будет второе пришествие...

Вот один из таких диалогов.

Так, в чем же дело, ждут и не дожидаются второго пришествия?
                        Учитывая, что смерть это небытие, переход праведника от смерти к воскресению, в день Второго Пришествия Христа, произойдет мгновенно. Поэтому субъективно пришествие Христа действительно скорое.
                        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Heruvimos
                          Учитывая, что смерть это небытие, переход праведника от смерти к воскресению, в день Второго Пришествия Христа, произойдет мгновенно. Поэтому субъективно пришествие Христа действительно скорое.
                          А такая смерть, разве не смерть когда человек умирает от греха?

Комментарий

• shlahani
                            христианин

• 03 March 2007
                            • 9820

Сообщение от Живущий
                            Так обоснуй тогда, если они дождались.
                            Конечно дождались.
                            Но поскольку Вы больше внимания уделяете другим, чем себе, Вы видите только внешнее, а надо бы Вам вникать в себя и в учение, заниматься сим постоянно, и тогда Вы бы в себе понимали, как все вообще дожидаются второго пришествия господа Иисуса.

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Сообщение от Живущий
                              А такая смерть, разве не смерть когда человек умирает от греха?

Я о физической смерти писал.
                              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от shlahani
                                Конечно дождались.
                                Но поскольку Вы больше внимания уделяете другим, чем себе, Вы видите только внешнее, а надо бы Вам вникать в себя и в учение, заниматься сим постоянно, и тогда Вы бы в себе понимали, как все вообще дожидаются второго пришествия господа Иисуса.
                                А ты, сам, уже дождался второго пришествия Сына Божьего во славе Отца и со святыми Ангелами?

Комментарий

Обработка...