Сила и власть от Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от лонди
    так Только не для этого:

- А Вы любили когда-нибудь, Эльза Ивановна?"
    - Я - нет! Но мне об этом столько рассказывали, что я абсолютно всё себе представляю!
    Я поняла Вашу мысль. Невозможно рассказать о близких взаимоотношениях, если их не было.

Но ведь Вы потребовали от собеседника другое. Он не писал, что Бог от него забрал Дух. Не так ли? А вот другой мог это описать, а он - прочесть или услышать. А также услышать это от Бога.
    Но не обязательно самому быть объектом лишения общения с Духом.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62513

Привилегия сынов Божьих - могут вкушать пищу Ангельскую уже в этом веке.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• лонди
        Временно отключен

• 03 December 2011
        • 1393

Сообщение от Ольга Владим.
        Я поняла Вашу мысль. Невозможно рассказать о близких взаимоотношениях, если их не было.

Но ведь Вы потребовали от собеседника другое. Он не писал, что Бог от него забрал Дух. Не так ли? А вот другой мог это описать, а он - прочесть или услышать. А также услышать это от Бога.
        Но не обязательно самому быть объектом лишения общения с Духом.
        Мне вам сразу отвечать? Или я дождусь ответа от того, кому я задал вопрос? Просто задал вопрос. Понимаете? И ничего от него не требовал.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от лонди
          Мне вам сразу отвечать? Или я дождусь ответа от того, кому я задал вопрос? Просто задал вопрос. Понимаете? И ничего от него не требовал.
          Вы мужчина? Я думала, что женщина.. хотя значок есть..) ну, это, в принципе, не важно..

Ну, в общем-то, я и не настаиваю уже на ответе. ))
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Певчий
            Привилегия сынов Божьих - могут вкушать пищу Ангельскую уже в этом веке.
            что Вы подразумеваете под "пищей Ангельской"?.......
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62513

Сообщение от diana
              что Вы подразумеваете под "пищей Ангельской"?.......
              Не хлебом единым будет жив человек, но всяким словом, исходящим из уст Божьих. Духовные люди питаются живым словом Логоса, не из книжек, а пребывая в общении с Живым Богом. Ядущий плоть Его - жив Им.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сергей Божий
                Ветеран

• 16 April 2020
                • 6857

Сообщение от лонди
                Ясно. просто что то читал. и сам тому свидетелем не был...
                В Писание об этом довольно понятно написано!

2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
                (Иоан.15:2)
                Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от Певчий
                  Духовные люди питаются живым словом Логоса, не из книжек, а пребывая в общении с Живым Богом. Ядущий плоть Его - жив Им.
                  А как это выглядит в реальности?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62513

Сообщение от Пломбир
                    А как это выглядит в реальности?
                    А как это можно описать? Такие вещи не описуемы, а познаются только опытно. Это как и про имя новое, которого никто не знает, кроме получившего то имя (Откр.2:17). Это уже область духа, где всякое земное слово умолкает, в виду своего несовершенства.

Комментарий

• Dyx
                      Свет обличающий

• 03 December 2012
                      • 2595

Сообщение от Синьюэ
                      сатана тоже дает и власть и силу- он и Иисус предлагал, все царства мира.
                      Иисус забрал эту власть у сатаны, умерев на кресте выкупил нас дорогою ценою...

В каждом царстве своя власть, у сатаны власть в царстве тьмы, а у Бога в царствии Небесном...
                      Кто кому раб, тот тому и служит...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                      Не хлебом единым будет жив человек, но всяким словом, исходящим из уст Божьих. Духовные люди питаются живым словом Логоса, не из книжек, а пребывая в общении с Живым Богом. Ядущий плоть Его - жив Им.
                      Говоришь о том чего не понимаешь, и о том чего не имеешь...

Духовную пищу смешал с пищей плоти... Сразу видно неразумного человека.

Не хлебом одним будет жив человек, но и картошечкой и сальцем...
                      Духовные люди кушают всё, а не одно Слово - Логос...
                      Последний раз редактировалось Dyx; 17 December 2020, 01:01 PM.
                      Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                      И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62513

О физической пище я не писал. Но кто сам себе на своей волне, тому пояснять что-либо бесполезно.

Комментарий

• (Сергей
                          Ветеран

• 30 April 2012
                          • 2630

Сообщение от Сергей Божий
                          Павел имел власть и возможность присутствовать в собрание духом и видеть его устроение. При этом отсутствуя телом, то есть находясь например в другом городе.
                          Вспомнилось вот, брат рассказывал о подобном.

Сегодня ночью был во Вьетнаме и молился за Индо-Китай. В теле или вне теле до сих пор не знаю... Уже несколько часов после сна прошло, но до сих пор в сильнейшем Божьем присутствии! На утренней трансляции, которые провожу ежедневно с 6.00 на своем канале ютуба, я немного об этом рассказал.
                          Присутствие Божие и помазание Его было как некая одежда на мне, временами невидимым меня делая для людей, а временами видимым. Местные люди, вьетнамцы, видя меня ночью пугались, а колдуны так вообще шарахались. Их буквально косорежило от чистой силы Духа Святаго! Их колдовство было буквально ничем и колдуны боялись того как я появлялся среди них, как будто в некой вибрации воздуха.
                          Все эти часы моего пребывания во Вьетнаме я находился в непрестанной молитве, в силе Духа Святаго! Молился во Имя Иисуса Христа и всякое их колдовство просто в ничто обращалось. Удивительно все это.
                          Кстати, я никогда до того там не бывал, да и сейчас, спустя несколько часов не знаю как это произошло. В теле или вне тела. Было замечательно, ведь Имя Иисуса Христа слышали они и осознавали величие Христа, что было мне очень и очень видно по их реакции.
                          Один из колдунов пытался даже убить меня, доставал патроны, но такая любовь изливалась через меня на него, что он не мог ничего сделать, и лишь рассыпал свои боеприпасы, видимо понимая что это большей частью духовное преживание. Не от человеков, а от Бога. Колдуны на самом деле, как и все люди, ищут Бога и нуждаются в Нем... Просто духовная безотцовщина, не знание Истины, погибель без Слова Божьего...
                          За несколько часов молитвы во Вьетнаме бывал в разных местах, чудесно перемещаясь в пространстве. Везде провозглашал Имя Иисуса Христа и спасение в Крови Спасителя. Как я понимал, вьетнамцы почти вообще не понимали меня, если им удавалось что-то услышать, когда начинали меня видеть. Часто я был просто не видимым молитвенником среди них. Я их видел и слышал, в том числе и их колдовские ритуалы, но они не видели меня. Когда же начинали видеть, то как от огня шарахались.
                          Около 4 утра я был снова в Киеве, на свое пастели, пробудившись от сна(?) хотя так и не знаю до сих пор что же произошло наверняка. Молитва до сих пор идет потоком непрерывным!
                          С любовью во Христе Иисусе

Комментарий

• лонди
                            Временно отключен

• 03 December 2011
                            • 1393

Сообщение от Сергей Божий
                            В Писание об этом довольно понятно написано!

2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
                            (Иоан.15:2)
                            Так и говори: не видел, просто читал об этом.

Комментарий

• Сергей Божий
                              Ветеран

• 16 April 2020
                              • 6857

Сообщение от (Сергей
                              Вспомнилось вот, брат рассказывал о подобном.

Сегодня ночью был во Вьетнаме и молился за Индо-Китай.
                              Интересное свидетельство, переживание и опыт. Да, Господь последнее время действует сверхестественным образом и это стремиться к массовости. Надеюсь свидетель уразумел, для чего Господь ему это показал. Если сердце верное, то это сделать не трудно.
                              Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Сергей 86
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2827

Сообщение от Двора
                                Сужу по тому, что мы можем доверить своим детям делать по дому ... а это и способности и характер(когда не один ребенок у родителей) и разумение,
                                так и с нами: побеждающий наследует все и дам ему силу над язычниками
                                Не имея победы, не получить силы от Бога для служения другим.
                                А вот просить силы для себя, чтобы побеждать свою плоть, нам дано, потому реально говорить о силе только об освобождениях от своих зависимостей.

- - - Добавлено - - -

Такая очередность: приобретаем основание обращения от мертвых дел
                                и вот она вера в Бога,
                                а по вере делаются дела которые Христос делал, пребывая во плоти.
                                Да, верно.
                                сначала умение как-то управлять собой, потом уже помощь другим... Так же пасторам написано - сначала уметь управлять своим домом, потом Церковью, другими верующими.
                                а кто в малом не верен - не будет верен в большом.
                                Нельзя все время оставаться младенцем. чем дальше в духовном росте, тем сложнее будут задачи, но и большая будет даваться благодать.
                                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...