Вынося себе СУД.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
В каких конкретно своих ВЕДОМЫХ грехах Вы исповедуетесь?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Про то и речь, если вы не видите грехов в себе, то не можете обличить и греха в других, а если видите грех в себе, то видите и в других.
На деле НИКАКИХ СВОИХ ВЕДОМЫХ грехов здесь Вы не исповедуете, а судить учите, и судите, чем противоречите своим же словам. Вы не видите грехов в себе, не исповедуете их, а значит по-Вашим же словам, не можете обличить грех и в других.
Как думаете, не лучше ли придерживаться своих слов и убеждений, или говорить одно, а делать лучше другое?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
-
Я согласен с тем, что Вы не являетесь здесь никому духовным отцом, чтобы обличать чьи-то грехи, тем более, что свои грехи Вы не обличаете, а значит на основании своих же слов, не можете обличать и грехи других.
А ещё больше я согласен со словами Христа, чтобы не судили, а апостол Христа повторил, чтобы не судили вообще,потому что это дело святых, а не грешников."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
-
А тогда уже и ссылки может не нужно будет давать..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
-
Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
(Рим.14:4)
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий