Первые будут последними, видящие станут слепы.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Я много раз слышу такие слова от людей, что Он в нас и Он должен придти. И тут же у меня возникает вопрос:- Не противоречите ли вы сами себе?
Господь есть Дух. И если Он уже в вас, то Он уже пришел с небес на землю и воплотился в вашей плоти. А если вы Его ждете, что Он придет, то Его нет в вас.
- - - Добавлено - - -
Так, кто ныне эти слепые поводыри, которые говорят что они видят, а по истине сами слепы?
Так шо тогда с Павлом? По твоей теории в нем Христа не было выходит? Он тоже сам себе противоречил?
Ты бы хоть послания что ли прочитал для начала.прежде чем ляпнуть глупость) А то у тебя прокол за проколом. Уже какой по счету?Комментарий
-
Так значит Павел без Христа был? Это ж он сказал: Христос в вас. А потом во многих местах говорил: мы ждем Машиаха с неба. В разных посланиях.
Так шо тогда с Павлом? По твоей теории в нем Христа не было выходит? Он тоже сам себе противоречил?
Ты бы хоть послания что ли прочитал для начала.прежде чем ляпнуть глупость) А то у тебя прокол за проколом. Уже какой по счету?Комментарий
-
Вот и я хочу узнать, почему Павел остался без Христа по теории Живущего. Так шо твой вопрос не ко мне. У меня Павел с Христом внутриКомментарий
-
Это ты ...без Христа, а Павел после того как на дороге ему явился Спаситель и апостол крестил его, уже говорил :....и уже не я живу , но живёт во мне Христос.Комментарий
-
Так значит Павел без Христа был? Это ж он сказал: Христос в вас. А потом во многих местах говорил: мы ждем Машиаха с неба. В разных посланиях.
-
Ты про Павла ответь. Тут выкрутится не получится. Ты уже попал. Мне болтология не нужна. Ты Тарковскому написал полное противоречие словам Павла. И жизни его тоже.
Так шо стрелки на меня переводить нечего.
пока не ответишь за свои слова и не докажешь свою теорему. Или признаешь свое невежество. А забалтывать этот вопрос не получится)) Тут уже все прочитали твой косякКомментарий
-
Ты про Павла ответь. Тут выкрутится не получится. Ты уже попал. Мне болтология не нужна. Ты Тарковскому написал полное противоречие словам Павла. И жизни его тоже.
пока не ответишь за свои слова и не докажешь свою теорему. Или признаешь свое невежество. А забалтывать этот вопрос не получится)) Тут уже все прочитали твой косяк
Он сам о себе и написал: и уже не я живу, но живет во мне Христос.Последний раз редактировалось Живущий; 09 November 2020, 06:25 AM.Комментарий
-
пока не ответишь за свои слова и не докажешь свою теорему. Или признаешь свое невежество. А забалтывать этот вопрос не получится)) Тут уже все прочитали твой косякКомментарий
-
[1 Тим.3:16] И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
И они из Бога себе делают Христа, когда Бог из человека делает Себе Христа.Последний раз редактировалось Живущий; 09 November 2020, 06:52 AM.Комментарий
-
Я лишь, предупреждаю вас от опрометчивого применения горящей свечи.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
Брат, они не разумеют той великой тайны.
[1 Тим.3:16] И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
И они из Бога себе делают Христа, когда Бог из человека делает Себе Христа.Комментарий
-
Христо́с (др.-греч.Χριστόςот др.-греч. χρῖσμα, χρῖμα, χρῖσματος «мазь, масло, пома́зание») буквально «помазанник». Это перевод еврейского слова מָשִׁיחַ (Маши́ах) Мессия.
[1 Ин.2:27] Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
Комментарий
-
Я много раз слышу такие слова от людей, что Он в нас и Он должен придти. И тут же у меня возникает вопрос:- Не противоречите ли вы сами себе?
Господь есть Дух. И если Он уже в вас, то Он уже пришел с небес на землю и воплотился в вашей плоти. А если вы Его ждете, что Он придет, то Его нет в вас.
Да, Он (Христос) в нас Духом Святым. Но и мы в Нём тоже. А как ? нам надобно принять Слово Его через Помазанника Его.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Я в Отце и Отец во Мне. Я и Отец одно.
И тот, в ком Христос и он во Христе, ни одно ли он со Христом? Конечно одно. Так если он во Христе и Христос в нем, и он со Христом одно, то зачем ему ждать Христа?Комментарий
Комментарий