Первые будут последними, видящие станут слепы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • лонди
    Временно отключен

• 03 December 2011
    • 1393

Сообщение от Ольга Ко
    «Бог верен, и он не допустит, чтобы вы были искушаемы сверх сил, но при искушении предоставит и выход, чтобы вы смогли перенести.» (1 Коринфянам10:13).
    «Поэтому приготовьте свои умы к действию, во всём сохраняйте бдительность. Возложите вашу надежду на незаслуженную доброту Как послушные дети, больше не сообразуйтесь с желаниями, которые вы имели прежде в своём неведении, но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех своих поступках, так как написано: «Будьте святы, потому что я свят».(1 Петра 1:13-16).
    Вы не находите, что это также не стыкуется со словами Иисуса:Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
    Как вы считаете, почему?

Комментарий

• Ольга Ко
      Ветеран

• 04 March 2018
      • 3406

Сообщение от лонди
      Вы не находите, что это также не стыкуется со словами Иисуса:Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
      Как вы считаете, почему?
      Если прочесть цитируемый вами стих до конца, найдёте ответ на кажущееся несовпадение. Там сказано: «Но кто выстоит до конца, тот спасётся.» (Матфея 24:13). Мне кажется, что вы сами знаете ответы на свои вопросы, а задаёте из желания посостязаться в споре. Извините, если ошибаюсь. Я не получаю удовольствие от сражений с «ветряными мельницами». Мир вам и благословений.

Комментарий

• лонди
        Временно отключен

• 03 December 2011
        • 1393

Сообщение от Ольга Ко
        Если прочесть цитируемый вами стих до конца, найдёте ответ на кажущееся несовпадение. Там сказано: «Но кто выстоит до конца, тот спасётся.» (Матфея 24:13).
        Выстоять надо против соблазнов. Ибо побеждающий наследует все. Смотрите чему апостолы учили: Бог верен, и он не допустит, чтобы вы были искушаемы сверх сил, но при искушении предоставит и выход, чтобы вы смогли перенести.
        Зачем испытания, которые не требует сверхусилий? Ведь Иисус говорит: тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; Разве предавать и ненавидеть - это выход при искушениях?
        Мне кажется, что вы сами знаете ответы на свои вопросы, а задаёте из желания посостязаться в споре. Извините, если ошибаюсь
        вы ошиблись.

Комментарий

Обработка...