Первые будут последними, видящие станут слепы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Пломбир
    Ну,тогда ожидаем Евангелия от "Живущего" . Мы будем его читать и говорить то,что вы желаете услышать.
    Что за вздор, госпожа Пломбир? Вечное Евангелие уже есть и не нуждается в новом....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
    Что вы имеете ввиду?
    А как читаешь написанное, друг?

Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Живущий
      Что за вздор, госпожа Пломбир? Вечное Евангелие уже есть и не нуждается в новом....
      Почему же вы тогда не хотите слышать то,что видят все ? Если хотите поучить чему-то другому,так уж с этого и начинали бы.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Пломбир
        Почему же вы тогда не хотите слышать то,что видят все ? Если хотите поучить чему-то другому,так уж с этого и начинали бы.
        Я был когда-то таким как все до тех пор, пока ко мне ни пришел Господь.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Живущий
          Я был когда-то таким как все до тех пор, пока ко мне ни пришел Господь.
          А какие все? Ты шо всех людей на земле знаешь?))
          А шо тебя отличает от других? Конкретно. Назови парочку отличий
          Кстати,Живущий, ты был тут на форуме лет 10 назад? Когда я сюда пришел только.Где то в 2010 или 11 году? Тут была тема такая серьезная. Там людей висело по тем временам много. Про евангелие тема была. Кстати Двора меня туда притащила. Я еще никого тут не знал. Она на меня надавила, чтобы я в той теме сказал пару слов.)

Еще был живой кореш Рафаэля, не помню его ник. Прикольный такой был человек.
          Мне кажется шо ты вот это свое понятие: Христос пришел в твоей плоти, взял отсюда, с форума. Я даже догадываюсь откуда ты это взял) Но ты просто не понял о чем речь шла.

Твоя большая ошибка в том тчо ты спрашиваешь людей. А дух Машиаха не спрашивает. Он и так знает всех)
          потому глупо спрашивать? найду ли я веру на земле?))
          Неужели бы Машиах не знал своих? Или не знает? Так кого ты спрашиваешь тогда? И зачем?

Машиах не может придти в твоей плоти, или в чьей то. У него своя плоть есть)) Плоть это тело. Вообще то. Машиах в духе, а не в плоти.
          Но пусть даже и так было бы. Ну а теперь давай подумаем. Если он ЗАПЕРТ в твоей плоти, то тогда ты и был бы Машиах)) Бо у него 1 Тело. Тело Машиаха собственное. И Тело Машиаха из Христовых. То есть Церковь. А Машиах это ЧАСТЬ Тела, глава(голова).
          Так понятно?
          А больше никаких тел других нету)
          Так шо у тебя выбор невелик: или ты Машиах. Или ты гонишь пургу))
          но фишка в том, что например я всего лишь ЧАСТЬ Тела( рука или нога). но и то обладаю сверхспособностями, о которых ты и понятия не имеешь.
          тогда ты должен обладать полнотой этих сверхспособностей))
          Назови мне их.
          Последний раз редактировалось Илияху; 07 November 2020, 02:59 PM.

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

Сообщение от Живущий
            Друзья, кто нибудь из вас задумывался над этими словами Спасителя?

[Мф.20:16] Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.

[Ин.9:39] И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.

Кто они эти первые и кто они эти последние? И кто они эти видящие и невидящие? О ком речь?
            Я думаю, все это можно объяснить кратко. Чтобы ни одна плоть не хвалилась пред Богом.
            Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Живущий

[Мф.20:16] Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.

[Ин.9:39] И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.

Кто они эти первые и кто они эти последние? И кто они эти видящие и невидящие? О ком речь?
              Вот каким надо быть
              Вячеслав Бутусов & Орден Славы - Идиот - YouTube
              Безумным ради Машиаха
              Вика Старикова - Шёл чудак с рюкзаком - YouTube
              Последний раз редактировалось Илияху; 07 November 2020, 04:47 PM.

Комментарий

• Александр Вышни
                Ветеран

• 20 June 2017
                • 1658

Сообщение от Живущий
                [Ин.9:39] И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей
                А теперь смотрите сюда:

Иоанн 12:47: ...ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.

Явное противоречие - что делать будете?
                Квантовое доказательство Бога
                http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от Живущий

Кто ПЕРВЫЕ ? Это так называемые "ВЕРУЮЩИЕ".

Там в Иудее (Иерусалиме, на ступенях Храма) это были книжники и фарисеи. Ныне это современные самоправедники. Те, которые оправдывают себя законом (прошедшим опытом). Они верующие, конечно ! Но их опыт веры основан на прошедшем опыте (то, что было "вчера"). Они напрочь отвергают Откровение Божие (Этим Откровением и Был, и Есть Иисус Христос - Слово Живого Бога, Откровение Божие).

Именно поэтому Иисус Помазанник подчеркнул : ... на Сём Камне (Камне Откровения Божия), Я создам Церковь Мою и врата ада (закон и есть этими вратами ада и является, ... казалось бы странно (как так ?) ; да вот так : закон ничего не довёл до совершенства, это была только временная мера, костыли, чтобы доковылять до кормушки и только, но нам не нужны костыли деноминаций, нам нужен Живой и Воскресший Христос Иисус - Слово Божие Открытое на этот 2020 год : год короновируса и год победы Джо Байдена и Камилы Харис ! не одолеют ЕЁ.
                  Последний раз редактировалось Ник Тарковский; 07 November 2020, 11:31 PM.
                  Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от Илияху
                    А какие все? Ты шо всех людей на земле знаешь?))
                    А шо тебя отличает от других? Конкретно. Назови парочку отличий.
                    Разве ты, ни один из тех, о которых я говорю "все"? Кто эти "все"? Те, кто ходит в свою церковь или на собрание в различные конфессии, да и те, кто уже не ходит и считают себя верующими в Сына Божьего еще до того, как Он не пришел искать веру на земле? Как можно быть верующим в Сына Божьего без Него Самого? О чем Он и сказал:

[Лк.18:8] сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Кстати,Живущий, ты был тут на форуме лет 10 назад? Когда я сюда пришел только.Где то в 2010 или 11 году? Тут была тема такая серьезная. Там людей висело по тем временам много. Про евангелие тема была. Кстати Двора меня туда притащила. Я еще никого тут не знал. Она на меня надавила, чтобы я в той теме сказал пару слов.)

Еще был живой кореш Рафаэля, не помню его ник. Прикольный такой был человек.
                    Мне кажется шо ты вот это свое понятие: Христос пришел в твоей плоти, взял отсюда, с форума. Я даже догадываюсь откуда ты это взял) Но ты просто не понял о чем речь шла.

Твоя большая ошибка в том тчо ты спрашиваешь людей. А дух Машиаха не спрашивает. Он и так знает всех)
                    потому глупо спрашивать? найду ли я веру на земле?))
                    Неужели бы Машиах не знал своих? Или не знает? Так кого ты спрашиваешь тогда? И зачем?

Машиах не может придти в твоей плоти, или в чьей то. У него своя плоть есть)) Плоть это тело. Вообще то. Машиах в духе, а не в плоти.
                    Но пусть даже и так было бы. Ну а теперь давай подумаем. Если он ЗАПЕРТ в твоей плоти, то тогда ты и был бы Машиах)) Бо у него 1 Тело. Тело Машиаха собственное. И Тело Машиаха из Христовых. То есть Церковь. А Машиах это ЧАСТЬ Тела, глава(голова).
                    Так понятно?
                    А больше никаких тел других нету)
                    Так шо у тебя выбор невелик: или ты Машиах. Или ты гонишь пургу))
                    Считаешь себя видящим?

но фишка в том, что например я всего лишь ЧАСТЬ Тела( рука или нога). но и то обладаю сверхспособностями, о которых ты и понятия не имеешь.
                    Так расскажи, какими сверхспособностями ты обладаешь?

тогда ты должен обладать полнотой этих сверхспособностей))
                    Назови мне их.
                    И это будет. Но в свое время. Когда сойдет Дух Святой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Божий
                    Я думаю, все это можно объяснить кратко. Чтобы ни одна плоть не хвалилась пред Богом.
                    А чем ныне хвалятся те, кто называет себя верующим христианином?
                    Ни своей ли праведностью перед теми, кого Бог не призвал и кто ныне стоит последним? Ни перед теми ли, кто ныне слеп и говорит: -я ничего не вижу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Александр Вышни
                    А теперь смотрите сюда:

Ничего я не буду делать. Вы сами все делаете. Если говорите, что вы видите, то будете слепы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
                    Кто ПЕРВЫЕ ? Это так называемые "ВЕРУЮЩИЕ".

Там в Иудее (Иерусалиме, на ступенях Храма) это были книжники и фарисеи. Ныне это современные самоправедники. Те, которые оправдывают себя законом (прошедшим опытом). Они верующие, конечно ! Но их опыт веры основан на прошедшем опыте (то, что было "вчера"). Они напрочь отвергают Откровение Божие (Этим Откровением и Был, и Есть Иисус Христос - Слово Живого Бога, Откровение Божие).

Именно поэтому Иисус Помазанник подчеркнул : ... на Сём Камне (Камне Откровения Божия), Я создам Церковь Мою и врата ада (закон и есть этими вратами ада и является, ... казалось бы странно (как так ?) ; да вот так : закон ничего не довёл до совершенства, это была только временная мера, костыли, чтобы доковылять до кормушки и только, но нам не нужны костыли деноминаций, нам нужен Живой и Воскресший Христос Иисус - Слово Божие Открытое на этот 2020 год : год короновируса и год победы Джо Байдена и Камилы Харис ! не одолеют ЕЁ.
                    Скажи друг, Сын Божий явился в мир или ты как многие ждешь Его когда Он придет?

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

Сообщение от Живущий
                      Скажи друг, Сын Божий явился в мир или ты как многие ждешь Его когда Он придет?
                      Если по-чесноку (по-честному) скажу тебе правду, друг !
                      "... и так и так" Он явился (дивным в сердце моём) и явится (дивным в святых своих).
                      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Ник Тарковский
                        Если по-чесноку (по-честному) скажу тебе правду, друг !
                        "... и так и так" Он явился (дивным в сердце моём) и явится (дивным в святых своих).
                        Это как? Тут что-то одно должно быть. Он явился уже или Его еще ждут?

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Живущий
                          Разве ты, ни один из тех, о которых я говорю "все"? Кто эти "все"? Те, кто ходит в свою церковь или на собрание в различные конфессии, да и те, кто уже не ходит и считают себя верующими в Сына Божьего еще до того, как Он не пришел искать веру на земле? Как можно быть верующим в Сына Божьего без Него Самого? О чем Он и сказал:

[Лк.18:8] сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Считаешь себя видящим?

Так расскажи, какими сверхспособностями ты обладаешь?

И это будет. Но в свое время. Когда сойдет Дух Святой.
                          А как же Дух Святой сойдет без Машиаха? Разве не Машиах крестящий Духом Святым?)) или Он отдельно от Машиаха сходит? По закоулкам? У Бога тоже начался разброд или как?
                          А насчет сверспособностей, зачем оно тебе надо? Раз Мащиах в твоей плоти, то шо ж ты не знаешь какие у меня способности?)) Какой то ты машиах мелкого пошиба.)) Разлива.

А вообще Живущий, я тебе вот что скажу. Есть заблуждения, из которых можно выбраться. Они не сильно опасны. А вот ты себе вбил в башку программу не по возрасту. И она тебя уже сожрала. Ты уже поверил, что ты Машиах.) Это опасная штука. Я в жизни через такие вещи проходил, что обычной овце или барану смерть была бы. Но я с Божьей помощью прошел. И остался в здравом уме и твердой памяти. И не забыл, кто Машиах,а кто всего лишь ЧАСТЬ Тела. А не глава.
                          И вот смотрю я на тебя, и мне тебя жалко честно говоря. Ты даже не понимаешь, на что позарился.))
                          но не буду тебя переубеждать. Если ты Божий, то Бог сам тебе откроет глаза. А если нет, то мне тем более зачем оно надо, тебе что то говорить?
                          но запомни одно: чем выше человек в голове своей взлетел, тем больше пропасть падения.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Илияху
                            А как же Дух Святой сойдет без Машиаха? Разве не Машиах крестящий Духом Святым?)) или Он отдельно от Машиаха сходит? По закоулкам? У Бога тоже начался разброд или как?
                            А насчет сверспособностей, зачем оно тебе надо? Раз Мащиах в твоей плоти, то шо ж ты не знаешь какие у меня способности?)) Какой то ты машиах мелкого пошиба.)) Разлива.

А вообще Живущий, я тебе вот что скажу. Есть заблуждения, из которых можно выбраться. Они не сильно опасны. А вот ты себе вбил в башку программу не по возрасту. И она тебя уже сожрала. Ты уже поверил, что ты Машиах.) Это опасная штука. Я в жизни через такие вещи проходил, что обычной овце или барану смерть была бы. Но я с Божьей помощью прошел. И остался в здравом уме и твердой памяти. И не забыл, кто Машиах,а кто всего лишь ЧАСТЬ Тела. А не глава.
                            И вот смотрю я на тебя, и мне тебя жалко честно говоря. Ты даже не понимаешь, на что позарился.))
                            но не буду тебя переубеждать. Если ты Божий, то Бог сам тебе откроет глаза. А если нет, то мне тем более зачем оно надо, тебе что то говорить?
                            но запомни одно: чем выше человек в голове своей взлетел, тем больше пропасть падения.
                            Скажи, а что ты понимаешь? Имеешь ли ты ухо, чтобы слышать?

И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:...
                            ...Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
                            и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
                            и дам ему звезду утреннюю.
                            Имеющий ухо слышать да слышит, что Дух говорит церквам.

[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безымянный.jpg
Просмотров:	7
Размер:	121.3 Кб
ID:	10153664

Комментарий

• Давид123
                              Отключен

• 20 December 2018
                              • 1625

Сообщение от Илияху

Илияху, а ты что предлагаешь в замен ? Быть таким как ты ? Носить те же мёртвые мысли , которые носишь ты ? Завидовать как завидуешь ты ? Ты не холоден не горяч, ходишь в страхе, соли нет, силы нет...ты как все , пресный.

Комментарий

• Давид123
                                Отключен

• 20 December 2018
                                • 1625

Сообщение от Александр Вышни
                                А теперь смотрите сюда:

Ты когда читаешь, Писание особенно, то напрягай думалку свою. Неужто не видишь ? Неужто тебе разжёвывать надо как беззубому младенцу ?
                                ...на суд пришел Я в мир сей, - На суд приходят много различных лиц и в различных качествах (судья , обвинитель, защитник, потерпевший , обвиняемый, секретарь,свидетели...)
                                ...Я пришел не судить мир, но спасти мир, - ну и....где твоё явное противоречие ?

Комментарий

Обработка...