Первые будут последними, видящие станут слепы.
Свернуть
X
-
А какие все? Ты шо всех людей на земле знаешь?))
А шо тебя отличает от других? Конкретно. Назови парочку отличий
Кстати,Живущий, ты был тут на форуме лет 10 назад? Когда я сюда пришел только.Где то в 2010 или 11 году? Тут была тема такая серьезная. Там людей висело по тем временам много. Про евангелие тема была. Кстати Двора меня туда притащила. Я еще никого тут не знал. Она на меня надавила, чтобы я в той теме сказал пару слов.)
Еще был живой кореш Рафаэля, не помню его ник. Прикольный такой был человек.
Мне кажется шо ты вот это свое понятие: Христос пришел в твоей плоти, взял отсюда, с форума. Я даже догадываюсь откуда ты это взял) Но ты просто не понял о чем речь шла.
Твоя большая ошибка в том тчо ты спрашиваешь людей. А дух Машиаха не спрашивает. Он и так знает всех)
потому глупо спрашивать? найду ли я веру на земле?))
Неужели бы Машиах не знал своих? Или не знает? Так кого ты спрашиваешь тогда? И зачем?
Машиах не может придти в твоей плоти, или в чьей то. У него своя плоть есть)) Плоть это тело. Вообще то. Машиах в духе, а не в плоти.
Но пусть даже и так было бы. Ну а теперь давай подумаем. Если он ЗАПЕРТ в твоей плоти, то тогда ты и был бы Машиах)) Бо у него 1 Тело. Тело Машиаха собственное. И Тело Машиаха из Христовых. То есть Церковь. А Машиах это ЧАСТЬ Тела, глава(голова).
Так понятно?
А больше никаких тел других нету)
Так шо у тебя выбор невелик: или ты Машиах. Или ты гонишь пургу))
но фишка в том, что например я всего лишь ЧАСТЬ Тела( рука или нога). но и то обладаю сверхспособностями, о которых ты и понятия не имеешь.
тогда ты должен обладать полнотой этих сверхспособностей))
Назови мне их.Последний раз редактировалось Илияху; 07 November 2020, 02:59 PM.Комментарий
-
Друзья, кто нибудь из вас задумывался над этими словами Спасителя?
[Мф.20:16] Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
[Ин.9:39] И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
Кто они эти первые и кто они эти последние? И кто они эти видящие и невидящие? О ком речь?Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
[Мф.20:16] Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
[Ин.9:39] И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
Кто они эти первые и кто они эти последние? И кто они эти видящие и невидящие? О ком речь?
Вячеслав Бутусов & Орден Славы - Идиот - YouTube
Безумным ради Машиаха
Вика Старикова - Шёл чудак с рюкзаком - YouTubeПоследний раз редактировалось Илияху; 07 November 2020, 04:47 PM.Комментарий
-
-
Кто они эти первые и кто они эти последние? И кто они эти видящие и невидящие? О ком речь?
Там в Иудее (Иерусалиме, на ступенях Храма) это были книжники и фарисеи. Ныне это современные самоправедники. Те, которые оправдывают себя законом (прошедшим опытом). Они верующие, конечно ! Но их опыт веры основан на прошедшем опыте (то, что было "вчера"). Они напрочь отвергают Откровение Божие (Этим Откровением и Был, и Есть Иисус Христос - Слово Живого Бога, Откровение Божие).
Именно поэтому Иисус Помазанник подчеркнул : ... на Сём Камне (Камне Откровения Божия), Я создам Церковь Мою и врата ада (закон и есть этими вратами ада и является, ... казалось бы странно (как так ?) ; да вот так : закон ничего не довёл до совершенства, это была только временная мера, костыли, чтобы доковылять до кормушки и только, но нам не нужны костыли деноминаций, нам нужен Живой и Воскресший Христос Иисус - Слово Божие Открытое на этот 2020 год : год короновируса и год победы Джо Байдена и Камилы Харис ! не одолеют ЕЁ.Последний раз редактировалось Ник Тарковский; 07 November 2020, 11:31 PM.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
[Лк.18:8] сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Кстати,Живущий, ты был тут на форуме лет 10 назад? Когда я сюда пришел только.Где то в 2010 или 11 году? Тут была тема такая серьезная. Там людей висело по тем временам много. Про евангелие тема была. Кстати Двора меня туда притащила. Я еще никого тут не знал. Она на меня надавила, чтобы я в той теме сказал пару слов.)
Еще был живой кореш Рафаэля, не помню его ник. Прикольный такой был человек.
Мне кажется шо ты вот это свое понятие: Христос пришел в твоей плоти, взял отсюда, с форума. Я даже догадываюсь откуда ты это взял) Но ты просто не понял о чем речь шла.
Твоя большая ошибка в том тчо ты спрашиваешь людей. А дух Машиаха не спрашивает. Он и так знает всех)
потому глупо спрашивать? найду ли я веру на земле?))
Неужели бы Машиах не знал своих? Или не знает? Так кого ты спрашиваешь тогда? И зачем?
Машиах не может придти в твоей плоти, или в чьей то. У него своя плоть есть)) Плоть это тело. Вообще то. Машиах в духе, а не в плоти.
Но пусть даже и так было бы. Ну а теперь давай подумаем. Если он ЗАПЕРТ в твоей плоти, то тогда ты и был бы Машиах)) Бо у него 1 Тело. Тело Машиаха собственное. И Тело Машиаха из Христовых. То есть Церковь. А Машиах это ЧАСТЬ Тела, глава(голова).
Так понятно?
А больше никаких тел других нету)
Так шо у тебя выбор невелик: или ты Машиах. Или ты гонишь пургу))
но фишка в том, что например я всего лишь ЧАСТЬ Тела( рука или нога). но и то обладаю сверхспособностями, о которых ты и понятия не имеешь.
тогда ты должен обладать полнотой этих сверхспособностей))
Назови мне их.
- - - Добавлено - - -
Ни своей ли праведностью перед теми, кого Бог не призвал и кто ныне стоит последним? Ни перед теми ли, кто ныне слеп и говорит: -я ничего не вижу?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Кто ПЕРВЫЕ ? Это так называемые "ВЕРУЮЩИЕ".
Там в Иудее (Иерусалиме, на ступенях Храма) это были книжники и фарисеи. Ныне это современные самоправедники. Те, которые оправдывают себя законом (прошедшим опытом). Они верующие, конечно ! Но их опыт веры основан на прошедшем опыте (то, что было "вчера"). Они напрочь отвергают Откровение Божие (Этим Откровением и Был, и Есть Иисус Христос - Слово Живого Бога, Откровение Божие).
Именно поэтому Иисус Помазанник подчеркнул : ... на Сём Камне (Камне Откровения Божия), Я создам Церковь Мою и врата ада (закон и есть этими вратами ада и является, ... казалось бы странно (как так ?) ; да вот так : закон ничего не довёл до совершенства, это была только временная мера, костыли, чтобы доковылять до кормушки и только, но нам не нужны костыли деноминаций, нам нужен Живой и Воскресший Христос Иисус - Слово Божие Открытое на этот 2020 год : год короновируса и год победы Джо Байдена и Камилы Харис ! не одолеют ЕЁ.Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Разве ты, ни один из тех, о которых я говорю "все"? Кто эти "все"? Те, кто ходит в свою церковь или на собрание в различные конфессии, да и те, кто уже не ходит и считают себя верующими в Сына Божьего еще до того, как Он не пришел искать веру на земле? Как можно быть верующим в Сына Божьего без Него Самого? О чем Он и сказал:
[Лк.18:8] сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Считаешь себя видящим?
Так расскажи, какими сверхспособностями ты обладаешь?
И это будет. Но в свое время. Когда сойдет Дух Святой.
А насчет сверспособностей, зачем оно тебе надо? Раз Мащиах в твоей плоти, то шо ж ты не знаешь какие у меня способности?)) Какой то ты машиах мелкого пошиба.)) Разлива.
А вообще Живущий, я тебе вот что скажу. Есть заблуждения, из которых можно выбраться. Они не сильно опасны. А вот ты себе вбил в башку программу не по возрасту. И она тебя уже сожрала. Ты уже поверил, что ты Машиах.) Это опасная штука. Я в жизни через такие вещи проходил, что обычной овце или барану смерть была бы. Но я с Божьей помощью прошел. И остался в здравом уме и твердой памяти. И не забыл, кто Машиах,а кто всего лишь ЧАСТЬ Тела. А не глава.
И вот смотрю я на тебя, и мне тебя жалко честно говоря. Ты даже не понимаешь, на что позарился.))
но не буду тебя переубеждать. Если ты Божий, то Бог сам тебе откроет глаза. А если нет, то мне тем более зачем оно надо, тебе что то говорить?
но запомни одно: чем выше человек в голове своей взлетел, тем больше пропасть падения.Комментарий
-
А как же Дух Святой сойдет без Машиаха? Разве не Машиах крестящий Духом Святым?)) или Он отдельно от Машиаха сходит? По закоулкам? У Бога тоже начался разброд или как?
А насчет сверспособностей, зачем оно тебе надо? Раз Мащиах в твоей плоти, то шо ж ты не знаешь какие у меня способности?)) Какой то ты машиах мелкого пошиба.)) Разлива.
А вообще Живущий, я тебе вот что скажу. Есть заблуждения, из которых можно выбраться. Они не сильно опасны. А вот ты себе вбил в башку программу не по возрасту. И она тебя уже сожрала. Ты уже поверил, что ты Машиах.) Это опасная штука. Я в жизни через такие вещи проходил, что обычной овце или барану смерть была бы. Но я с Божьей помощью прошел. И остался в здравом уме и твердой памяти. И не забыл, кто Машиах,а кто всего лишь ЧАСТЬ Тела. А не глава.
И вот смотрю я на тебя, и мне тебя жалко честно говоря. Ты даже не понимаешь, на что позарился.))
но не буду тебя переубеждать. Если ты Божий, то Бог сам тебе откроет глаза. А если нет, то мне тем более зачем оно надо, тебе что то говорить?
но запомни одно: чем выше человек в голове своей взлетел, тем больше пропасть падения.
И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:...
...Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
и дам ему звезду утреннюю.
Имеющий ухо слышать да слышит, что Дух говорит церквам.
[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Комментарий
-
А как же Дух Святой сойдет без Машиаха? Разве не Машиах крестящий Духом Святым?)) или Он отдельно от Машиаха сходит? По закоулкам? У Бога тоже начался разброд или как?
но запомни одно: чем выше человек в голове своей взлетел, тем больше пропасть падения.Комментарий
-
...на суд пришел Я в мир сей, - На суд приходят много различных лиц и в различных качествах (судья , обвинитель, защитник, потерпевший , обвиняемый, секретарь,свидетели...)
...Я пришел не судить мир, но спасти мир, - ну и....где твоё явное противоречие ?Комментарий
Комментарий