война
Свернуть
X
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
В мире немало диктаторов и авторитарных правителей, развязывающих войны. Война им нужна, чтобы отвлечь свой народ от внутренних проблем государства и набрать рейтинг. Первопричиной же начала войн является выживание диктаторов, потому что они выстраивают такую преступную и коррупционную систему в своей стране, что потерять власть для них означает, как минимум, изгнание, как максимум - смерть.Комментарий
-
В мире немало диктаторов и авторитарных правителей, развязывающих войны. Война им нужна, чтобы отвлечь свой народ от внутренних проблем государства и набрать рейтинг. Первопричиной же начала войн является выживание диктаторов, потому что они выстраивают такую преступную и коррупционную систему в своей стране, что потерять власть для них означает, как минимум, изгнание, как максимум - смерть.Комментарий
-
а что Вы считаете войной? Т.е. какова "глобальность" Вашего вопроса?
Ибо есть растения, наступающие и "захватывающие" территорию, где уже есть другие растения; один вид растительности гибнет, устанавливается доминирующим другой вид.
Я считаю это тоже войной (её начальной стадией); живые "воюют" за место под солнцем и погибают до срока.
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий