Кто создает войны ?
война
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мой трудовик, вместо табуреток, на уроках труда.
Стоит такой, с будуна и думает: - что сегогодня, войну на фрезерном выстругать или эпидемию на токарном выточить!?
А вобще вопрос глупый.
Пока на земле не появился человек, и воздух был чист, и леса не выпиливались, и зверей ради азарта никто не убивал....
Вы как "Людвиг Аристархович" - наделал кучу в подьезде, а потом ходит и возмущаеться " А кто это зделал!?"
Нет ну кто! КТОООООООО!?
Мой ответ вам понятен?Комментарий
-
Человек в этом виноват? Нет. Так что, и без человека воюют. Инстинкт такой у животных. Может и человек из-за этого воюет. Тоже инстинкт животного.Комментарий
-
Комментарий
-
Война ведётся за овладение ресурсами противника.Комментарий
-
В войнах есть идеологическая составляющая и экономическая. Но по сути это всегда грабёж.
Гитлер когда захватывал территории, наверняка грабил их. Самцы захватывали самок и рабов силой.
И есть холодные войны, когда самки и рабы сами едут к хозяину. Создаётся неблагоприятный климат, бедность и люди сами покидают территорию, перебираясь к "аккупанту". Так америка с европой наполнили себя мигрантами, дешёвой рабочий силой и деньгами коррупционеров, которые по сути работают на них. Это такая лёгкая аккупация.Комментарий
-
Правильно люди. Так почему же Господь должен спасать Этих людей от их же глупости ? В данном случае Бог дает нам свободу выбора. Хочешь погибай . Но все плохое от сатаны , но люди не понимая этого ведутся, тем самым помогают вершить его беззаконные дела.
- - - Добавлено - - -
Да Господь волен делать как считает нужным, даже если в наше понятие это не укладывается.Комментарий
Комментарий