Наказывает ли Бог нас если мы живём в инете для блабла
Свернуть
X
-
Вернусь опять к этой теме своей....поразмышлю....вот если у человека есть своя церковь/неважно баптисты или православные...и приход и семья большие!...разве будет такой человек жить в инете?...чтобы кого-то укусить, кто не нравится...ну ладна я....холостяк, гипертонник, а щас мало сплю вообще...а есть же люди конкретно одержимые и политикой своей...своих взглядов....самое удивительное, что мы все часто не боимся Бога....вот еще: пришел к выводу, что советы тожет нужно знать кому и как подавать...а лучше не давать советов человеку, который тебя считает врагом по политике особенно....Комментарий
-
Конечно наказывает. Я вижу, что у меня упало зрение, глаза красные от интернета. И замечаю, что не могу сосредоточиться, отвлекаюсь, забываю, за чем пришла. Это от перегрузки мозга лишней информацией. Надо месяц-другой без нета пожить. Отдохнуть...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
наверное Вы правы...а особенно если нервничать и переживать за свой ник и репутацию...а может вообще уходить от инета....да и есть более реальные вещи...работы всякие.....разговоры/поговорим лучше более реально делать...лицом в лицо!Комментарий
-
болтовня тожет грех наверное?...как считаете?....если болтовня пустая?...человек тратит время получается?...или пытается с помощью инета, форумов создать свою религию или общество духовное свое?...вот другое дело, если друзей искать духовных или церковь?...а иначе зачем жить в инете?...даже на таких форумах?...ждать пока тебя ктото укусит?...а потом пререкаться с тем форумчанином или форумчанкой?...конечно, можно и о пельменях поговорить...я вот защитник ермолинских пельменей....правда, любители ермолинских меня тожет иногда, кусают больно....понял, что тема пельменная опасная тема тожет....или о хлебе можно говорить...хлеб хороший это всегда вкусно со стаканом воды...англичане, европейцы и богатые из Белоруссии это не понимают однако...ладна...загрузил я Вас тожет...все дела у меня...еду на пир один платный....потом работа шахматная должна быть....в парке шевченка....Комментарий
Комментарий