Думаю да!...какими мы бы хорошими не были...а вы что скажете дорогие?
Наказывает ли Бог нас если мы живём в инете для блабла
Свернуть
X
-
Посеял телефон...может в парке Шевченко вчера поздно, когда блицевал у шахмотья и превозносился да и в инете...щас виктор друг мой примчался на обед ...в шоке...типа, не парализовало ли меня?...гудки не идут типа на 0996231501...либо выключили...скорее всего....ну батарея села...Виктор в шоке от этой ситуации...хотя?, может выкинули в мусор?...хм...все это возможно Бог все делает и проверяет всех........никто не замечал за собой?. Если тролежкой занимаемся в инете?, то Бог может наказать...даже если тролеж справедливый казалось бы?...ну тема об этом...делимся копытами, переживаниями своими...мир всем...
- - - Добавлено - - -
то есть слово имеет силу?...соглашусь частично...словом же можно и убить по Иакову...языком...Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
А вот если грешим? И остаёмся без наказания...плюс когда наказание всеобще должно быть...вот это плохо для души...
- - - Добавлено - - -
ущемить за непослушание?....извините...это идиотом нада быть...ну оступился христианин...всяко быват...а вот если мы редко каемся и прощение редко просим, кому причинили боль...вот это плохо...и является гордостью...Комментарий
-
Купил другой телефон и все, а то целую философию развел. Нокия кнопочная... На рынке такой б.у за 5 долларов купишь.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Нужно чётко осознавать все мы болтуны и позиция форума..привлечь человека к пятидесятникам или к баптистам...а за злой пустой треп язык мы точно накажемся, если Бог видит, что нас можно исправить..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я курицу шикарную купил за 55гривен...по 38гривен за кг по товару тыждня....а тут пять долларов плюс карточку...кошмар...Любит Валера Лайф на нервах играть у наваросцев?...отуж...Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
лучше ответить на вопрос темы Квэрти- сможет только Квэрти.. Может, пусть он походатайствует теперь и о себе, не всё же ему о других думать? ))
Сообщение от qwertyuХодатайствую о закрытии темы...топикастера нет...пошли офтопы..ниочем писать...неочем...
..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Посеял телефон...может в парке Шевченко вчера поздно, когда блицевал у шахмотья и превозносился да и в инете...щас виктор друг мой примчался на обед ...в шоке...типа, не парализовало ли меня?...гудки не идут типа на 0996231501...либо выключили...скорее всего....ну батарея села...Виктор в шоке от этой ситуации...хотя?, может выкинули в мусор?...хм...все это возможно Бог все делает и проверяет всех........никто не замечал за собой?. Если тролежкой занимаемся в инете?, то Бог может наказать...даже если тролеж справедливый казалось бы?...ну тема об этом...делимся копытами, переживаниями своими...мир всем...
- - - Добавлено - - -
то есть слово имеет силу?...соглашусь частично...словом же можно и убить по Иакову...языком...
ну тема об этом...делимся копытами, переживаниями своими...мир всем...
рассмешили.
Предлагаю "копытами"(с) не делиться , не отбрасывать и не шуметь ими сильно в темах.)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08 September 2020, 06:39 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так то все мы и жадным и скучными бываем, что стыдно бывает потом...Комментарий
Комментарий