Наказывает ли Бог нас если мы живём в инете для блабла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Наказывает ли Бог нас если мы живём в инете для блабла

Думаю да!...какими мы бы хорошими не были...а вы что скажете дорогие?
  • Alexzz
    Завсегдатай

• 29 July 2020
    • 806

Слово сказанное где либо, всё равно слово. Пусть даже в инете. И ответственность за сказанное тут точно такая-же как и за сказанное с кафедры, так как тут твоё слово прочитают многие.
    Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Посеял телефон...может в парке Шевченко вчера поздно, когда блицевал у шахмотья и превозносился да и в инете...щас виктор друг мой примчался на обед ...в шоке...типа, не парализовало ли меня?...гудки не идут типа на 0996231501...либо выключили...скорее всего....ну батарея села...Виктор в шоке от этой ситуации...хотя?, может выкинули в мусор?...хм...все это возможно Бог все делает и проверяет всех........никто не замечал за собой?. Если тролежкой занимаемся в инете?, то Бог может наказать...даже если тролеж справедливый казалось бы?...ну тема об этом...делимся копытами, переживаниями своими...мир всем...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz
      Слово сказанное где либо, всё равно слово. Пусть даже в инете. И ответственность за сказанное тут точно такая-же как и за сказанное с кафедры, так как тут твоё слово прочитают многие.
      то есть слово имеет силу?...соглашусь частично...словом же можно и убить по Иакову...языком...

Комментарий

• Helg
        Ветеран

• 08 November 2006
        • 4799

Сообщение от qwertyu
        Любовь не способна наказывать.
        -----------------------------------------------
        Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Helg
          Любовь не способна наказывать.
          способна...главное, душа чтобы не погибла...лучше парализованным и очищенный войти в царствие...нежели болтуном, наслажденцем и грешником здоровым, как упырь и в ад полететь...

Комментарий

• Helg
            Ветеран

• 08 November 2006
            • 4799

Сообщение от qwertyu
            способна...главное, душа чтобы не погибла...лучше парализованным и очищенный войти в царствие...нежели болтуном, наслажденцем и грешником здоровым, как упырь и в ад полететь...
            Это да. Но это не наказание. Наказание - это желание ущемить кого-то за непослушание.
            -----------------------------------------------
            Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

А вот если грешим? И остаёмся без наказания...плюс когда наказание всеобще должно быть...вот это плохо для души...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
              Это да. Но это не наказание. Наказание - это желание ущемить кого-то за непослушание.
              ущемить за непослушание?....извините...это идиотом нада быть...ну оступился христианин...всяко быват...а вот если мы редко каемся и прощение редко просим, кому причинили боль...вот это плохо...и является гордостью...

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13742

Купил другой телефон и все, а то целую философию развел. Нокия кнопочная... На рынке такой б.у за 5 долларов купишь.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Нужно чётко осознавать все мы болтуны и позиция форума..привлечь человека к пятидесятникам или к баптистам...а за злой пустой треп язык мы точно накажемся, если Бог видит, что нас можно исправить..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                  Купил другой телефон и все, а то целую философию развел. Нокия кнопочная... На рынке такой б.у за 5 долларов купишь.
                  5 долларов это много...плюс карточку...а сколько нужно теперь новый номер передавать по банкам больнице, где мой семейный врач....ужас...

- - - Добавлено - - -

Я курицу шикарную купил за 55гривен...по 38гривен за кг по товару тыждня....а тут пять долларов плюс карточку...кошмар...Любит Валера Лайф на нервах играть у наваросцев?...отуж...

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13742

Сообщение от qwertyu

5 долларов это много...
                    Сигареты по сколько покупаешь за пачку?

Сообщение от qwertyu
                    а сколько нужно теперь новый номер передавать по банкам больнице, где мой семейный врач....ужас...
                    Если есть бумаги на карточку или другая информация. то восстанови тот же номер.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Валера life
                      Сигареты по сколько покупаешь за пачку?

Если есть бумаги на карточку или другая информация. то восстанови тот же номер.
                      завтра работа...попробую щас..искать МТС быстро нада...

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62351

Сообщение от qwertyu
                        Праздно живущий сам себя наказывает. При этом такие и других людей пытаются совратить в праздность.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от qwertyu
                          лучше ответить на вопрос темы Квэрти- сможет только Квэрти.. Может, пусть он походатайствует теперь и о себе, не всё же ему о других думать? ))

Сообщение от qwertyu
                          Ходатайствую о закрытии темы...топикастера нет...пошли офтопы..ниочем писать...неочем...

..
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от qwertyu
                            Посеял телефон...может в парке Шевченко вчера поздно, когда блицевал у шахмотья и превозносился да и в инете...щас виктор друг мой примчался на обед ...в шоке...типа, не парализовало ли меня?...гудки не идут типа на 0996231501...либо выключили...скорее всего....ну батарея села...Виктор в шоке от этой ситуации...хотя?, может выкинули в мусор?...хм...все это возможно Бог все делает и проверяет всех........никто не замечал за собой?. Если тролежкой занимаемся в инете?, то Бог может наказать...даже если тролеж справедливый казалось бы?...ну тема об этом...делимся копытами, переживаниями своими...мир всем...

- - - Добавлено - - -

то есть слово имеет силу?...соглашусь частично...словом же можно и убить по Иакову...языком...
                            Тема более к разделу: "беседка" подходит или к "приватный". Не считаете так?

ну тема об этом...делимся копытами, переживаниями своими...мир всем...
                            )))
                            рассмешили.
                            Предлагаю "копытами"(с) не делиться , не отбрасывать и не шуметь ими сильно в темах.)
                            Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08 September 2020, 06:39 AM.
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Тема более к разделу: "беседка" подходит или к "приватный". Не считаете так?

)))
                              рассмешили.
                              Предлагаю "копытами"(с) не делиться , не отбрасывать и не шуметь ими сильно в темах.)
                              да полно Вам матушка...жизнь христианина тожет...строги Вы очень ко мне и сейчас...телефон уже не отвечает вааще...три дня мне работать подряд...так руководство требует...ужасно...никуда не успеваю...ни в центр мтса...потом суббота выходной...воскресенье понедельник работаю...копытами рассмешил значится уважаемую Берегиню?...ну это прекрасно...можете с кверти на ты переходить...я разрешаю...виктор мой чуть инфаркт не получил, что я не отвечаю...прилетел просто с работы...думал, что пилигрима кверти инсульт прихватил...вот как бывает...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                              Праздно живущий сам себя наказывает. При этом такие и других людей пытаются совратить в праздность.
                              точно Саня...человек должен созидать...и что-то хорошее после себя оставить по-настоящему...хотя?!, невсегда так бывает, что если человек праздно живёт?!, то сам себя наказывает...
                              Так то все мы и жадным и скучными бываем, что стыдно бывает потом...

Комментарий

Обработка...