Думаю да!...какими мы бы хорошими не были...а вы что скажете дорогие?
Наказывает ли Бог нас если мы живём в инете для блабла
Свернуть
X
-
Посеял телефон...может в парке Шевченко вчера поздно, когда блицевал у шахмотья и превозносился да и в инете...щас виктор друг мой примчался на обед ...в шоке...типа, не парализовало ли меня?...гудки не идут типа на 0996231501...либо выключили...скорее всего....ну батарея села...Виктор в шоке от этой ситуации...хотя?, может выкинули в мусор?...хм...все это возможно Бог все делает и проверяет всех........никто не замечал за собой?. Если тролежкой занимаемся в инете?, то Бог может наказать...даже если тролеж справедливый казалось бы?...ну тема об этом...делимся копытами, переживаниями своими...мир всем...
- - - Добавлено - - -
то есть слово имеет силу?...соглашусь частично...словом же можно и убить по Иакову...языком...Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
А вот если грешим? И остаёмся без наказания...плюс когда наказание всеобще должно быть...вот это плохо для души...
- - - Добавлено - - -
ущемить за непослушание?....извините...это идиотом нада быть...ну оступился христианин...всяко быват...а вот если мы редко каемся и прощение редко просим, кому причинили боль...вот это плохо...и является гордостью...Комментарий
-
Купил другой телефон и все, а то целую философию развел. Нокия кнопочная... На рынке такой б.у за 5 долларов купишь.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Нужно чётко осознавать все мы болтуны и позиция форума..привлечь человека к пятидесятникам или к баптистам...а за злой пустой треп язык мы точно накажемся, если Бог видит, что нас можно исправить..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я курицу шикарную купил за 55гривен...по 38гривен за кг по товару тыждня....а тут пять долларов плюс карточку...кошмар...Любит Валера Лайф на нервах играть у наваросцев?...отуж...Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
лучше ответить на вопрос темы Квэрти- сможет только Квэрти.. Может, пусть он походатайствует теперь и о себе, не всё же ему о других думать? ))
Сообщение от qwertyuХодатайствую о закрытии темы...топикастера нет...пошли офтопы..ниочем писать...неочем...
..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Посеял телефон...может в парке Шевченко вчера поздно, когда блицевал у шахмотья и превозносился да и в инете...щас виктор друг мой примчался на обед ...в шоке...типа, не парализовало ли меня?...гудки не идут типа на 0996231501...либо выключили...скорее всего....ну батарея села...Виктор в шоке от этой ситуации...хотя?, может выкинули в мусор?...хм...все это возможно Бог все делает и проверяет всех........никто не замечал за собой?. Если тролежкой занимаемся в инете?, то Бог может наказать...даже если тролеж справедливый казалось бы?...ну тема об этом...делимся копытами, переживаниями своими...мир всем...
- - - Добавлено - - -
то есть слово имеет силу?...соглашусь частично...словом же можно и убить по Иакову...языком...
ну тема об этом...делимся копытами, переживаниями своими...мир всем...
рассмешили.
Предлагаю "копытами"(с) не делиться , не отбрасывать и не шуметь ими сильно в темах.)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08 September 2020, 06:39 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так то все мы и жадным и скучными бываем, что стыдно бывает потом...Комментарий
Комментарий