Вы крещены Духом Святым? Вы уверены?
Свернуть
X
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я вам ничего не приписываю, тема выглядит не как помогание, а как исследование других. Или преследование.)ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Окститесь, Исус не писал ни одну из книг библии.
- - - Добавлено - - -
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.Нет никаких богов..Комментарий
-
Бог не любит неправды. И если в мое время, когда я заговорил иными языками окружающие меня пятидесятники были все в том ( ошибочно ) убеждены, что только иные языки и есть признак крещение Духом, то у вас есть хотя бы я, что могу предупредить Вас об этой ошибке. С иными языками - связано достаточно много рисков..
Нужна трезвость и здравость и в голове и в учении, чтобы не потерять голову.
Святой Дух что приносит? - языки???
Так, в таком случае это был бы дух языков. или дара языков.
Но, Святой Дух приносит обещанную в Новом Завете праведность Христа.
Итак, и моего богатого жизненного опыта когда я не по наслышке видел и знал многих говорящих языками, да и сам не лишен этого дара, что я видел и узнал.
А то, что никакой Святости, никакой праведности заговорившие ни одного раза на моем жизненном пути не получили.
Но, что я видел. Сплетни, подставы, не дружелюбие, ненависть = не любовь.
А Бог есть Любовь. Бог, Который и есть Святой Дух, Он именно Любовь, а не языки.
По этому заблуждаются все, кто думает, что языки есть знак Святого Духа, знак Бога.
Хотя прямо же со слов Павла записано, что языки не есть знаком для верующих.
Кто и с чего взял, вопреки Павлу, что есть???Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
что-то с памятью моей стало
я же забыл, что Вы НЕ крещены Святым Духом
зарубите у себя на носу и намотайте себе на то, что у Вас там есть: в НЗ отмечен только один случАй, когда Иисус писал о прегрешениях тех, кто хотел забить камнями блудницу
да и то на песке
поэтому когда Вы утверждаете, что Иисус является автором Писания, то
Вы лжете!..
аки мэр за три года до выборов ...Комментарий
-
что-то с памятью моей стало
я же забыл, что Вы НЕ крещены Святым Духом
зарубите у себя на носу и намотайте себе на то, что у Вас там есть: в НЗ отмечен только один случАй, когда Иисус писал о прегрешениях тех, кто хотел забить камнями блудницу
да и то на песке
поэтому когда Вы утверждаете, что Иисус является автором Писания, то
Вы лжете!..
аки мэр за три года до выборов ...Комментарий
Комментарий