Вы крещены Духом Святым? Вы уверены?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

Сообщение от Viktor.o
    Кто придумал это "богочеловек"? Гибрид какой-то выдумали. Гибрида не было не только во времена ветхого завета, но и сейчас его нет. А Сын был всегда, о чём Иисус и говорит, что Он был всегда.
    когда Иисус говорил, что Он был всегда, то
    имел в виду первое естество Свое - истинный Бог, НО!..
    у Него было и второе естество - истинный Человек
    которое и появилось только в момент зачатия Иисуса во чреве Девы Марии

и да, тот факт, что в Библии нет ни одного стиха, из которого можно б было заключить о личной двойственности в Иисусе, еще НЕ должно служить Вам основанием для отрицания Лица Спасителя ...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Квинт
      Иисус - вочеловечившийся Сын Божий
      и да, Сын Божий был, а Иисуса НЕ было
      и Дух Святый был (Который и стал соавтором пророков и праведников) ...
      Дух Святой берет от Отца и Сына.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от rehovot67
        Я что-то пропустил из вашего первого поста? Вы сами сказали, что вы не прошли крещение Святым Духом...
        То есть первые строки, как я просила Вы не перечитали, или проигнорировали мою просьбу. А ведь там я писала о наличии даров у христиан - не всех - как Вы меня обвинили. -
        Сообщение от rehovot67
        Можете прочитать всю главу полностью... Бог дарует каждому отдельные дары... Но все сразу - нет таких людей и Богу это не нужно...
        а вот начало моего поста -

Сообщение от Ольга Владим.
        Крещеный Духом Святым имеет один или несколько сверхъествественных Даров Духа - кроме первого - он - обязателен для всех крещенных Духом Святым -
        Не любите признавать ошибки или настолько уверены в своей правоте?

Я вам снова советую: берегите Библию... Елея и вина не повреждай....
        Да-да. Вы - также.

Вы работаете в форуме с телефона? Если нет, то никаких проблем быть не должно при чтении... Не надумывайте лишнего...
        Вы и тут неправы.

Вот Ваш пост на компе через фаерфокс, самоуверенный Вы наш -

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	реховот.jpg
Просмотров:	1
Размер:	98.8 Кб
ID:	10153159

Комментарий

• Квинт
          Ветеран

• 07 April 2018
          • 8327

Дух Святой берет от Отца и Сына.
          Дух Святый исходит от Отца, НО!..
          НЕ от Сына

и да, НЕ забывайте, что Библия БОГОДУХНОВЕННА!..
          то бишь в соавторах у человека был Святый Дух, а НЕ Сын ...

Комментарий

• look
            Ветеран

• 08 July 2007
            • 3133

Сообщение от Pinochet
            Все неправильно. ЗЫ. за исключением "стих хороший"(С)
            в общем, ты попал в состав дофига)) даже по Писанию толком не можешь ответить
            баптист?
            1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• look
              Ветеран

• 08 July 2007
              • 3133

Сообщение от Viktor.o
              Иисус, будучи человеком, на Себе продемонстрировал путь человека к Богу. И каким Он стал, такое же ожидает каждого, идущего за Ним.

Возможно, это одна из причин "не делай себе кумира", потому что таким суждено быть не кому-то одному, а каждому. "Каков небесный, таковы и небесные" (Библия).
              то ли плакать то ли смеяться...
              какой то набор слов...и не по теме

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
              Всё тем же очищением после цома правое полушарие где скрыты эмоции и подсознание прорывается наружу и человек и вправду заверещит это физиологическое явление.
              алоха бро!

береги правое полушарие верещать!
              1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

То есть первые строки, как я просила Вы не перечитали, или проигнорировали мою просьбу. А ведь там я писала о наличии даров у христиан - не всех - как Вы меня обвинили. -
                а вот начало моего поста -

Не любите признавать ошибки или настолько уверены в своей правоте?
                Был не внимателен. Извините-с...

Да-да. Вы - также.

Вы и тут неправы.

Вот Ваш пост на компе через фаерфокс, самоуверенный Вы наш -
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	экран.jpg
Просмотров:	1
Размер:	102.9 Кб
ID:	10153167

Нет проблем... Почему у вас так? Непонятно. У меня тоже Firefox...

С уважением, Эдуард...
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от rehovot67
                  Нет проблем... Почему у вас так? Непонятно. У меня тоже Firefox...
                  А вот это действительно - вопрос.. Не знаю. Обновляется постоянно, форум тот же..

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

А вот это действительно - вопрос.. Не знаю. Обновляется постоянно, форум тот же..

Полагаю, что у вас расширенное изображение... Попробуйте использовать Ctrl минус... Количество нажатий минусом считайте... Обратно с плюсом...
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от rehovot67
                      Полагаю, что у вас расширенное изображение... Попробуйте использовать Ctrl минус... Количество нажатий минусом считайте... Обратно с плюсом...
                      Я знаю, как пользоваться масштабом. Но я потому и привела для сравнения свою цитату. Ну да ладно. Это не так важно. Я не знаю, как у других.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Я знаю, как пользоваться масштабом. Но я потому и привела для сравнения свою цитату. Ну да ладно. Это не так важно. Я не знаю, как у других.

Вроде не жалуются...

Комментарий

• Pinochet
                          Hunter

• 24 January 2017
                          • 3510

Сообщение от look
                          в общем, ты попал в состав дофига))
                          Я, не из вашей секты.
                          баптист?
                          Чудак?
                          продай одежду свою и купи меч
                          (Лук.22:36)

Комментарий

• Саня0
                            Участник

• 12 January 2020
                            • 105

Когда Он победил на кресте тогда дал своим верующим подарок Духа Святого внутрь тела ,то есть крещение ДС. Это был факел победы для людей от Царя-победителя который передавался только из рук в руки через дар вспоможения. Спустя 200-300 лет факел угас и все его носители умерли. За это время была почти набрана Церковь, но место ещё осталось. Его займёт остаток святых евреев избранных в период 3,5 лет правления будущего последнего антихриста. Итак Святые Христа не донесли этот факел до наших дней то есть с тех пор крещение ДС прекратилось. Да и не могли они донести его через мощный контроль папы римского, а сейчас другой- масонский контроль- ещё жёстче. Господь прекратил КДС из-за сильного контроля, который сразу погасит любой факел. Бог знает время когда и где начать пробуждение, а не по нашим прихотям и молитвам. Таким образом сегодня и 1700 лет нет помазанников, нет Святых. А есть плотское христианство без КДС где также возможны исцеления, пророчества -всё зависит от пастора. А крещение ДС даёт не только духовные дары но самое главное силу побеждать грех.
                            А в наше время КДС действительно не наблюдается. Не думаю что верующие должны клянчить и вымогать КДС у Бога. Во времена апостолов это было так естественно и просто, разумеется в присутствии апостолов и через дар вспоможения. Лет через 100 пошло отступление и извращение. Потом папа римский забрал библию аж на 1000 лет и правильно сделал. Он просто пресёк поношение ДС сам того не ведая, прекратил развращение христиан. За 1000 лет всё христианство почти исчезло, зато очистилось. И 1000 лет Богу ни кто не был нужен, с этим фактом не поспоришь. Лишь потом такие как Лютер, Уэсли и др. взялись за дело без КДС ничего не зная о нём(это мы так думаем). Да и то им разрешили проповедовать под большим контролем папы. То есть все они были плотскими. И вот 20 век, 50-ки сделали открытие: КДС можно ведь попросить у Бога! И пошло поехало... Но ведь христианство всегда контролировалось и никогда не спускалось с поводка. О, если бы удалить этот контроль то можно было бы вновь повторить день 50-цы, есть такая технология. Но пробуждение -это очень хрупкая штука, а контроль масонов очень силён. Иногда в 20 веке происходили пророчества и исцеления в собраниях христиан по всеобщей молитве, но это бывает также как у ветхозаветных святых без КДС. Значит все мы плотские.
                            ---------------------------------------------------
                            Единственное место -2Фес 2.7 хорошо объясняет этот факт, уничтожая дискриминацию между "святыми" и плотскими. И делая всех нас плотских верующих в Иисуса равными друг другу- это и есть набор из язычников, но не обязательно в Церковь а в книгу жизни нового Иерусалима. Времена язычников подходят к концу но для нас есть надежда получить КДС только
                            после 6-й печати- Отк 6.3. Приход 2-х пророков Отк 11.3. закончит времена язычников, когда Господь насильно будет спасать евреев. Всё-таки эти 2 еврея-христианина получат КДС сначала. 3,5 года они будут проповедовать Израилю, будут убиты и воскреснут в плотских телах. Но их миссия продолжится в качестве последних апостолов церкви Израиля. Это будет поздний дождь ДС, когда Господь завершит набор в Церковь святыми евреями.

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от Саня0
                              Когда Он победил на кресте тогда дал своим верующим подарок Духа Святого внутрь тела ,то есть крещение ДС. Это был факел победы для людей от Царя-победителя который передавался только из рук в руки через дар вспоможения. Спустя 200-300 лет факел угас и все его носители умерли. За это время была почти набрана Церковь, но место ещё осталось. Его займёт остаток святых евреев избранных в период 3,5 лет правления будущего последнего антихриста. Итак Святые Христа не донесли этот факел до наших дней то есть с тех пор крещение ДС прекратилось. Да и не могли они донести его через мощный контроль папы римского, а сейчас другой- масонский контроль- ещё жёстче. Господь прекратил КДС из-за сильного контроля, который сразу погасит любой факел. Бог знает время когда и где начать пробуждение, а не по нашим прихотям и молитвам. Таким образом сегодня и 1700 лет нет помазанников, нет Святых. А есть плотское христианство без КДС где также возможны исцеления, пророчества -всё зависит от пастора. А крещение ДС даёт не только духовные дары но самое главное силу побеждать грех.
                              А в наше время КДС действительно не наблюдается. Не думаю что верующие должны клянчить и вымогать КДС у Бога. Во времена апостолов это было так естественно и просто, разумеется в присутствии апостолов и через дар вспоможения. Лет через 100 пошло отступление и извращение. Потом папа римский забрал библию аж на 1000 лет и правильно сделал. Он просто пресёк поношение ДС сам того не ведая, прекратил развращение христиан. За 1000 лет всё христианство почти исчезло, зато очистилось. И 1000 лет Богу ни кто не был нужен, с этим фактом не поспоришь. Лишь потом такие как Лютер, Уэсли и др. взялись за дело без КДС ничего не зная о нём(это мы так думаем). Да и то им разрешили проповедовать под большим контролем папы. То есть все они были плотскими. И вот 20 век, 50-ки сделали открытие: КДС можно ведь попросить у Бога! И пошло поехало... Но ведь христианство всегда контролировалось и никогда не спускалось с поводка. О, если бы удалить этот контроль то можно было бы вновь повторить день 50-цы, есть такая технология. Но пробуждение -это очень хрупкая штука, а контроль масонов очень силён. Иногда в 20 веке происходили пророчества и исцеления в собраниях христиан по всеобщей молитве, но это бывает также как у ветхозаветных святых без КДС. Значит все мы плотские.
                              Единственное место -2Фес 2.7 хорошо объясняет этот факт, уничтожая дискриминацию между "святыми" и плотскими. И делая всех нас плотских верующих в Иисуса равными друг другу- это и есть набор из язычников, но не обязательно в Церковь а в книгу жизни нового Иерусалима. Времена язычников подходят к концу но для нас есть надежда получить КДС только
                              после 6-й печати- Отк 6.3. Приход 2-х пророков Отк 11.3. закончит времена язычников, когда Господь насильно будет спасать евреев. Всё-таки эти 2 еврея-христианина получат КДС сначала. 3,5 года они будут проповедовать Израилю, будут убиты и воскреснут в плотских телах. Но их миссия продолжится в качестве последних апостолов церкви Израиля. Это будет поздний дождь ДС, когда Господь завершит набор в Церковь святыми евреями.
                              Какой-то у Вас Бог немощный. У моего Бога так : "
                              Деяния 2:39

39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш

Деяния 2:39.
                              А у Вас получается - призвал, а Духа Святого не дал.... и не крестил.....Если, конечно, Вы себя не считаете в числе призванных . Тогда всё правильно - и Духа Святого Вы не имеете и крещения Духом Святым тоже у Вас нет и Вы не знаете - что это такое вообще.

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Саня0
                                Участник

• 12 January 2020
                                • 105

Сообщение от Саня0
                                Немного дополню. Оказывается всё гораздо прозаичней. Понятие плотские касается

только верущих 1-2 веков имеющих КДС 1Кор:3.1 т.е. младенцев во Христе. Но мы современные-
                                не во Христе и даже не являемся плотскими. Наша категория не описана ни где в н.з. потому
                                что её и не было в то время. Но КДС угасало и апостолы состарившись это заметили, возможно
                                записали где-то в посланиях сокрытых папством. Ведь были же случаи когда в общинах на
                                некоторых членов Дух Святой упорно не сходил. Со временем случаи участились до катастрофы
                                мирового масштаба, но об этом молчок. Кто Духа Христова не имеет тот и не его- сказано
                                слишком категорично для нас читающих. Может апостол обобщил? Но все мы -есть, и нас никуда
                                не денешь. Есть даже герои-мученики. Короче вопросов стало ещё больше.

Комментарий

Обработка...