Вы крещены Духом Святым? Вы уверены?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Давид123
    Отключен

• 20 December 2018
    • 1625

Сообщение от Батёк
    Ну я крешён духом святым и что? ☺Мне достаточны заявления Христа: - Я есть хлеб живий. И я тоже. Сатана его оставил до времени. И меня тоже. Он возвратился в силе духа. И я тоже.☺ А если нет? Так умер бы давно за 12 дней ни чего не ел и на последок взолкал. Хотя по Левиту 13 должен бы очиститься за семь дней и ещё за семь дней если не хватило. Так если я сейчас в посте так вот уже два раза по семь 14. Кому чего начудить?☺
    Не бывает Духа без даров. Нет Даров, значит и Духа нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Батёк
    Чудо верцы просят знамения и не дастся им.☺ Каждый возвращаеться на свою жевачку.☺От Бога не убежать.☺
    Никто у тебя ничего не просит, ты себе ответь : клоун ты безродный или воистину исцеляешь и воскресаешь мёртвых ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Батёк
    А как вы можете определить если вы не крещены духом? Я лично уверен могу доказать.☺
    Не-не Батёк , в твоих устах ты конечно супермегатрон. Пусть другие о тебе засвидетельствуют, те кого ты исцелил или кого спас, кому помог благодаря Дарам Святого Духа.
    Можешь ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
    Это говорит только об одном , что вы не христианка.
    Такая как ты ? А ты что...пример для подражания ? Ты ли не лукавишь ? Ты ли ученик апостола , чтобы тебе называться христианином ? Кто из апостолов тебя учит ?

Комментарий

• Christ For allN
      Завсегдатай

• 13 January 2020
      • 975

У неё есть Писание, где написано :
      ...[1 Фес.5:21]Все испытывайте, хорошего держитесь.
      .

А вот чего у неё нет:

И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет

- Господа.
      Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Давид123
        Отключен

• 20 December 2018
        • 1625

Сообщение от Christ For allN
        И, знаете, вот что ещё вам скажу, как особенному преступнику ( из всех) на этом форуме, просто злодею. Знаете как бы Павел к вам отнесся и какие слова, что он уже сказал относимы к Вам лично?

- все самые плохие, которые он говорил то есть о самых плохих, негодных людях..

Почему? - потому что Вы Ничего не делаете из того, чему учил Павел, Господь - это раз и полностью противоречите тому - это два,
        ну естественно, за что и понесете осуждение, как любящие и делающие неправду.

И не сможете ни одного стиха привести из Библии ( Н.З), чтобы это стих как-то оправдывал подобное поведение..
        Это ты её сейчас "духом святым" своим крестишь, да ? Любовью так скать ...помазал. Тут даже цирк ещё не уехал.

- - - Добавлено - - -

Каким судом она судит ?
        Праведным ? Истинным ?
        Истинным-Истинным она тебя судит , нет в тебе Святого Духа о котором написано в Писаниях. Нет даров, значит и нет Духа.

Не поведение ли это слепого человека? Не знающего совсем истины.
        Ты и есть - слепец.

Она стоит на пути грешных им симпатизирует ..
        А ты каким судом судишь ?
        Кому бы она там не симпотизировала , но это никак не отменяет тот факт , что ты заблуждаешься думая что имеешь Духа Святого.

Кто её поставил Судьей здесь ? ( ту, которая не может найти подтверждения своей надменности из Писаний ( Н.З)
        А тебя кто поставил ?
        говоря о крещении Духом Святым - якобы изобличая , мол уверен ли ты что имеешь Крещение Духом Святым?
        при этом откровенно заявляет, что сама не имеет этого Крещения ..
        И молодец, тем самым она приблизилась к Царствию Небесному. И я тебе говорю, что нет на мне Святого Духа , несовершенен я значит.... ещё пока.

То есть не только бревна из своего глаза не вытащив, лезет всем сучки повытаскивать из глаз,
        Но и открыто признает что в глазе у неё бревно - цинизм и бесстыдство.
        Смердит однако от твоей святости , не по детски.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Давид123

Проявление твоего "святого духа" - это та пурга что ты тут несёшь.....и всё.
          А Ваше проявление ГДЕ???....Интересно было бы глянуть...Ткните пальчиком, чтоб посмотреть....)
          Или может Вы любовью к ближним обладаете?....Разрешите взглянуть где сие проявление оставило о себе след?...
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Давид123
            Отключен

• 20 December 2018
            • 1625

Христианка высокомерно и надменно и бесчинно учащая других, но при этом, оказывается, не "крещенная Духом Святым",

Как к вам приблизится Дух: не боязни, но силы, Любви и невинности ???? когда у вас война .. война и война ..

Вы хоть слово доброе сказали где-нибудь ? ( не то, что здесь)
            Без надрыва и истерики, без ругани и лжепророчества ?

Доброе слово ? вежливое, тактичное, если Иисуса ставить в пример, то Он - "крещен" был Духом Святым.
            Если Иисуса Христа ставить в пример, то Он не призывал к бунтам и "отстаиваниям своей позиции",
            а показывал пример: Не ищу Моей воли, Но воли Пославшего .."

Научитесь от Меня, ибо Я Кроток и смирен сердцем ..

И учил: блаженны Кроткие .. они наследуют землю(!)
            блаженны Милостивые .. будут помилованы
            блаженны Миротворцы .. наречены будут сынами Божьими (!)
            Алчущие и жаждущие правды ( которая Насыщает, а не сеет раздор и вражду )
            Блаженны изгнанные за Правду ( а не за разжигание всевозможных воен )

Правда, которая о Царстве ! ( а не о митингах отвергающихся и не принимающих Любви Истины для своего спасения)
            Ты свою кротость и смирение куда потерял ?

- - - Добавлено - - -

Ваше хамство - нарушение правила форума.
            Я не нарушал правила форума, я сказал тебе Правду Божью . Форум не запрещает говорить правду Божью. А что правда эта от Бога, то я исповедую Духа : Иисус Христос пришёл в моей плоти и говорит моими устами тебе: нет на тебе Святого Духа, ты в заблуждении.

Что не правильно сказано было ? Что конкретно противоречит
            Духу Господа Иисуса Христа ? в моих словах?
            Нет в тебе Христа , ты Его не исповедуешь.

Кто её посылал? в таком случае сюда учить других и "разоблачать", если он не крещена Духом Святым,
            то есть не имеет согласно её же слов Ни одного дарования от Духа.
            Ангел Божий её сюда привёл, чтобы всем вам преподать урок, через её тему.
            В церкви Нового Завета, посылал Дух Святой и наделял дарами Дух Святой.
            Так было тогда, но сегодня этому ещё не пришло время.

Кто её посылал ? учить и сеять пустые сомнения.
            Она отняла у вас ошибку , которую вы полюбили и вы ощутили ущерб внутри себя. Для того и выливают из сосуда , чтобы было место заполнить. Смотри не ошибись снова.

- - - Добавлено - - -

А вот чего у неё нет:

И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет

- Господа.
            А что ...Он у тебя есть ? Ну ка исповедуй...
            Последний раз редактировалось Давид123; 02 September 2020, 06:40 AM.

Комментарий

• Давид123
              Отключен

• 20 December 2018
              • 1625

Сообщение от Фонфан
              А Ваше проявление ГДЕ???
              В Караганде .
              ....Интересно было бы глянуть...Ткните пальчиком, чтоб посмотреть....)
              В какой глаз тебе ткнуть ? Я же на сто раз уже написал : нет на мне Святого Духа , нечему ещё пока проявляться.
              Или может Вы любовью к ближним обладаете?....Разрешите взглянуть где сие проявление оставило о себе след?...
              Знай дщерь, когда Дух Святой сойдёт на меня и Дары проявятся, то не буду я никому о себе ничего говорить, ибо младенцы будут о мне свидетельствовать , исцелённые и спасённые будут Славить Имя Господа , за те дела , которые Дух Святой будет делать через меня. Слава пройдёт по всей стране.
              А вы ущербные , только то и делаете тут , что пытаетесь похвалиться тем , чего у вас и нет.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Давид123
                По твоему Иисус Себя не знал, откуда Он и кто Его Отец ? Человек, ты в своём уме ? Это ты
                Читать научись посты. Наверное и писание так же читаешь? Смотришь в книгу, видишь фигу.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Давид123
                  В Караганде .

В какой глаз тебе ткнуть ?
                  Вряд ли Он злое, а значит и пустое.... сердце посетит....не говоря уже, чтоб обитель сотворить...)))
                  Я же на сто раз уже написал : нет на мне Святого Духа , нечему ещё пока проявляться.
                  Но типа различать уже научились?....КЛОУН....)
                  Знай дщерь, когда Дух Святой сойдёт на меня и Дары проявятся, то не буду я никому о себе ничего говорить, ибо младенцы будут о мне свидетельствовать , исцелённые и спасённые будут Славить Имя Господа , за те дела , которые Дух Святой будет делать через меня. Слава пройдёт по всей стране.
                  А вы ущербные , только то и делаете тут , что пытаетесь похвалиться тем , чего у вас и нет.
                  Бред....это не Его стихия....не мечтайте....)
                  Вам бы температуру померить.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123

Ангел Божий её сюда привёл, чтобы всем вам преподать урок, через её тему.
                  Так было тогда, но сегодня этому ещё не пришло время.
                  .
                  Ангел коснулся...а духом Святым не крещена...)) Забавно....Может не тот ангел привёл?....Пишите иСЧё....Повеселите....Почитаем на досуге...)
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от Давид123
                    А что правда эта от Бога, то я исповедую Духа: Иисус Христос пришёл в моей плоти и говорит моими устами тебе, нет на тебе Святого Духа, ты в заблуждении.
                    Сообщение от Давид123
                    Я же на сто раз уже написал: нет на мне Святого Духа , нечему ещё пока проявляться.
                    Знай дщерь, когда Дух Святой сойдёт на меня и Дары проявятся, то не буду я никому о себе ничего говорить, ибо младенцы будут о мне свидетельствовать , исцелённые и спасённые будут Славить Имя Господа, за те дела, которые Дух Святой будет делать через меня. Слава пройдёт по всей стране.
                    А вы ущербные , только то и делаете тут, что пытаетесь похвалиться тем, чего у вас и нет.
                    Иисус Христос есть, а Святого Духа нет? Так не бывает, потому что Бог един в Своих трёх ипостасях...
                    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Ольга Владим.
                      beta
                      Не правда, что крещенный Святым Духом обязательно должен иметь дар языков.
                      Так говорит Писание.
                      Не правда, Писание нигде так не говорит. Другое дело, что кто-то ошибочно на основании некоторых мест сделал такой вывод... Но, Писание так не говорит.
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от beta
                        Не правда, Писание нигде так не говорит. Другое дело, что кто-то ошибочно на основании некоторых мест сделал такой вывод... Но, Писание так не говорит.
                        Вы что действительно думаете, что может быть по-другому?....Без иных языков?....Вообще то это даже чисто логически не возможно....)))) НО спорить не буду....если Вам так в самом себе размыслилось.....)

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13864

Сообщение от Давид123
                          Не бывает Духа без даров. Нет Даров, значит и Духа нет.

- - - Добавлено - - -

Никто у тебя ничего не просит, ты себе ответь : клоун ты безродный или воистину исцеляешь и воскресаешь мёртвых ?

- - - Добавлено - - -

Не-не Батёк , в твоих устах ты конечно супермегатрон. Пусть другие о тебе засвидетельствуют, те кого ты исцелил или кого спас, кому помог благодаря Дарам Святого Духа.
                          Можешь ?

- - - Добавлено - - -

Такая как ты ? А ты что...пример для подражания ? Ты ли не лукавишь ? Ты ли ученик апостола , чтобы тебе называться христианином ? Кто из апостолов тебя учит ?
                          Всё есть как у Иова только к Богу своими ногами надо ходить а не на моём горбу.☺ Иисус только может показать путь а не рройти его вместо вас.☺
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Фонфан
                            .Вообще то это даже чисто логически не возможно....
                            Думаю, что это просто ошибка логики.
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

"Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас?"

Не думаю, что себя надо исследовать с кем-то на форуме.
                              Иначе Павел бы сказал, исследуйте друг друга. Исследования и испытания других, ничем хорошим никогда не заканчивается. (уже по этой теме заметно, как многих распирает от "духовности"). К тому же, крещённый Духом Святым человек, не равно твёрдо стоящий в вере и совершенный. Крещение - это начало пути во Христе. А ещё дойти надо, не угашая и не огорчая Дух Святой. А это уже духовная война с силой противодействия. Поэтому взяв свой крест, следи за собой, будь осторожен.
                              Юля

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от beta
                                Думаю, что это просто ошибка логики.
                                Нет...не ошибка...
                                Но пообщавшись на форуме и имея свой духовный опыт...прихожу к выводу, что некоторые могли это крещение иными языками (Святым Духом)...просто не заметить в себе.....у себя....потому что быть крещённым, это КОСАНИЕ....не означает способность УДЕРЖАТЬ.......
                                Поэтому скажу лишь за себя....)) Через проверку духов....я вижу тех, кто рождён СВЫШЕ, хоть они и понятия не имеют....как бы....об иных языках....
                                Вот и Вы в том числе....)

Комментарий

Обработка...