Не поклоняйтесь идолам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от руслан 1984

Минимальная вибрация, в которой нам сегодня благоприятно находится, это 36 Гц. Благодарность - 45 Гц. Отсюда и начинаем.
    Вам не за что быть благодарным? А Вы хорошо подумали?
    Что Вы на меня своих собак пытаетесь вешать?...)))) Мой комфорт ныряния, это мой комфорт....я никому его не навязываю...и в начиная с 36, мне ХОРОШО....)))))))))
    Какого цвета луна на другой ( нам невидимой) стороне?....))

Да и вообще звезда
    Альдебаран...верной стороной к нам повёрнута?...))) ( а то может охамела совсем наглостью своей))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• руслан 1984
      Ветеран

• 04 July 2016
      • 7127

Сообщение от Фонфан
      Что Вы на меня своих собак пытаетесь вешать?...)))) Мой комфорт ныряния, это мой комфорт....я никому его не навязываю...и в начиная с 36, мне ХОРОШО....)))))))))
      Какого цвета луна на другой ( нам невидимой) стороне?....))

Да и вообще звезда
      Альдебаран...верной стороной к нам повёрнута?...))) ( а то может охамела совсем наглостью своей))
      Гляди кось какой туман, а завтра новый день, а ежели с вечера туман то дождь очень теплый будет. Грибов много будет.
      Да что ж вы жадничаете, Альдебаран свой нахваливаете. Спаси и помилуй Пресвятая Богородица, да избави меня от языков недобрых дабы вести жизнь праведную и богоугодную.
      А солнце здесь имеет свойство светить днем, его количество одна штука. Ночью здесь габаритная Луна работает фонариком и еще много мелких светлячков присутствует на небе. Цикады у нас без бантиков на бороде, в отличии от альдебаранских.
      ...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от руслан 1984
        Гляди кось какой туман, а завтра новый день, а ежели с вечера туман то дождь очень теплый будет. Грибов много будет.
        Да что ж вы жадничаете, Альдебаран свой нахваливаете. Спаси и помилуй Пресвятая Богородица, да избави меня от языков недобрых дабы вести жизнь праведную и богоугодную.
        А солнце здесь имеет свойство светить днем, его количество одна штука. Ночью здесь габаритная Луна работает фонариком и еще много мелких светлячков присутствует на небе. Цикады у нас без бантиков на бороде, в отличии от альдебаранских.
        Я рада за вас...что всё так замечательно....)))
        Это приятно читать...)))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от валерий докудин
          Расскажите про свою церковь в которую вы вошли.
          Григорий Р ау куда пропали?

Комментарий

• руслан 1984
            Ветеран

• 04 July 2016
            • 7127

Сообщение от Фонфан
            Я рада за вас...что всё так замечательно....)))
            Это приятно читать...)))
            Не всё так и замечательно. Как известно в строго определенное время года, Земля пересекается с метеорным потоком. Очень не хочется летом еще и в каске ходить. ))
            ...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от руслан 1984
              Не всё так и замечательно. Как известно в строго определенное время года, Земля пересекается с метеорным потоком. Очень не хочется летом еще и в каске ходить. ))
              ......)))) Думаете каска от челябинского метеорита уберегла бы?....Прошу назовите имя производителя таких касок....)))
              Я не прочь такого идола...)))

Комментарий

Обработка...