О Царствии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Viktor.o
    Меня это не интересует.
    Оно и видно. Тебя интересует только то, чтобы хаять тех, кто избран.
    Много званных, да мало избранных.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Живущий
      Оно и видно. Тебя интересует только то, чтобы хаять тех, кто избран.
      Много званных, да мало избранных.
      Меня интересует метод познания.

А вас религиозников интересуют всякие звания, титулы, наследства,.. и только ради этого хотите в рай попасть. В три шеи таких гнать надо.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Viktor.o

А вас религиозников интересуют всякие звания, титулы, наследства,.. и только ради этого хотите в рай попасть. В три шеи таких гнать надо.
        И мы познаем. Но только ни как ты из пустого в порожний, а по средствами избрания. Если избран быть учеником у Христа, то ученик станет как учитель его. А если не избран, то будет только воду в ступе толочь и никогда не познает себя кто он.

Не беспокойся за гонения наши, такие как ты и гонят нас.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Живущий
          И мы познаем. ...
          Ничего вы не познаёте. Теоретики вы. Только болтаете.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Viktor.o
            Ничего вы не познаёте. Теоретики вы. Только болтаете.
            Тогда на это можно закончить пустой разговор ни о чём.

А по теме скажу. Кто избран быть царем в Царствии, то ему дается Царство как с чистого листа и без людей и пустым. Кого найдет себе он, тот и будет в Царствии.

В одной далекой стране, жил царь, и царство его было велико, но не было у него наследника на его престол. И царь стал печальным, так как дни его стали подходить к концу, а наследника так и не было. Но как-то царь проезжая полями увидел человека работающего в его поле усердно. И царь стал присматривать за ним, так уж этот человек стал по душе царю. И не находи царь в нем никаких изъянов, порочащих его. И все более и более стал любить его. И призвал царь его и говорит ему: - Я царь и слово мое твердо, как я скажу, так и будет по слову моему. Нет у меня наследника и достойного на престол мой царский, чтобы человек был добр в сердце и справедлив умом. Но это я нашел в тебе одном. И вот я сказал: я сделаю тебя моим наследником и ты будешь мне сыном и отдам тебе все мои владения и весь мой народ. А пока иди и найди себе достойных друзей, чтобы они были с тобой в царствии и так же помогали тебе во всем. Пока издам указ.
            И пошел тот человек, радуясь и говоря всем родным и друзьям, что наедине сказал ему царь. И одни смеялись над ним и унижали, и лишь не многие поверил ему.
            Имеющий ухо слышать, да услышит!

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Живущий
              А по теме скажу. Кто избран быть царем в Царствии, то ему дается Царство ..
              Вы небось сами себя уже и царём избрали?

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Viktor.o
                Вы небось сами себя уже и царём избрали?
                Всё сам увидишь потом. Только тебе уже не до смеху будет, когда будешь изгнан вон.

Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Живущий
                  Всё сам увидишь потом. Только тебе уже не до смеху будет, когда будешь изгнан вон.
                  Вам к доктору надо, товарищ "Наполеон".

Комментарий

• Давид123
                    Отключен

• 20 December 2018
                    • 1625

Сообщение от Viktor.o
                    Он только цитаты повторяет по писанию. А на деле у него мания величия и жажда власти.
                    А на деле...ты и дня не проживёшь на его месте, ибо бессилен...да и - не избран. И запомни , величие Его силы в нас , это богатство которое Он передал в наследство нам.
                    ...[Еф.1:19] и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,

И если ты не жаждешь, то ты и не Его:
                    ...жаждущему дам даром от источника воды живой.
                    ...[Мф.5:6] Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    Вопросы типичного религиозника. Если бы Вы искали Бога, то никто бы Вас не гнал. Потому что Он - в нас, и искать Его каждому - в себе, а там нет посторонних, и гнать некому.

А так ходите, куда Вас не звали и людям голову морочите, и гонят Вас из-за этого. Странно что пинка для скорости не дают.
                    Ну да, ответ типичного трусишьки. Никто тебя не гонит, ты со всем согласен...с духом мира сего в согласии. Креста не несёшь, иго Его на себя не берёшь, бремени Его и не знаешь, верно ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    Вам к доктору надо, товарищ "Наполеон".
                    Нет Виктор, это тебе желчегонного попить бы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    А избранных интересует Путь Спасения.

....интересуют всякие звания, титулы, наследства,.. и только ради этого хотите в рай попасть. В три шеи таких гнать надо.
                    А это всё в наследство даётся победившему. Или ты оспоришь наследство 12 апостолов , которые стали царями и сели на 12 престолах ? Смотри желчью не захлебнись.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Давид123
                      А на деле...ты и дня не проживёшь на его месте, ибо бессилен...да и - не избран. ...
                      Похоже, Живущий, он же Попутчик - Ваш кумир. Вы случайно его своим господом не считаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
                      ...

А это всё в наследство даётся победившему. ...
                      Ваш "господь" Попутчик не победил свои пороки - манию величия и жажду власти. По этому в наследство получит дырку от бублика.

Комментарий

• Давид123
                        Отключен

• 20 December 2018
                        • 1625

Сообщение от Viktor.o
                        Ваш "господь" Попутчик не победил свои пороки - манию величия и жажду власти. По этому в наследство получит дырку от бублика.
                        Смешной ты. Так пишешь , будто бы тебя Бог поставил на раздачу, решать кто и что получит. Правда же...смешно ?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Давид123
                          Смешной ты. Так пишешь , будто бы тебя Бог поставил на раздачу, решать кто и что получит. Правда же...смешно ?
                          Ты всё перепутал. Как раз твой "господь" Попутчик (он же Живущий) пытается решать, кто что получит. И даже не удивлюсь, что он уже поделил в своей ичейке, кому что достанется.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Viktor.o
                            Ты всё перепутал. Как раз твой "господь" Попутчик (он же Живущий) пытается решать, кто что получит. И даже не удивлюсь, что он уже поделил в своей ичейке, кому что достанется.
                            Не от Сына зависти кто по какую руку сядет от Него, а от Отца Небесного.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Живущий
                              Не от Сына зависти кто по какую руку сядет от Него, а от Отца Небесного.
                              Чем ты купил Давида123? Небось обещал ему, что он будет сидеть по правую твою сторону, если примет тебя своим Господом?

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от Viktor.o
                                Чем ты купил Давида123? Небось обещал ему, что он будет сидеть по правую твою сторону, если примет тебя своим Господом?
                                Я ему ничего не обещал. Ему и так завещано Царство от Бога.

Комментарий

Обработка...