О Царствии.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не беспокойся за гонения наши, такие как ты и гонят нас.Комментарий
-
Тогда на это можно закончить пустой разговор ни о чём.
А по теме скажу. Кто избран быть царем в Царствии, то ему дается Царство как с чистого листа и без людей и пустым. Кого найдет себе он, тот и будет в Царствии.
В одной далекой стране, жил царь, и царство его было велико, но не было у него наследника на его престол. И царь стал печальным, так как дни его стали подходить к концу, а наследника так и не было. Но как-то царь проезжая полями увидел человека работающего в его поле усердно. И царь стал присматривать за ним, так уж этот человек стал по душе царю. И не находи царь в нем никаких изъянов, порочащих его. И все более и более стал любить его. И призвал царь его и говорит ему: - Я царь и слово мое твердо, как я скажу, так и будет по слову моему. Нет у меня наследника и достойного на престол мой царский, чтобы человек был добр в сердце и справедлив умом. Но это я нашел в тебе одном. И вот я сказал: я сделаю тебя моим наследником и ты будешь мне сыном и отдам тебе все мои владения и весь мой народ. А пока иди и найди себе достойных друзей, чтобы они были с тобой в царствии и так же помогали тебе во всем. Пока издам указ.
И пошел тот человек, радуясь и говоря всем родным и друзьям, что наедине сказал ему царь. И одни смеялись над ним и унижали, и лишь не многие поверил ему.
Имеющий ухо слышать, да услышит!Комментарий
-
Комментарий
-
...[Еф.1:19] и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
И если ты не жаждешь, то ты и не Его:
...жаждущему дам даром от источника воды живой.
...[Мф.5:6] Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
- - - Добавлено - - -
Вопросы типичного религиозника. Если бы Вы искали Бога, то никто бы Вас не гнал. Потому что Он - в нас, и искать Его каждому - в себе, а там нет посторонних, и гнать некому.
А так ходите, куда Вас не звали и людям голову морочите, и гонят Вас из-за этого. Странно что пинка для скорости не дают.
- - - Добавлено - - -
Нет Виктор, это тебе желчегонного попить бы.
- - - Добавлено - - -
А избранных интересует Путь Спасения.
....интересуют всякие звания, титулы, наследства,.. и только ради этого хотите в рай попасть. В три шеи таких гнать надо.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ваш "господь" Попутчик не победил свои пороки - манию величия и жажду власти. По этому в наследство получит дырку от бублика.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты всё перепутал. Как раз твой "господь" Попутчик (он же Живущий) пытается решать, кто что получит. И даже не удивлюсь, что он уже поделил в своей ичейке, кому что достанется.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий