О Царствии.
Свернуть
X
-
Попутчик по Писанию всё делает, подражает Христу:
[Ин.13:15] Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.
И апостол так поступал и учил:
...[1 Кор.4:16] Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
Так как беззаконие умножилось на земле, то и делающие беззаконие призывают не исполнять заповеданное, хулят и поносят исполняющих волю Его. Беззаконник сел в их сердце как бог , выдавая себя за Бога.Комментарий
-
К ним может и не приблизилось, так как они ждут Сына Божьего. И многие ждут Его уже как 2000 лет и всё никак дождаться не могут. Где начинают трактовать Писание о приходе Сына Божьего в мир то так, то эдак. А когда Сын приходит в мир, то они не верят Ему, а говорят: мы знаем как Он придет и продолжают ждать и ждать, умирая так и не дождавшись.
и Иисус НЕ поставит им в вину принятие Сына за антихриста, ибо Он знает, что сделали сие из лучших побуждений ...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это у тебя мания величия и жажда власти, а я царём быть не собираюсь. Мне главное - свобода и счастливое пребывание в этой реальности.
- - - Добавлено - - -
Можно и так бздеть, что отвергнуть Сына, а потом просится в Его Царствие, а Он скажет:- отойдите от Меня, Я никогда не знал вас.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Конечно, сидя на диване и упершись в монитор, нажимая на клавиши, человек далек от тех действий, которые присущи ученикам посланным в мир, где они ходят по городам и селениям взыскивая души, которые могли бы спасти благовестием, за которые они и страдают.
- - - Добавлено - - -
Дело не в мании величии, а в избранности. Если ты не избран кем-то быть, то соответственно ты никем и не будешь ни пророком, ни Апостолом, ни царем. А кто избран кем-то быть, то он достигает того, кем он избран.
Страдаете от того, что дурная голова ногам покоя не даёт. А думаете что за Христа пострадаете. Какие же вы наивные религиозники.Последний раз редактировалось Viktor.o; 21 June 2020, 01:00 AM.Комментарий
-
[Лк.12:32] Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
И кому завещано Царство, то они ходят по земле и взыскивают тех, кто будет пребывать в их Царстве подобно Ангелам. Таким образом были посланы и Апостолы, которые благовествовали Царствие Господа, которых Бог соделал царями.Комментарий
-
Так рассуждает и говорит только тот, кто сам не избран, он и судит по себе, давая понять что он не ученик. А ученики, они избранные и им Господь завещает Царство.
[Лк.12:32] Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
И кому завещано Царство, то они ходят по земле и взыскивают тех, кто будет пребывать в их Царстве подобно Ангелам. Таким образом были посланы и Апостолы, которые благовествовали Царствие Господа, которых Бог соделал царями.
Вы ученик не Христа, а какого-то самовыдвиженца с манией величия и жаждой власти.Комментарий
-
Что значит быть изгнанным за правду, что значит быть возненавидим всеми за Сына? Ты от этого далёк.
(Лк.6:22) Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
Комментарий
-
Это понятно, что всё это ты говоришь о себе как не избранный и понятия не имеешь, что значит им быть.
Что значит быть изгнанным за правду, что значит быть возненавидим всеми за Сына? Ты от этого далёк.
(Лк.6:22) Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
А Вас гонят, потому что Вы - никто и зовут Вас - никак, и Вы никому нафиг не нужны с Вашим мнением. Никого не интересует мнение слепого, потому и гонят Вас везде.
А Вы до того слепой, что даже не видите, за что вас гонят, и по своей наивности думаете что за Сына Человеческого.Комментарий
-
Так то за Сына Человеческого.
А Вас гонят, потому что Вы - никто и зовут Вас - никак, и Вы никому нафиг не нужны с Вашим мнением. Никого не интересует мнение слепого, потому и гонят Вас везде.
А Вы до того слепой, что даже не видите, за что вас гонят, и по своей наивности думаете что за Сына Человеческого.Комментарий
-
А так ходите, куда Вас не звали и людям голову морочите, и гонят Вас из-за этого. Странно что пинка для скорости не дают.Комментарий
-
Вопросы типичного религиозника. Если бы Вы искали Бога, то никто бы Вас не гнал. Потому что Он - в нас, и искать Его каждому - в себе, а там нет посторонних, и гнать некому.
А так ходите, куда Вас не звали и людям голову морочите, и гонят Вас из-за этого. Странно что пинка для скорости не дают.Комментарий
-
Как Вам не стыдно, бессовестный религиозник?Комментарий
Комментарий