О Царствии.
Свернуть
X
-
К ним может и не приблизилось, так как они ждут Сына Божьего. И многие ждут Его уже как 2000 лет и всё никак дождаться не могут. Где начинают трактовать Писание о приходе Сына Божьего в мир то так, то эдак. А когда Сын приходит в мир, то они не верят Ему, а говорят: мы знаем как Он придет и продолжают ждать и ждать, умирая так и не дождавшись.Комментарий
-
Комментарий
-
Его ждут, а Он и не уходил никуда. Говорит "в тот день узнаете, что Я в вас".Комментарий
-
Комментарий
-
6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.Комментарий
-
Люди "из одного теста сделаны", и каков состав одного человека, такой же состав имеют все остальные. Он в каждом. Только в кое-ком Он распят:
6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.Комментарий
-
Если кто-то уверен в своём, то пусть ищет как знает. Никто никого силой никуда не тянет. Знаешь как искать ищи, найдешь молодец и жизнь обретешь, а не найдешь, то погибнешь вне Царствия. Сын не призывает тех, кто себя считает праведным, и спасенным и рожденным свыше, и знает как идти. Писание прочитывать одно и думать, что этот так, а в жизни будет совсем другое и конец покажет человеку, как он шел и что нашел.
Коли сказал Иисус "Я - в вас", "Царство Божие - внутрь вас", значит познавать себя надо, искать это Царство. Путём очищения искать и не с точки зрения морали, а выходить из "всемирного потопа", состоящего из кучи мыслей, желаний, впечатлений, настроений и прочей внутренней суеты житейской.Комментарий
-
Да какая разница, кто кем себя считает. От этого толку - ноль.
Коли сказал Иисус "Я - в вас", "Царство Божие - внутрь вас", значит познавать себя надо, искать это Царство. Путём очищения искать и не с точки зрения морали, а выходить из "всемирного потопа", состоящего из кучи мыслей, желаний, впечатлений, настроений и прочей внутренней суеты житейской.Комментарий
-
И пастыря в церквях конечно внесли свою лепту, где внушили прихожанам, что они уже спасены, а им это только и надо. Если пастырь сказал, что спасен, то значит спасен, пастырь лучше знает. И вопрос закрыт.Комментарий
-
ПРиблизилось,потому что он появился. И готов принести свою жертву,во исполнение воли Отца,чтобы доказать свою способность исполнить миссию -быть царем над всем человечеством.Где вы видели такого царя,который умер за своих подданных?Комментарий
-
Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
Сын Божий спасет только Свой народ.
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
А язычников кто спасет?
- - - Добавлено - - -
Viktor.o, знаешь как Царствие строится? Вот Бог завещал тебе Царство.
(Лк.22:29) и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство,
(Откр.1:6) и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
И вот ты будущий царь. Как будешь царствие строить?Комментарий
Комментарий