Суть Заветов...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Роман сын
    Ты думаешь что оправдал , а я думаю что его простили.
    И разве Моисей был перед богом виноват ?
    Я к тому что Бог не вменил Моисею убийство египтянина за грех...Давид же тоже пишет,что Блажен тот человек,которому Господь не вменяет греха...
    Исход. Глава 2. Стих 15
    И услышал фараон об этом деле и хотел убить Моисея; но Моисей убежал от фараона и остановился в земле Мадиамской, и [придя в землю Мадиамскую] сел у колодезя.
    Ну ведь его дело вскрылось и скрывать было уже нечего. Грех вышел наружу и был с Моисея богом снят , раз бог небесный сделал из него пророка.
    Однако если бы Моисей не убежал,его бы убили...

Первое послание Иоанна. Глава 1. Стих 9
    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
    Согласись,что исповедь и открывание греха немного разные вещи...Ведь под исповедью подразумевается раскаяние в содеяном,а открывать можно и не раскаяваясь...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Сообщение от Герман.К.
      Согласись,что исповедь и открывание греха немного разные вещи...Ведь под исповедью подразумевается раскаяние в содеяном,а открывать можно и не раскаяваясь...
      Надо признать свою вину раскаяться и попросить за неё прощения . Вот многие люди не считают себя виноватыми и не просят прощения. А только видят вину в других людях и постоянно их за это упрекают и не прощают.
      Матфея Гл. 7 Ст. 5
      Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
      Первое послание Иоанна. Глава 1. Стих 9
      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
      я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Аминь,РОман...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Если есть вина (грех) нужно её признать , исповедывать и попросить за неё прощения перед тем кем ты виноват.А если нет вины , то тогда ты свободен от греха.
          я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

РОман,а ты в каком Завете с Богом состоишь,ВЗ или НЗ???

Комментарий

Обработка...