Обетования благоденствия на земле,как и на небе...
Суть Заветов...
Свернуть
X
-
грешник
Как вы думаете,сначала на земле,а потом на небе или сначала на небе,а потом на земле или на земле как и на небе???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Безусловно...Хотелось бы отметить,что суть Завета есть договор Бога с человеком.Если нет Завета(договора) нет и исполнения его...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Безусловно...Хотелось бы отметить,что суть Завета есть договор Бога с человеком.Если нет Завета(договора) нет и исполнения его...
Есть ли у вас бумага, подписанная ЛИЧНО богом? Или его доверенными лицами?
Выполнил ли бог свою часть договора по отношению, скажем, к вам лично?Комментарий
-
Сообщение от ДоцентА как подписываецца договор и чем скрепляецца? А какие гарантии выполнения обязательств?
Есть ли у вас бумага, подписанная ЛИЧНО богом? Или его доверенными лицами?
Выполнил ли бог свою часть договора по отношению, скажем, к вам лично?
Бог засвидетельствовал об истинности Завета,воскресив Иисуса Христа из мёртвых,дабы вам иметь причастие в Нём..
Меня лично Бог любит и заботится обо мне,я вижу это в делах,которые Он сотворяет для меня...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.грешник
Как вы думаете,сначала на земле,а потом на небе или сначала на небе,а потом на земле или на земле как и на небе???В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от грешникЯ Герман думаю,что уже на небе,а потом на земле, как и на небе...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.В том то и дело,что на небе воля Божия совершена,осталось малое-свершиться на земле...Думаю ВЗ несёт обетования земные,как и НЗ небесные...Последний раз редактировалось грешник; 30 April 2006, 09:22 AM.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий