Конец близок.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21532

Сообщение от Min
    Да. Но в Библии вообще все царства кроме царства Иисус-звериные.
    Идеальных нет. Есть лучше, есть хуже.

На Западе жить, конечно, комфортнее.
    Мы живем в адском мире,говорю о своих предположениях,я так верю. Просто мне кажется, самые гнусные грехи-подлость и убийство.

- - - Добавлено - - -

Грех Кайна (((
    Последний раз редактировалось Наташа К; 21 April 2020, 08:14 AM.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Min
      Участник

• 12 April 2018
      • 357

Сообщение от Наташа К

Мы с Вами даже не представляем масштабы преступлений Кремля. Вся история Московии- ложь, убийства, подлость и насилие.

Мы будем ошарашены когда узнаём все,это будет шок,это произойдёт скоро)
      Надеюсь вслед за Гаагским судом по MH17, результат которого ясен уже сейчас, потянется длинная вереница других расследований и открытий.
      "Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
      Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21532

Сообщение от Min
        Надеюсь вслед за Гаагским судом по MH17, результат которого ясен уже сейчас, потянется длинная вереница других расследований и открытий.
        Дай Бог,надеюсь.

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от Наташа К
          Где-то год тому,один человек,он живет в Москве( сам не из Москвы),ему приснился сон, детали не вспомню,сон о падении Москвы,и о том, что он как-то был перенесён из эпицентра событий и видел со стороны все происходящее. Не могу сейчас найти это видео на YouTube.Предаю большое значение снам и ведениям, знакам,слову знания, посмотрим что будет ...

- - - Добавлено - - -

Нет,Москва залила мир кровью в мирное время.Такое непростительно( Ложь и кровь,нет покаяния,нет прощения. Не будет прощения. Только кровью можно заплатить,другую цену не примут(((

- - - Добавлено - - -

Дай Бог,Господь своих не оставит,остальным будет плохо))) Проделом)))
          А, вот оно что... Это тебе так хочется, чтобы Россия была царством Вавилонским и чтобы Россия пала. Так ты не туда смотришь, Наташа К. и не о том помышляешь.

А о политике это на другой форум.
          Свободный Христианский Форум

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21532

Сообщение от Poputchik1
            А, вот оно что... Это тебе так хочется, чтобы Россия была царством Вавилонским и чтобы Россия пала. Так ты не туда смотришь, Наташа К. и не о том помышляешь.

А о политике это на другой форум.
            Свободный Христианский Форум
            Причём тут политика? Речь идёт о правде которую вы так не любите. Вам наверное интересней о какой-то ерунде размышлять,я не хочу тратить время на балабольство,гундосить о какой-то пустоте ,ценю себя и своё время. Мне не по пути с пустословами.

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от Наташа К
              Причём тут политика? Речь идёт о правде которую вы так не любите. Вам наверное интересней о какой-то ерунде размышлять,я не хочу тратить время на балабольство,гундосить о какой-то пустоте ,ценю себя и своё время. Мне не по пути с пустословами.
              Так ты о политике начала чтобы Россия пала, а надо о духовном помышлять падении Вавилона, где князь мира сего диавол. В себя смотри, может и найдешь...

Да и в правде, и в политике ты не разбираешься, лучше и не пустословь.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21532

Сообщение от Poputchik1
                Так ты о политике начала чтобы Россия пала, а надо о духовном помышлять падении Вавилона, где князь мира сего диавол. В себя смотри, может и найдешь...

Да и в правде, и в политике ты не разбираешься, лучше и не пустословь.
                Надеюсь вы все покрывающие ложь на разных уровнях,не останетесь без наказания)

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от Наташа К
                  Надеюсь вы все покрывающие ложь на разных уровнях,не останетесь без наказания)
                  Не дождешься... Иди там, где нибудь в другой теме пустословь.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6983

"Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду." И смотреть будете, и не увидите, и говорить вам будут, но вы не будете слушать.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Муж Божий
                      Ветеран

• 08 March 2018
                      • 1902

Мир вам, Ольга Владим!

Сообщение от Пломбир
                      Когда просишь Бога о чём-то ,опасайся,а вдруг Он исполнит твою просьбу.

Сообщение от Наташа К
                      Все что я хочу всегда сбывается, это вопрос времени.
                      Сообщение от Ольга Владим.
                      Сатана также исполняет желания.
                      Не ошибитесь.
                      Ваш ответ @Наташа К, меня лично озадачивает...

Откуда вы Ольга Владим. знаете , что сатана исполняет желания?
                      Вы советуете - "не ошибитесь...", значит был опыт, я правильно понимаю?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Муж Божий
                        Мир вам, Ольга Владим!

Ваш ответ @Наташа К, меня лично озадачивает...

Откуда вы Ольга Владим. знаете , что сатана исполняет желания?
                        Вы советуете - "не ошибитесь...", значит был опыт, я правильно понимаю?
                        Опыт был, но не у меня.

А почему Вам кажется странным, что сатана может исполнить грешное желание?
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                          В интернете

• 18 March 2008
                          • 739

Сообщение от Viktor.o
                          Да. Две тыщи лет приближается, уже совсем немного осталось, пару миллионов лет (или миллиардов?), и всё.
                          Лучше миллиардов лет.Аминь.
                          Сообщение от Poputchik1
                          Конец века сего.
                          Конец века сего будет через 80 лет.
                          Сообщение от Наташа К
                          надоели грешники,надоели невежественные «христиане»,надоело страдание окружающих( особенно невинных животных и детей)
                          На всё воля Божья,не?
                          Последний раз редактировалось Ринат Сулиманов; 22 April 2020, 12:14 AM.
                          Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Диез
                            Ветеран

• 04 April 2020
                            • 3638

Сообщение от Наташа К
                            Есть предположение,что Вавилонская блудница это Москва. Вон как РФ колбасит ,будем посмотреть)
                            Тогда возникает вопрос кто эти 10 рогов?

"И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне" (Откровение 17:16).

Подсказка: "Москва, спалённая пожаром, французу отдана" (М.Ю. Лермонтов).
                            Последний раз редактировалось Диез; 22 April 2020, 02:20 AM.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от Ринат Сулиманов
                              Конец века сего будет через 80 лет.
                              Через 80 лет уже близок будет конец следующего после нас века.
                              Мир, -это поле, а Сын Человеческий -сеятель. Как поле каждый год отдает свой плод человеку, так и мир каждый век отдаёт свой плод Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
                              Тогда возникает вопрос кто эти 10 рогов?

"И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне" (Откровение 17:16).

Подсказка: "Москва, спалённая пожаром, французу отдана" (М.Ю. Лермонтов).
                              10 рогов. Это 10 заповедей закона.

Комментарий

• Диез
                                Ветеран

• 04 April 2020
                                • 3638

Сообщение от Poputchik1
                                10 рогов. Это 10 заповедей закона.
                                Странно, ведь они борятся с Агнцем.

"И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные" (Откровение 17:12-14).

Комментарий

Обработка...