Конец близок.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Сообщение от Пломбир
    - - - Добавлено - - -

Когда просишь Бога о чём-то ,опасайся,а вдруг Он исполнит твою просьбу.
    __________Все что я хочу всегда сбывается,это вопрос времени)

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Наташа К
      Скорее бы,пора бы.
      А Вы считаете, что готовы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
      __________Все что я хочу всегда сбывается,это вопрос времени)
      Сатана также исполняет желания.

Не ошибитесь.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• АлександрСлепов
        сектантский сектант

• 04 July 2016
        • 4816

Сообщение от Валера life
        Этого я не понимаю. Ведь разве можно пропустить и не заметить великую скорбь, отрубленные у многих верующих головы? Как может День Господень прийти настолько неожиданно?
        Возможно скорбь не так плотская в своём проявлении. Для неба, на мой взгляд, скорбь уже то, что считают что Бога нет - атеизм.
        Возможно имеется ввиду скорбь не в казнях и гонениях.
        Устройство мира уже не такое как раньше, по государствам, у которого каждый свой бог. Сейчас куча мала, и жить среди окружающего зла, беззакония, безбожия - тоже вариант скорби.
        Но кто родился в этом - для тех нормальные условия, но не для неба, знающего как было.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

- - - Добавлено - - -

Сатана также исполняет желания.

Не ошибитесь.[/QUOTE]
          ____Если вы с сатаной,у вас нет будущего)))

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от Poputchik1
            Конец близок.

Всему есть начало, а всякому началу есть и конец. Есть начало Евангелия, есть и конец.

Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия,
            как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

Вот и приближается конец, где придет Господь в день Свой, чтобы воздать каждому по делам его. И проявится дело каждого, кто из чего своё дело строил. Кто что собрал, кто что построил, кто о чем помышлял, кто сколько талантов раздал...
            Именно так ! Конец близок !
            Через десять лет, уже не вздохнёшь полной грудью ! (проверь : пасха (если она ещё будет) 2030 !).

Да, Евангелие (Спасение) начал Сам Господь и Он Один (их не трое). Он Сам Сошел и растаяли горы (ОТ ЛИЦА ЕГО).
            Но что бы не потаял на глазах этот грешный и греховный мир (причём во мгновение ока), Он надел на себя Костюм скромности (уничижённости) : УНИЧИЖИЛ (уменьшил) Самого Себя, приняв образ раба, стал подобный человекам и по-виду стал как человек.
            Вот так пришло к нам СПАСЕНИЕ ! В УНИЧИЖЕНИИ.
            Чтобы мы поняли Его и спаслись (приняли Его).
            И это было Слово (Творящее Слово Всевышнего Бога), Слово Открытое на сей день, т.е. СЛОВО ЭТОГО ЧАСА.
            Почему так ?
            Ибо всё (буквально всё) что было ВЧЕРА - не подходит на СЕГОДНЯ !
            В этом суть Имени : Я Есъмь ! "Я Есть прямо СЕЙЧАС". Слово Божье на сегодня !
            В чём проблема деноминаций ? Они не принимают Это Слово на СЕГОДНЯ. Они не принимают : Я Есъмь !
            Они отвергают Его, в угоду своим человеческим мнениям, умозаключениям и догмам.
            Они используют то, что уже прошло, высохло и стало безжизненным.
            Жизнь ушла, стебель высох, остались только строительные леса.
            А за стройкой и дома не видно !
            Ведь дело не в стройке, а дело в доме (который строили строители).
            Именно те строители, которые отвергли КАМЕНЬ (краеугольный, испытанный, крепко утверждённый, драгоценный).
            А Он как раз и есть, для самих строителей как Камень претыкания и камень соблазна !

Итак, Сам Всевышний в Лице Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, пришел к нам убогим и принёс нам Спасение (Евангелие).

Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия,
            как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

И вот подошел КОНЕЦ Евангелию Божию, подошел КОНЕЦ СПАСЕНИЮ. Хотя все преуспевающие проповедники (всяких мастей) будут проповедовать "это самое спасение", НО двери Спасения уже ЗАКРЫЛИСЬ (для язычников).

Почему ? Как же так ? Не может быть ?
            Может и должно !
            Время вышло !
            Двери затворились ! Стучать бесполезно ! Только Голос : Я никогда не знал ВАС !
            Как же так : МЫ ведь : ... и ТО, и ЭТО. Но тщетно ! "Я никогда не знал ВАС".
            Почему ?
            Вы отвергли Слово ! Слово Спасения вашего ! Не узнали день вашего ПОСЕЩЕНИЯ Всевышним Богом !
            Слово Спасения было послано вам, но вы пренебрегли Им.
            "... пришел к Своим и Свои не приняли Меня"

Второе пришествие Христа ЗАКРЫВАЕТ ДВЕРЬ СПАСЕНИЯ. Времени Спасения больше не будет. Этот корона вирус как знак для ВАС !
            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от АлександрСлепов
              Устройство мира уже не такое как раньше, по государствам, у которого каждый свой бог. Сейчас куча мала, и жить среди окружающего зла, беззакония, безбожия - тоже вариант скорби.
              .
              Особенно сейчас,на фоне вооружённости людей современными средствами диагностики и лечения и нагрянувшей падемии ,особенно чётко проступает растерянность правительств и недоверие им их подданных -"звезды небесные упали и Луна не даёт света своего"

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Возможно скорбь не так плотская в своём проявлении. Для неба, на мой взгляд, скорбь уже то, что считают что Бога нет - атеизм.
                Возможно имеется ввиду скорбь не в казнях и гонениях.
                Но кто родился в этом - для тех нормальные условия, но не для неба, знающего как было.
                Скорбь,-она может проявиться в любых вариантах своего действия. Но по большей степени скорбят по потерям и утратам. Что-то было и нет его. И мы сейчас наблюдаем падение Вавилонского царства в котром мы живём. Падает вся мировая система во всех её направлениях, и князь Вавилонский князь мира сего ничего не может уже поделать с этим. Это приговор от Господа.

И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
                И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
                стоя издали от страха мучений ее [и] говоря: горе, горе [тебе], великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
                И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,
                товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
                корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих.
                И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его.
                Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая
                и говоря: горе, горе [тебе], великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
                ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!
                И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе [тебе], город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!

Комментарий

• АлександрСлепов
                  сектантский сектант

• 04 July 2016
                  • 4816

Сообщение от Poputchik1
                  Падает вся мировая система во всех её направлениях, и князь Вавилонский князь мира сего ничего не может уже поделать с этим. Это приговор от Господа.
                  По-моему вся сегодняшняя истерия с короновирусом это как раз шоу от князя мира сего.
                  Более сильные поражения были и раньше, но особо никого не волновали.

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

По-моему вся сегодняшняя истерия с короновирусом это как раз шоу от князя мира сего.
                    Более сильные поражения были и раньше, но особо никого не волновали.
                    Перед наступление дня Господня, должен пасть Вавилон. Я думаю, что князь Вавилонский чувствует своё падение и что не много осталось ему и устраивает такую истерию, где еще будет великая скорбь о своём потерянном царстве.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Есть предположение,что Вавилонская блудница это Москва. Вон как РФ колбасит ,будем посмотреть)

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от Наташа К
                        Есть предположение,что Вавилонская блудница это Москва. Вон как РФ колбасит ,будем посмотреть)
                        Колбасит весь мир, а не только Москву. Весь мир и есть царство Вавилонское а диавол князь его.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Где-то год тому,один человек,он живет в Москве( сам не из Москвы),ему приснился сон, детали не вспомню,сон о падении Москвы,и о том, что он как-то был перенесён из эпицентра событий и видел со стороны все происходящее. Не могу сейчас найти это видео на YouTube.Предаю большое значение снам и ведениям, знакам,слову знания, посмотрим что будет ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                          Колбасит весь мир, а не только Москву. Весь мир и есть царство Вавилонское а диавол князь его.
                          Нет,Москва залила мир кровью в мирное время.Такое непростительно( Ложь и кровь,нет покаяния,нет прощения. Не будет прощения. Только кровью можно заплатить,другую цену не примут(((

- - - Добавлено - - -

Дай Бог,Господь своих не оставит,остальным будет плохо)))
                          Последний раз редактировалось Наташа К; 21 April 2020, 08:15 AM.

Комментарий

• Min
                            Участник

• 12 April 2018
                            • 357

Сообщение от Наташа К
                            Вавилонская блудница одним из признаков имеет: "царствовать над земными царями".
                            Все же, в глобальном масштабе Москва пока местечковое явление, как и РФ-региональная сверхдержава.
                            "Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
                            Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Сообщение от Min
                              Вавилонская блудница одним из признаков имеет: "царствовать над земными царями".
                              Все же, в глобальном масштабе Москва пока местечковое явление, как и РФ-региональная сверхдержава.
                              Российским оружием убивают во всем мире. Это только то,что на поверхности,вся подлость Москвы в том,что она гадит исподтишка.

- - - Добавлено - - -

Россия не управляет всем миром,но она угнетает многих, поддерживает все самое злое и разрушительное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Min
                              Мы с Вами даже не представляем масштабы преступлений Кремля. Вся история Московии- ложь, убийства, подлость и насилие.

- - - Добавлено - - -

Мы будем ошарашены когда узнаём все,это будет шок,это произойдёт скоро)

Комментарий

• Min
                                Участник

• 12 April 2018
                                • 357

Сообщение от Наташа К
                                Российским оружием убивают во всем мире. Это только то,что на поверхности,вся подлость Москвы в том,что она гадит исподтишка.

- - - Добавлено - - -

Россия не управляет всем миром,но она угнетает многих, поддерживает все самое злое и разрушительное.

- - - Добавлено - - -

Мы с Вами даже не представляем масштабы преступлений Кремля. Вся история Московии- ложь, убийства, подлость и насилие.
                                Да. Но в Библии вообще все царства кроме царства Иисуса-звериные.
                                Идеальных нет. Есть лучше, есть хуже.

На Западе жить, конечно, комфортнее.

"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
                                Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."

Комментарий

Обработка...