Конец близок.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Конец близок.

Всему есть начало, а всякому началу есть и конец. Есть начало Евангелия, есть и конец.

Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия,
    как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

Вот и приближается конец, где придет Господь в день Свой, чтобы воздать каждому по делам его. И проявится дело каждого, кто из чего своё дело строил. Кто что собрал, кто что построил, кто о чем помышлял, кто сколько талантов раздал...
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Скорее бы,пора бы.

Комментарий

• АлександрСлепов
      сектантский сектант

• 04 July 2016
      • 4816

Сообщение от Poputchik1

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
      Написано что день тот придёт внезапно, как во времена Лота.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
      Скорее бы,пора бы.
      Горе желающим дня Господня, он мрак, а не свет, он тьма и нет в нём сияния.
      Вы также услышите и увидите плач и страдания своих домашних, детей, родителей...

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от АлександрСлепов
        Он и придет внезапно в храм Свой.

Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.

И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,

- - - Добавлено - - -

Горе желающим дня Господня, он мрак, а не свет, он тьма и нет в нём сияния.
        Вы также услышите и увидите плач и страдания своих домашних, детей, родителей...
        Во всем мире уже видим плач и страдания домашних, детей, родителей...

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Сообщение от Наташа К
          Скорее бы,пора бы.
          Вам надо еще укрепиться духовно. Рано вам так с нетерпением ждать конца.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от Валера life
            Вам надо еще укрепиться духовно. Рано вам ждать конца.
            Может вам?

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Этого я не понимаю. Ведь разве можно пропустить и не заметить великую скорбь, отрубленные у многих верующих головы? Как может День Господень прийти настолько неожиданно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
              Может вам?
              Да и мне тоже. Я одной своей частью жду этого дня, ведь уже сильно задолбался жить. А другой понимаю, что весь во грехах и духовной слабости еще. И не знаю как тогда будет, и пройду ли испытания.
              По поводу Наташи, то она еще в младенческом возрасте, а время уже поджимает. Ей надо усиленно укрепляться и избавляться от лишнего. Считаю своим долгом предупредить ее из любви, а не со злым умыслом и насмешкой.

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от Валера life
                Этого я не понимаю. Ведь разве можно пропустить и не заметить великую скорбь, отрубленные у многих верующих головы? Как может День Господень прийти настолько неожиданно?
                Великая скорбь пошла и начала набирать свою силу. Все по домам, туда не ходи, сюда не ходи, туда нельзя и сюда нельзя. То ли еще будет, что есть сейчас.

- - - Добавлено - - -

Да и мне тоже. Я одной своей частью жду этого дня, ведь уже сильно задолбался жить. А другой понимаю, что весь во грехах и духовной слабости еще. И не знаю как тогда будет, и пройду ли испытания.
                По поводу Наташи, то она еще в младенческом возрасте, а время уже поджимает. Ей надо усиленно укрепляться и избавляться от лишнего. Считаю своим долгом предупредить ее из любви, а не со злым умыслом и насмешкой.
                Что уж. Кто пренебрег заповедями Господа, то сам за себя и отвечать будет. Каждый за себя даст ответ. Старайтесь друзья, старайтесь. Чтобы встретить Господа достойно.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Сообщение от Poputchik1

Во всем мире уже видим плач и страдания домашних, детей, родителей...
                  Может этот "день" это промежуток в месяцы или годы?

Комментарий

• (Сергей
                    Ветеран

• 30 April 2012
                    • 2630

Сообщение от Валера life
                    Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,

ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;

итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.

Внезапно для не верующих.

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Валера life
                      Может этот день это промежуток в месяцы или годы?
                      Это предзнаменование перед наступлением дня Господня.
                      Все же это начало болезней.
                      И тут мы видим, как болезнь захватила весь мир, где есть паника, есть смерти, есть скорби и плачи. А вот сколько это продлится одному Богу известно. Нам только наблюдать, бодрствовать и молиться.

Комментарий

• ункам
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 1257

Сообщение от Poputchik1
                        Он и придет внезапно в храм Свой.

Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                        Иоанн Креститель пришел как вестник (ангел, посланник, вестник, гонец, соглядатай), который приготовил путь перед Богом, он подготовил иудеев к приходу главного Божьего представителя, Иисуса Христа (Мф 11:10, 11; Мк 1:14; Лк 7:27, 28).
                        Иисус Христос, предсказанный вестник соглашения, пришел в храм и очистил его (Мф 21:12, 13; Мк 11:1517; Лк 19:45, 46).

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от ункам
                          Иоанн Креститель пришел как вестник (ангел, посланник, вестник, гонец, соглядатай), который приготовил путь перед Богом, он подготовил иудеев к приходу главного Божьего представителя, Иисуса Христа (Мф 11:10, 11; Мк 1:14; Лк 7:27, 28).
                          Иисус Христос, предсказанный вестник соглашения, пришел в храм и очистил его (Мф 21:12, 13; Мк 11:1517; Лк 19:45, 46).
                          Верно. Все должно быть по Писанию. А как было в твоей жизни друг, по Писанию?
                          Последний раз редактировалось Poputchik1; 20 April 2020, 10:05 AM.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13742

А кого ангелы соберут в первую очередь? Ведь Иисус в притче говорил так:

Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

Как я понимаю, слова ниже свидетельствуют уже о противоположном, о первичном взятии Церкви:

Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся
                            1. Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
                            2. две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
                            3. двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.

Комментарий

• ункам
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 1257

Сообщение от Poputchik1
                              Верно. Все должно быть по Писанию. А как было в твоей жизни друг, по Писанию?
                              Главное оказаться в итоге записанным в эту книгу:
                              16Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".

Комментарий

Обработка...