Вирус в Киево-Печерской Лавре

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62351

Главный спонсор МП в Украине тоже заразился.

Нардеп Новинский заразился коронавирусом

У нардепа Вадима Новинского диагностировали коронавирус COVID-19.
    Об этом он сообщил в Facebook, добавив, что в четверг, 15 апреля, прошел тестирование на болезнь.
    "В соответствии с требованиями Минздрава о проверке контактов людей, у которых выявлен COVID-19, сегодня прошел тестирование. После сдачи анализов тест на коронавирус дал положительный результат. Мое состояние в норме, я не ощущаю никаких симптомов заболевания, температура 36,8. Компьютерная томография лёгких не определила отклонений от нормы", написал он.
    Новинский отметил, что врачи ему посоветовали несколько дней провести в стационаре под наблюдением.
    "Независимо от окончательного подтверждения диагноза намерен соблюдать все рекомендации врачей и режим изоляции. Все, с кем я контактировал в последнее время, также пройдут тщательное тестирование", добавил политик.
    Вадим Новинский коронавирус: нардеп сдал положительный тест

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Это свидетельствует о человеческой неразумности. Московские попы нарушали карантин,подстрекали прихожан нарушать карантин,вот вам и результат, неизвестно сколько ещё невинных людей пострадало и пострадает от этих негодяев в рясах.

- - - Добавлено - - -

Давно пора запретить Московскую РПЦ в Украине,но их нехило крышуют в Москве и Киеве.Когда окончательно ослабнет РФ мы этих товарищей попросим...))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
      Главный спонсор МП в Украине тоже заразился.

Нардеп Новинский заразился коронавирусом

У нардепа Вадима Новинского диагностировали коронавирус COVID-19.
      Об этом он сообщил в Facebook, добавив, что в четверг, 15 апреля, прошел тестирование на болезнь.
      "В соответствии с требованиями Минздрава о проверке контактов людей, у которых выявлен COVID-19, сегодня прошел тестирование. После сдачи анализов тест на коронавирус дал положительный результат. Мое состояние в норме, я не ощущаю никаких симптомов заболевания, температура 36,8. Компьютерная томография лёгких не определила отклонений от нормы", написал он.
      Новинский отметил, что врачи ему посоветовали несколько дней провести в стационаре под наблюдением.
      "Независимо от окончательного подтверждения диагноза намерен соблюдать все рекомендации врачей и режим изоляции. Все, с кем я контактировал в последнее время, также пройдут тщательное тестирование", добавил политик.
      Вадим Новинский коронавирус: нардеп сдал положительный тест

Это неплохо,но его с его деньгами вылечат(((( а простым людям придётся несладко,у них нет денег на дорогостоящие лечение,даже тесты им никто не делает.

- - - Добавлено - - -
      Увы,пострадают невинные люди,люди которые к православию не имеет никакого отношения ,попов и депутатов не жалко,они вылечатся, у них деньги есть((((((

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

Пусть заболевшие попы-подстрекатели лечится молитвами,пусть их,их вера исцелит)))

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Наташа К
          Пусть заболевшие попы-подстрекатели лечится молитвами,пусть их,их вера исцелит)))
          Это Христос, наверное, из Вас говорит?
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Сообщение от Смирна
            Это Христос, наверное, из Вас говорит?
            А что слабо? Людей подвергать опасности не слабо)))

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Наташа К
              А что слабо? Людей подвергать опасности не слабо)))
              Вы не ответили.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Валера life
                Не думаю, что все настолько просто: поклоняешься мощам- в ад.
                Про ад я ничего не писала. Я писала, что те "священники" сами в заблуждении и паству так учат. Спрос будет с них. Слепой ведет слепого... Куда? Понятно, как Иисус сказал: не оба ли упадут в яму? Да еще призывают (теперь уже призывали некоторые) причащаться безбоязненно и посещать храм. А люди, как зомбированные даже плачут, когда видят храм на замке... Христос призывал поклоняться в духе и истине.

Вот, в ютубе есть канал одной женщины. Прекрасная в духовном плане женщина. Никак не поверю, что Бог ее определит в ад за некие отклонения от истины, ведь налицо присутствие Духа в ней , а не преобладание мощей и икон над всем.
                Сион, кстати, это вышний Иерусалим. Хорошая женщина, добрая, а вот муж готов пристрелить за плохие комменты).
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Наташа К
                  Да, согласен. Все те, кто считает что из спасёт вера от всякой болезни и немощи, в том числе и от коронавирусу пусть закрываются в храмах как прежде староверы и там в храмах пережидают вирус.
                  Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                  Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                  Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Тимофей-64
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 11282

Сообщение от Наташа К
                    Наташа, УПЦКП, или как ее там ПЦУ КП, - это будет ровно то же самое, а то и хуже в плане коммерции и всего прочего.

- - - Добавлено - - -

Отметим, что КПЛ - это огромный комплекс ПЕЩЕР прежде всего.
                    В пещерах нет принудительной вентиляции, сиречь проветривания. Коридоры узкие, народу много, много рак с мощами, к каждому стеклу прикладываются минимум несколько десятков человек, приехавших ОТОВСЮДУ, - прежде чем кто-нибудь тряпочкой протрет (если вообще протрет).

Пожалуйста, напрягите фантазию и придумайте такое место, где условия для распространения вируса были бы ЛУЧШЕ.
                    Я не смог придумать.
                    Не раз бывал в этих пещерах с 1990-х годов, и примерно представляю, что там и как.
                    Конечно, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ еще до закрытия самой Лавры нужно было бы закрыть для посещения эти пещеры.
                    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21312

Сообщение от Тимофей-64
                      Наташа, УПЦКП, или как ее там ПЦУ КП, - это будет ровно то же самое, а то и хуже в плане коммерции и всего прочего.

- - - Добавлено - - -

Отметим, что КПЛ - это огромный комплекс ПЕЩЕР прежде всего.
                      В пещерах нет принудительной вентиляции, сиречь проветривания. Коридоры узкие, народу много, много рак с мощами, к каждому стеклу прикладываются минимум несколько десятков человек, приехавших ОТОВСЮДУ, - прежде чем кто-нибудь тряпочкой протрет (если вообще протрет).

Пожалуйста, напрягите фантазию и придумайте такое место, где условия для распространения вируса были бы ЛУЧШЕ.
                      Я не смог придумать.
                      Не раз бывал в этих пещерах с 1990-х годов, и примерно представляю, что там и как.
                      Конечно, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ еще до закрытия самой Лавры нужно было бы закрыть для посещения эти пещеры.
                      Это в Российском телевизоре Украинскую Православная церковь так выставляют. По факту все проблемы только от Московской патриархии. Украинские попы подчиняются правительству Украины. А у московских попов хозяева в Кремле.

- - - Добавлено - - -

Весь этот срач устроили московские попы,они не подчинялись и игнорировали карантин.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Хорошая женщина, добрая, а вот муж готов пристрелить за плохие комменты).
                        Наверное, любит жену сильно . Я пересмотрел комментарии под видео, и не нашел его в них.
                        А вы уже смотрели раньше ее видео, или только сейчас?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                        Пока-что заметно лучше. Поэтому ваши предположения и обвинения авансом, не уместны.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Валера life
                          А вы уже смотрели раньше ее видео?
                          Нет, не смотрела.
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62351

Сообщение от Тимофей-64
                            Вы были хоть в одном том храме? Я пока не слышал ни одного обвинения от прихожан в адрес священнослужителей ПЦУ.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13742

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Нет, не смотрела.
                              А где нашли его реакцию на комментарии? Я не видел, но хочу посмотреть.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Sleep
                                виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                                • 7348

Сообщение от Наташа К
                                Украинские попы подчиняются правительству Украины. А у московских попов хозяева в Кремле.
                                Дык чем одно лучше другого? Церковь должна быть свободной от сильных мира сего.
                                ПЦУ устроили борьбу за власть едва родившись. Что делает эту "церковь" ничего, кроме презрения, недостойной.
                                к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

Обработка...