Вирус в Киево-Печерской Лавре

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62697

Главный спонсор МП в Украине тоже заразился.

Нардеп Новинский заразился коронавирусом

У нардепа Вадима Новинского диагностировали коронавирус COVID-19.
    Об этом он сообщил в Facebook, добавив, что в четверг, 15 апреля, прошел тестирование на болезнь.
    "В соответствии с требованиями Минздрава о проверке контактов людей, у которых выявлен COVID-19, сегодня прошел тестирование. После сдачи анализов тест на коронавирус дал положительный результат. Мое состояние в норме, я не ощущаю никаких симптомов заболевания, температура 36,8. Компьютерная томография лёгких не определила отклонений от нормы", написал он.
    Новинский отметил, что врачи ему посоветовали несколько дней провести в стационаре под наблюдением.
    "Независимо от окончательного подтверждения диагноза намерен соблюдать все рекомендации врачей и режим изоляции. Все, с кем я контактировал в последнее время, также пройдут тщательное тестирование", добавил политик.
    Вадим Новинский коронавирус: нардеп сдал положительный тест

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21659

Это свидетельствует о человеческой неразумности. Московские попы нарушали карантин,подстрекали прихожан нарушать карантин,вот вам и результат, неизвестно сколько ещё невинных людей пострадало и пострадает от этих негодяев в рясах.

- - - Добавлено - - -

Давно пора запретить Московскую РПЦ в Украине,но их нехило крышуют в Москве и Киеве.Когда окончательно ослабнет РФ мы этих товарищей попросим...))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
      Главный спонсор МП в Украине тоже заразился.

Нардеп Новинский заразился коронавирусом

У нардепа Вадима Новинского диагностировали коронавирус COVID-19.
      Об этом он сообщил в Facebook, добавив, что в четверг, 15 апреля, прошел тестирование на болезнь.
      "В соответствии с требованиями Минздрава о проверке контактов людей, у которых выявлен COVID-19, сегодня прошел тестирование. После сдачи анализов тест на коронавирус дал положительный результат. Мое состояние в норме, я не ощущаю никаких симптомов заболевания, температура 36,8. Компьютерная томография лёгких не определила отклонений от нормы", написал он.
      Новинский отметил, что врачи ему посоветовали несколько дней провести в стационаре под наблюдением.
      "Независимо от окончательного подтверждения диагноза намерен соблюдать все рекомендации врачей и режим изоляции. Все, с кем я контактировал в последнее время, также пройдут тщательное тестирование", добавил политик.
      Вадим Новинский коронавирус: нардеп сдал положительный тест

Это неплохо,но его с его деньгами вылечат(((( а простым людям придётся несладко,у них нет денег на дорогостоящие лечение,даже тесты им никто не делает.

- - - Добавлено - - -
      Увы,пострадают невинные люди,люди которые к православию не имеет никакого отношения ,попов и депутатов не жалко,они вылечатся, у них деньги есть((((((
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21659

Пусть заболевшие попы-подстрекатели лечится молитвами,пусть их,их вера исцелит)))

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Наташа К
          Пусть заболевшие попы-подстрекатели лечится молитвами,пусть их,их вера исцелит)))
          Это Христос, наверное, из Вас говорит?
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21659

Сообщение от Смирна
            Это Христос, наверное, из Вас говорит?
            А что слабо? Людей подвергать опасности не слабо)))

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Наташа К
              А что слабо? Людей подвергать опасности не слабо)))
              Вы не ответили.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Валера life
                Не думаю, что все настолько просто: поклоняешься мощам- в ад.
                Про ад я ничего не писала. Я писала, что те "священники" сами в заблуждении и паству так учат. Спрос будет с них. Слепой ведет слепого... Куда? Понятно, как Иисус сказал: не оба ли упадут в яму? Да еще призывают (теперь уже призывали некоторые) причащаться безбоязненно и посещать храм. А люди, как зомбированные даже плачут, когда видят храм на замке... Христос призывал поклоняться в духе и истине.

Вот, в ютубе есть канал одной женщины. Прекрасная в духовном плане женщина. Никак не поверю, что Бог ее определит в ад за некие отклонения от истины, ведь налицо присутствие Духа в ней , а не преобладание мощей и икон над всем.
                Сион, кстати, это вышний Иерусалим. Хорошая женщина, добрая, а вот муж готов пристрелить за плохие комменты).
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Наташа К
                  Да, согласен. Все те, кто считает что из спасёт вера от всякой болезни и немощи, в том числе и от коронавирусу пусть закрываются в храмах как прежде староверы и там в храмах пережидают вирус.
                  Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                  Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                  Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Тимофей-64
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 11282

Сообщение от Наташа К
                    Наташа, УПЦКП, или как ее там ПЦУ КП, - это будет ровно то же самое, а то и хуже в плане коммерции и всего прочего.

- - - Добавлено - - -

Отметим, что КПЛ - это огромный комплекс ПЕЩЕР прежде всего.
                    В пещерах нет принудительной вентиляции, сиречь проветривания. Коридоры узкие, народу много, много рак с мощами, к каждому стеклу прикладываются минимум несколько десятков человек, приехавших ОТОВСЮДУ, - прежде чем кто-нибудь тряпочкой протрет (если вообще протрет).

Пожалуйста, напрягите фантазию и придумайте такое место, где условия для распространения вируса были бы ЛУЧШЕ.
                    Я не смог придумать.
                    Не раз бывал в этих пещерах с 1990-х годов, и примерно представляю, что там и как.
                    Конечно, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ еще до закрытия самой Лавры нужно было бы закрыть для посещения эти пещеры.
                    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21659

Сообщение от Тимофей-64
                      Наташа, УПЦКП, или как ее там ПЦУ КП, - это будет ровно то же самое, а то и хуже в плане коммерции и всего прочего.

- - - Добавлено - - -

Отметим, что КПЛ - это огромный комплекс ПЕЩЕР прежде всего.
                      В пещерах нет принудительной вентиляции, сиречь проветривания. Коридоры узкие, народу много, много рак с мощами, к каждому стеклу прикладываются минимум несколько десятков человек, приехавших ОТОВСЮДУ, - прежде чем кто-нибудь тряпочкой протрет (если вообще протрет).

Пожалуйста, напрягите фантазию и придумайте такое место, где условия для распространения вируса были бы ЛУЧШЕ.
                      Я не смог придумать.
                      Не раз бывал в этих пещерах с 1990-х годов, и примерно представляю, что там и как.
                      Конечно, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ еще до закрытия самой Лавры нужно было бы закрыть для посещения эти пещеры.
                      Это в Российском телевизоре Украинскую Православная церковь так выставляют. По факту все проблемы только от Московской патриархии. Украинские попы подчиняются правительству Украины. А у московских попов хозяева в Кремле.

- - - Добавлено - - -

Весь этот срач устроили московские попы,они не подчинялись и игнорировали карантин.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Хорошая женщина, добрая, а вот муж готов пристрелить за плохие комменты).
                        Наверное, любит жену сильно . Я пересмотрел комментарии под видео, и не нашел его в них.
                        А вы уже смотрели раньше ее видео, или только сейчас?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                        Пока-что заметно лучше. Поэтому ваши предположения и обвинения авансом, не уместны.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Валера life
                          А вы уже смотрели раньше ее видео?
                          Нет, не смотрела.
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62697

Сообщение от Тимофей-64
                            Вы были хоть в одном том храме? Я пока не слышал ни одного обвинения от прихожан в адрес священнослужителей ПЦУ.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Нет, не смотрела.
                              А где нашли его реакцию на комментарии? Я не видел, но хочу посмотреть.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Sleep
                                виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                                • 7348

Сообщение от Наташа К
                                Украинские попы подчиняются правительству Украины. А у московских попов хозяева в Кремле.
                                Дык чем одно лучше другого? Церковь должна быть свободной от сильных мира сего.
                                ПЦУ устроили борьбу за власть едва родившись. Что делает эту "церковь" ничего, кроме презрения, недостойной.
                                к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

Обработка...