"Бабушкаааа?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33925

Сообщение от Смирна

Библия тоже "переделана"???
    для неправильного прочтения Библии достаточно нечистого сердца...но есть и добавления, уводящие многих по ложному пути...

Сердце чистое.

(имо)
    да - чистые сердцем Бога узрят и без надписей на небе...

тогда возникает другой вопрос - как проверить чистоту сердца...?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VARY
    Речь об организме, а полоски - о духе.
    о духе тоже...
    Мы входим в этот не нами созданный мир в не нами созданном теле и все, что имеем своего и чем являемся - это наш дух, наш жизненный опыт.
    Отец ищет себе поклонников в духе и истине. Дух сам прокладывает себе истинный путь к Богу.
    какой дух прокладывает себе путь? уточните, пожалуйста...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Смирна
      - Бабушка? А чо мы тут стоим?
      - Потому что переход: мы будем переходить дорогу. Видишь вот эти полосы перед нами? Это переход. По ним нужно переходить на другую сторону улицы.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• VARY
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4315

Сообщение от Вовчик
        какой дух прокладывает себе путь? уточните, пожалуйста...
        Дух (мышление, сознание). Бога познаем мышлением.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

@Вовчик

... да - чистые сердцем Бога узрят и без надписей на небе...

тогда возникает другой вопрос - как проверить чистоту сердца...
          кому это нужно??
          Они зрят Бога! И им хорошо!!

@VARY

Потому, что Богу нужны те, кто сам в себе (в духе) сотворил такие полоски и эти сотворенные полоски ведут к Богу (Истинные).
          Вы выходите утром и видите какое-то "опупенно" красивое небо...

Не нравится? ))

и там - надпись: VARY! Хорошего тебе дня сегодня!! и какой-нибудь прекрасный смайлик

Отказались бы???

Мир.
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33925

Сообщение от Смирна

кому это нужно??
            Они зрят Бога! И им хорошо!!
            Бога ли?

сатана тоже научился Бога изображать...или Вам не известны случаи массовых самоубийств верующих под воздействием "гуру", видевшего "Бога"...

говорили говорили о подделках, а Вы вон как пляшете...с какой только радости не ясно...(((
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

@Вовчик

Бога ли?
              А у Вас есть с чем "сравнить"?

"на небе рисовать" Вы отвергли: "сатана может подделать".
              Библия тоже (Вами) подвергнута некоторому .... сомнению что ли, не пойму...

Теперь
              сатана тоже научился Бога изображать...или Вам не известны случаи массовых самоубийств верующих под воздействием "гуру", видевшего "Бога"...
              Ваше "представление" о том, что сатана ни в чём не уступает Богу ((( и это я "переспорить не смогу": это - Ваши понятия.

говорили говорили о подделках, а Вы вон как пляшете...с какой только радости не ясно...
              "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят" (Мф.5:8)
              Реакцией на это ждёте слёзы или очередное недоверие могуществу Бога???

Спасибо; мир
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33925

Сообщение от Смирна

Ваше "представление" о том, что сатана ни в чём не уступает Богу (((
                это я "переспорить не смогу": это - Ваши понятия.
                вот Вы уже научились подделывать меня...

где я сказал, что сатана ни в чём не уступает Богу?

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

@Вовчик

вот Вы уже научились подделывать меня...

где я сказал, что сатана ни в чём не уступает Богу?
                  Слов таких Вы не произносили.
                  Но 3 раза выразили опасение, что "сатана способен сделать практически так же" (не дословно, но смысл).

Вывод сделан из Ваших слов, ведь ничего иного я о Вас не знаю!

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33925

Сообщение от Смирна
                    Слов таких Вы не произносили.
                    Но 3 раза выразили опасение, что "сатана способен сделать практически так же" (не дословно, но смысл).

Вывод сделан из Ваших слов, ведь ничего иного я о Вас не знаю!
                    посмотрите на свой способ действия - вначале "ни в чём"...потом "практически так же"...потом Вы говорите что это смысл таков....

переспросить Вы не могли а просто приписали мне Ваше понимание моих слов...

лучше примера подделки и не придумаешь...поблагодарите Бога, что Он учит Вас так быстро и так наглядно...)

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Это Ваши слова (я переспросила 3 раза):

1). если Бог хотя бы раз напишет что-то на небе - то же самое начнёт делать и сатана...тогда пойди разберись...

2). для неправильного прочтения Библии достаточно нечистого сердца...но есть и добавления, уводящие многих по ложному пути...

3). сатана тоже научился Бога изображать...

из этих слов я увидела что сатана
                      1). может делать тоже, что и Бог
                      2). он может через Библию "увести" верующего
                      3). он способен выглядеть "как Бог"

: что неверно я увидела? (в Ваших словах)

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33925

Сообщение от Смирна
                        : что неверно я увидела? (в Ваших словах)
                        вот это - "Ваше
                        "представление" о том, что сатана ни в чём не уступает Богу ((( и это я "переспорить не смогу": это - Ваши
                        понятия. "

Комментарий

Обработка...