"Бабушкаааа?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Сообщение от Смирна
    Почему Он на небе не нарисует то, что Он нас видит???
    слишком много подделок...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Helg
      Ветеран

• 08 November 2006
      • 4799

Сообщение от Смирна
      а Вы как думаете? (как Вам такая "идея"?)

Спасибо, мир!
      Я думаю,что Он полоски в сердце рисует.
      -----------------------------------------------
      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Правильно ли понимаю (вас всех), что теперь даже знамения на небе не убедят нас в чём-то?

@Elf18

Вы все таки решили меня убедить в обратном открыв тему, "доказывая " что Бога нет.
        Думайте, как хотите (у меня не получается "смотреть на мир Вашими глазами).

@baptist2016

требуете доказательств Бога? вы сомневаетесь в существовании Бога на небе?
        я - нет

А Вы?

@ЯОлег

Дети малые много чего могут задать по наивности и чистоте своей и если бы взрослые были такими же наивными и чистыми,
        Во многих темах спрашиваю (и здесь тоже): почему многие верующие "застёгнуты на все пуговицы"??

Как же поверим Господу? ...Которого так ждём. Как "опознаем" Его, если не верим (не доверяем) тем, с кем дружим или общаемся??

КАК, ЧЕМ (какими "органами" внутри себя) "опознаем", что "это Он стоит перед нами"??? в образе кого-то...

судить через века мы научились: "этот - гад; а этот должен был поступить совсем иначе!"

А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус. (Ин.21:4)

Ученики не узнали...

а мы "щёки надуваем" и грозимся, что "узнаем!", и "пусть Он уже приходит"...

... а сами даже небо не хотим (не мечтаем?) другим увидеть....

где ДЕТИ в нас???

И подняться (а не опуститься) на высоту ребёнка, может лишь чистый сердцем взрослый.
        Золотые слова!
        Предлагаю их занести в копилку форума (если таковая у нас имеется!))

@Вовчик

слишком много подделок...
        Например? ... то была НЕ дева?

Мир.

Спасибо детям в вас....

(мир)
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Смирна

Думайте, как хотите (у меня не получается "смотреть на мир Вашими глазами).

(мир)
          Что у вас произошло ? Надоело быть доброй ?

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Смирна
            Правильно ли понимаю (вас всех), что теперь даже знамения на небе не убедят нас в чём-то?

Верующему не нужны знамения на небе.
            Иисус сказал - 4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.(Матф.16:4)

А теперь о том, кто даст великие знамения

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
            12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
            13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
            14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.(Откр.13:11-14)

Так что поосторожнее надо быть со знамениями на небе.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Elf18
              Что у вас произошло ? Надоело быть доброй ?
              Нет ()

Примеряю платье, которое Вы на меня надели:

Мне же в нём быть? (хочу я этого или нет...))
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Смирна

Вопрос ко всем вам: а как же Христа увидим??? ...если приход Его будет "как молния" (Мф.24:27)...
                Что бы увидеть молнию, не надо смотреть на небо. Можно и дома сидеть, в комнате. Когда сверкает и грохочет и окошка достаточно. Ну а кто не увидит, тот услышит.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Это я уже для совершенно "бородатых дяденек" про знамение вспомнила... ибо их никак не развести на улыбку

Но Вы-то, @Аннета ?! Неужели и Вы не хотели, чтоб завтра небо было РОЗОВЫМ в белую ромашку?

Верующему не нужны знамения на небе.
                  Ой ли?!

Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
                  Ис.7:14

Нет?

Или о чём это???

Иисус сказал - 4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.(Матф.16:4)
                  кто увидел, что я - из сомневающихся в Господе?!

А теперь о том, кто даст великие знамения

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                  12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                  13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
                  14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.(Откр.13:11-14)
                  так кто, в свете Ис.7:14 и Быт.1:14, владеет созданным?!

и туда ли Вы, Анетта, смотрите вместе со всеми????

Господь НЕ защитит Вас? Вас будут "обольщать", а Он НЕ защитит ВАС?!

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Смирна

Но Вы-то, @Аннета ?! Неужели и Вы не хотели, чтоб завтра небо было РОЗОВЫМ в белую ромашку?
                    Нет. Мне синий цвет больше нравится.

Сообщение от Смирна
                    Господь НЕ защитит Вас? Вас будут "обольщать", а Он НЕ защитит ВАС?!
                    Господь защищает в том числе и предупреждением, через Писание.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Смирна
                      Примеряю платье, которое Вы на меня надели:

Мне же в нём быть? (хочу я этого или нет...))
                      А что Вы хотите быть со всем без платья ?
                      платье тоже нужно.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от Смирна
                        Например?
                        ... то была НЕ дева?
                        если Бог хотя бы раз напишет что-то на небе - то же самое начнёт делать и сатана...тогда пойди разберись...

а подделывать сейчас научились всё подряд и то, что вы упомянули тоже...

домашнее задание: придумайте наиболее защищённый канал связи так, чтобы никто подделать не смог...и ложную информацию не подсунул...
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• VARY
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 4315

Сообщение от Смирна

а Вы как думаете? (как Вам такая "идея"?)
                          Потому, что Богу нужны те, кто сам в себе (в духе) сотворил такие полоски и эти сотворенные полоски ведут к Богу (Истинные).

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Сообщение от VARY
                            Потому, что Богу нужны те, кто сам в себе (в духе) сотворил такие полоски и эти сотворенные полоски ведут к Богу (Истинные).
                            сами в себе не могут...Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?
                            (От Матфея 6:27)

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

@Вовчик

если Бог хотя бы раз напишет что-то на небе - то же самое начнёт делать и сатана...тогда пойди разберись...
                              Библия тоже "переделана"???

домашнее задание: придумайте наиболее защищённый канал связи так, чтобы никто подделать не смог...и ложную информацию не подсунул..
                              Сердце чистое.

(имо)

Комментарий

• VARY
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4315

Сообщение от Вовчик
                                Речь об организме, а полоски - о духе.
                                Мы входим в этот не нами созданный мир в не нами созданном теле и все, что имеем своего и чем являемся - это наш дух, наш жизненный опыт.
                                Отец ищет себе поклонников в духе и истине. Дух сам прокладывает себе истинный путь к Богу.

Комментарий

Обработка...