- Бабушка? А чо мы тут стоим?
- Потому что переход: мы будем переходить дорогу. Видишь вот эти полосы перед нами? Это переход. По ним нужно переходить на другую сторону улицы.
- А светофор?
- Что "светофор"?
- Ну... на него же тоже нужно смотреть?
- Нужно. Он нам покажет цветом когда именно нам переходить.
- Бабушка?
А почему Бог на небе не нарисует такие полоски?
- Зачем?!
- ну... ты же говоришь, что Он нас любит... ждёт нас... думает о нас, заботится... надо Его просить, чтоб не попасть "в лапы сатаны"...
ты ж сама говорила!!
- Говорила. И что?
- Ты говорила, что Он нас видит... А почему же Он на небе не напишет: Я здесь! Идите все сюда!
смотрите все наверх! я вам буду подсказывать, куда идти, чтоб не упасть в яму... Бабушка? (смеётся)
- Ну чего ты хохочешь?
- А что, бабушка? Почему, если Он всё-превсё может, почему Он на небе не нарисует нам помощь??

Почему Он на небе не нарисует то, что Он нас видит???

+100!
а Вы как думаете? (как Вам такая "идея"?)
Спасибо, мир!
- Потому что переход: мы будем переходить дорогу. Видишь вот эти полосы перед нами? Это переход. По ним нужно переходить на другую сторону улицы.
- А светофор?
- Что "светофор"?
- Ну... на него же тоже нужно смотреть?
- Нужно. Он нам покажет цветом когда именно нам переходить.
- Бабушка?

- Зачем?!
- ну... ты же говоришь, что Он нас любит... ждёт нас... думает о нас, заботится... надо Его просить, чтоб не попасть "в лапы сатаны"...

- Говорила. И что?
- Ты говорила, что Он нас видит... А почему же Он на небе не напишет: Я здесь! Идите все сюда!

- Ну чего ты хохочешь?

- А что, бабушка? Почему, если Он всё-превсё может, почему Он на небе не нарисует нам помощь??

Почему Он на небе не нарисует то, что Он нас видит???

а Вы как думаете? (как Вам такая "идея"?)
Спасибо, мир!
Комментарий