как быть с теми кто был до нас?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Андрей око
    раз запрета нет у вас, то вам очень рекомендую Игнатия Брянчанинова, начиная с биографии,
    к пятнадцати годам владел пятью языками, был вхож к Императору, и не смотря на земное благополучие
    и бескрайние перспективы юнцом принимает решение уйти в монахи, хорошо понимая как к тому отнесётся
    мать и отец. Но в решении не ошибся, миллиардами заблудших овец будут уходить, а этот бриллиант будет сиять.
    Меня с вами скоро не будет, не думайте обо мне плохо, это вам не на пользу будет.
    Спаси Христос!
    Я лучше Христа буду искать. И тебе советую. Тем более - если считаешь, что времени у тебя мало. Только вот Один Господь знает - у кого и сколько.

Вот это ролик о человеке, который нашел Христа вне православия и Он уже ушел в Вечность. Бывший наркоман и силевший в тюрьме и исцеленный, освобожденный Христом.

Вот его рассказ лучше послушай, а не человеческие философствования на тему - как нам веить. Как нам верить говорит Бог через Писание.

Послушай, пока Бог дает тебе возможность найти Его по истине -

- - - Добавлено - - -

И еще свидетельство бывшего наркомана с отказом от него врачей - из Сибири -

Интересное свидетельство - YouTube

И еще -

Свидетельство бывшего алкоголика Ад и рай - YouTube

Все они были спасены Иисусом от смерти ВНЕ православия.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Андрей око
      раз запрета нет у вас, то вам очень рекомендую Игнатия Брянчанинова, начиная с биографии,
      к пятнадцати годам владел пятью языками, был вхож к Императору, и не смотря на земное благополучие
      и бескрайние перспективы юнцом принимает решение уйти в монахи, хорошо понимая как к тому отнесётся
      мать и отец. Но в решении не ошибся, миллиардами заблудших овец будут уходить, а этот бриллиант будет сиять.
      Меня с вами скоро не будет, не думайте обо мне плохо, это вам не на пользу будет.
      Спаси Христос!
      То есть стал никем, а мог бы быть кем-то..
      Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...