То, что ты смотришь! Оставь эти грязные и мутные источники!
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Скорее вам нужна помощь, а не мне.
Для всезнающих... тот, кто рассуждает таким образом, не знает Библии и такой человек не христианин, а просто номинально верующий.
Такой человек никогда не узнает и не услышит Бога и знаете почему, да потому, что не крещен Святым Духом.
А не крещён потому, что не верит Богу.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
.
Комментарий
-
Если нужно Богу, то Он меня и прославит... на все Его воля.
Вы не сможете подписаться над тем, что не является откровением от Бога, поскольку это большой грех...
Конечно при условии, если вы верующая...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Скорее вам нужна помощь, а не мне.
Для всезнающих... тот, кто рассуждает таким образом, не знает Библии и такой человек не христианин, а просто номинально верующий.
Такой человек никогда не узнает и не услышит Бога и знаете почему, да потому, что не крещен Святым Духом.
А не крещён потому, что не верит Богу.Комментарий
-
Мудрый в чем??? что вам Господь открывает Духом знания? может объясните как это происходит?
Я могу, а вы сможете? И еще... что такое дух знания? Дух мудрости знаю, знаю Святого Духа, а где дух знания?
Антипа, скажите в чем права Люба?
- - - Добавлено - - -
Антипа, вот одно откровение... вот вы так сможете выразиться? я не смогу...
И вдохнул Бог на человека, и стал человек одухотворенным. И излился дух на человека, и стал он одухотворенным. Дух человеческий облекшись верою, он уже и вовсе не человеческий, а особенный. Дух праведности, дух истины, дух доброты. И совсем это уже и не дух человеческий, а Божья искра, начало всех начал. И нет иного пути для этого человека, как путь, ведущий к Отчему Дому. А дух человеческий просто дух - это путь пустоты, путь в никуда, путь, ведущий в бездну (откр).Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Антипа, вот одно откровение... вот вы так сможете выразиться? я не смогу...
И вдохнул Бог на человека, и стал человек одухотворенным. И излился дух на человека, и стал он одухотворенным. Дух человеческий облекшись верою, он уже и вовсе не человеческий, а особенный. Дух праведности, дух истины, дух доброты. И совсем это уже и не дух человеческий, а Божья искра, начало всех начал. И нет иного пути для этого человека, как путь, ведущий к Отчему Дому. А дух человеческий просто дух - это путь пустоты, путь в никуда, путь, ведущий в бездну (откр).«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий