То, что ты смотришь! Оставь эти грязные и мутные источники!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Владимир48
    Все, что я говорю в духовном плане, основано на Божьих откровениях... а ответов на мои вопросы у меня скопилось уже много. Верить или не верить, это дело каждого, но все то, что я говорю, подтверждается Библией.
    Ну слава Богу, что подтверждается, а какой с этого практический толк? Может быть, прославиться хотите? Всем нам Господь открывает Духом знания, но мы, однако, не подписываем под каждым предложением (откр.).
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Владимир48
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2913

Сообщение от NTLL
      Точнее некуда я написал. Может вашей жене помощь врачей нужна?
      Скорее вам нужна помощь, а не мне.
      Для всезнающих... тот, кто рассуждает таким образом, не знает Библии и такой человек не христианин, а просто номинально верующий.
      Такой человек никогда не узнает и не услышит Бога и знаете почему, да потому, что не крещен Святым Духом.
      А не крещён потому, что не верит Богу.
      Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от lubow.fedorowa
        Ну слава Богу, что подтверждается, а какой с этого практический толк? Может быть, прославиться хотите? Всем нам Господь открывает Духом знания, но мы, однако, не подписываем под каждым предложением (откр.).
        Весьма мудрый ответ Люба, хотя у нас разногласий - хоть пруд пруди .
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Владимир48
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2913

Вы меня не слышите потому, что не хотите слышать. А не хотите слышать потому, что не верите, а не верите потому - что в вас нет веры.
          Если нужно Богу, то Он меня и прославит... на все Его воля.
          Вы не сможете подписаться над тем, что не является откровением от Бога, поскольку это большой грех...
          Конечно при условии, если вы верующая...
          Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Владимир48
            Скорее вам нужна помощь, а не мне.
            Для всезнающих... тот, кто рассуждает таким образом, не знает Библии и такой человек не христианин, а просто номинально верующий.
            Такой человек никогда не узнает и не услышит Бога и знаете почему, да потому, что не крещен Святым Духом.
            А не крещён потому, что не верит Богу.
            Просто скажу: "АМИНЬ"!
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Владимир48
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2913

Сообщение от antipa21
              Весьма мудрый ответ Люба, хотя у нас разногласий - хоть пруд пруди .
              Мудрый в чем??? что вам Господь открывает Духом знания? может объясните как это происходит?
              Я могу, а вы сможете? И еще... что такое дух знания? Дух мудрости знаю, знаю Святого Духа, а где дух знания?
              Антипа, скажите в чем права Люба?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
              Просто скажу: "АМИНЬ"!
              Антипа, вот одно откровение... вот вы так сможете выразиться? я не смогу...
              И вдохнул Бог на человека, и стал человек одухотворенным. И излился дух на человека, и стал он одухотворенным. Дух человеческий облекшись верою, он уже и вовсе не человеческий, а особенный. Дух праведности, дух истины, дух доброты. И совсем это уже и не дух человеческий, а Божья искра, начало всех начал. И нет иного пути для этого человека, как путь, ведущий к Отчему Дому. А дух человеческий просто дух - это путь пустоты, путь в никуда, путь, ведущий в бездну (откр).

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Владимир48
                Антипа, вот одно откровение... вот вы так сможете выразиться? я не смогу...

И вдохнул Бог на человека, и стал человек одухотворенным. И излился дух на человека, и стал он одухотворенным. Дух человеческий облекшись верою, он уже и вовсе не человеческий, а особенный. Дух праведности, дух истины, дух доброты. И совсем это уже и не дух человеческий, а Божья искра, начало всех начал. И нет иного пути для этого человека, как путь, ведущий к Отчему Дому. А дух человеческий просто дух - это путь пустоты, путь в никуда, путь, ведущий в бездну (откр).
                Бла-бла и всё, из пустого в порожнее...где тут откровение?
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Владимир48
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2913

Бла-бла и всё, из пустого в порожнее...где тут откровение?
                  Вы просто не понимаете, о чем идет речь...
                  А если понимаете, то попробуйте сказать о чем речь?
                  И что по вашему называется откровением от Бога?
                  Очень хочется послушать...

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...