То, что ты смотришь! Оставь эти грязные и мутные источники!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ПалычЪ
    Участник

• 21 March 2018
    • 346

Сообщение от Владимир48
    Возможно вы и правы, ну уж очень неординарно...
    Пророческое служение - оно вообще выглядит неординарно. Неконфессионально, незаконно и недушевно
    Здесь и сейчас!

Комментарий

• Владимир48
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2913

[QUOTE=lubow.fedorowa;6288544]
      И Вы согласились... шатко Вы стоите, хотя, и сами с женой балуетесь "откровениями" неизвестного происхождения.
      Любовь, ну зачем же так... я вижу ваши ошибки явные, но не обвиняю вас...
      Я вам скажу так... Господь Бог знает своих как и свои Господа... неужели все, что я показывал, это от сатаны?
      Получается, что вы как христианка круче чем я и знаете истину, которая для меня далека и можете судить своим судом... так?
      Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Владимир48
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2913

Сообщение от ПалычЪ
        Пророческое служение - оно вообще выглядит неординарно. Неконфессионально, незаконно и недушевно
        Моя жена слышит Бога и я часто через нее пользуюсь Божью милостью и спрашиваю то, что меня интересует...
        Господь Бог отвечает, не всегда, но чаще да, чем нет...
        Все, что я говорю в духовном плане, основано на Божьих откровениях... а ответов на мои вопросы у меня скопилось уже много.
        Верить или не верить, это дело каждого, но все то, что я говорю, подтверждается Библией.
        Я это говорю к тому, что знаю Божий характер и этот характер, именно характер... очень мало кто знает.
        Я соберусь с Духом и покажу характер, или нравственность, или чувствования Бога, как вам понятнее...
        Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• ПалычЪ
          Участник

• 21 March 2018
          • 346

Сообщение от Владимир48
          Моя жена слышит Бога и я часто через нее пользуюсь Божью милостью и спрашиваю то, что меня интересует...
          Все, что я говорю в духовном плане, основано на Божьих откровениях... а ответов на мои вопросы у меня скопилось уже много.
          Верить или не верить, это дело каждого, но все то, что я говорю, подтверждается Библией.
          Я это говорю к тому, что знаю Божий характер и этот характер, именно характер... очень мало кто знает.
          Я соберусь с Духом и покажу характер, или нравственность, или чувствования Бога, как вам понятнее...
          Очень интересно, давайте.
          Желаю Вам возрастать в этом пророческом даре
          Здесь и сейчас!

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Владимир48

Любовь, ну зачем же так... я вижу ваши ошибки явные, но не обвиняю вас...
            Я вам скажу так... Господь Бог знает своих как и свои Господа... неужели все, что я показывал, это от сатаны?
            Получается, что вы как христианка круче чем я и знаете истину, которая для меня далека и можете судить своим судом... так?
            Меня удивило, что Вы истеричное выступление приняли за истину.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от lubow.fedorowa
              Владимир48

По плодам их, узнаете их. Какие горькие плоды ты увидела или знаешь за этим братом ? Разве он говорил что-то неприемлимое или через него Дух Святой говорил неправду ? Если не знаешь за ним ничего, но осуждаешь, то ты перед Богом обыкновенная клеветница. А в твоей церкви есть пророки или молящиеся на иных языках ? Есть ли истолкователи ? Ты сама знаешь - как правильно пророчествовать ? А что есть у тебя из даров Божьих, что ты унижаешь этого брата ? А если есть, то как ты этим даром служишь в Церкви Божьей ? Или ты можешь только клеветать и осуждать ?
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от нинапри
                По плодам их, узнаете их. Какие горькие плоды ты увидела или знаешь за этим братом ? Разве он говорил что-то неприемлимое или через него Дух Святой говорил неправду ? Если не знаешь за ним ничего, но осуждаешь, то ты перед Богом обыкновенная клеветница. А в твоей церкви есть пророки или молящиеся на иных языках ? Есть ли истолкователи ? Ты сама знаешь - как правильно пророчествовать ? А что есть у тебя из даров Божьих, что ты унижаешь этого брата ? А если есть, то как ты этим даром служишь в Церкви Божьей ? Или ты можешь только клеветать и осуждать ?
                Зачем люди приходят в церковь или молитвенные дома? Отдохнуть, послушать успокаивающие нервы проповеди. Ощутить соответствующую атмосферу благости Божьей. А в православие так и написано на иконах Спасителя:«Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;» /От Матфея 11:28/

А здесь с таким надрывом, чуть не кричит... так ведут себя обычно заокеанские проповедники. И что в этом приятного и полезного? На нервы давит и всё. Показное это

Комментарий

• Владимир48
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2913

Владимир48

Неправильно сразу отвергать... не все так однозначно...

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Владимир48
                    Никогда ни разу не наблюдал такого. Ваша жена не цыганка?

Комментарий

• Владимир48
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2913

Сообщение от NTLL
                      Никогда ни разу не наблюдал такого. Ваша жена не цыганка?
                      Какого вы не наблюдали? Поточнее можете быть?
                      И потом... вы что, знаете все, что происходит в мире??? если такого не наблюдали?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Владимир48
                        Голоса в голове, уважаемый, еще не означает, что они от Бога.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Владимир48
                          Какого вы не наблюдали? Поточнее можете быть?
                          И потом... вы что, знаете все, что происходит в мире??? если такого не наблюдали?
                          Точнее некуда я написал. Может вашей жене помощь врачей нужна?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от NTLL
                            Точнее некуда я написал. Может вашей жене помощь врачей нужна?
                            Врач не изгоняет бесов.

Комментарий

• Владимир48
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2913

Голоса в голове, уважаемый, еще не означает, что они от Бога.
                              Вот я и говорю уважаемая, что вы знаете что от Бога, а что от дьявола...
                              Так научите меня, может быть и я буду знать, а вдруг ошибаюсь...

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Врач не изгоняет бесов.
                                И что же делать?

Комментарий

Обработка...