То, что ты смотришь! Оставь эти грязные и мутные источники!
Свернуть
X
-
[QUOTE=lubow.fedorowa;6288544]
И Вы согласились... шатко Вы стоите, хотя, и сами с женой балуетесь "откровениями" неизвестного происхождения.
Я вам скажу так... Господь Бог знает своих как и свои Господа... неужели все, что я показывал, это от сатаны?
Получается, что вы как христианка круче чем я и знаете истину, которая для меня далека и можете судить своим судом... так?Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Господь Бог отвечает, не всегда, но чаще да, чем нет...
Все, что я говорю в духовном плане, основано на Божьих откровениях... а ответов на мои вопросы у меня скопилось уже много.
Верить или не верить, это дело каждого, но все то, что я говорю, подтверждается Библией.
Я это говорю к тому, что знаю Божий характер и этот характер, именно характер... очень мало кто знает.
Я соберусь с Духом и покажу характер, или нравственность, или чувствования Бога, как вам понятнее...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Моя жена слышит Бога и я часто через нее пользуюсь Божью милостью и спрашиваю то, что меня интересует...
Все, что я говорю в духовном плане, основано на Божьих откровениях... а ответов на мои вопросы у меня скопилось уже много.
Верить или не верить, это дело каждого, но все то, что я говорю, подтверждается Библией.
Я это говорю к тому, что знаю Божий характер и этот характер, именно характер... очень мало кто знает.
Я соберусь с Духом и покажу характер, или нравственность, или чувствования Бога, как вам понятнее...
Желаю Вам возрастать в этом пророческом дареЗдесь и сейчас!Комментарий
-
Владимир48
Любовь, ну зачем же так... я вижу ваши ошибки явные, но не обвиняю вас...
Я вам скажу так... Господь Бог знает своих как и свои Господа... неужели все, что я показывал, это от сатаны?
Получается, что вы как христианка круче чем я и знаете истину, которая для меня далека и можете судить своим судом... так?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
По плодам их, узнаете их. Какие горькие плоды ты увидела или знаешь за этим братом ? Разве он говорил что-то неприемлимое или через него Дух Святой говорил неправду ? Если не знаешь за ним ничего, но осуждаешь, то ты перед Богом обыкновенная клеветница. А в твоей церкви есть пророки или молящиеся на иных языках ? Есть ли истолкователи ? Ты сама знаешь - как правильно пророчествовать ? А что есть у тебя из даров Божьих, что ты унижаешь этого брата ? А если есть, то как ты этим даром служишь в Церкви Божьей ? Или ты можешь только клеветать и осуждать ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
По плодам их, узнаете их. Какие горькие плоды ты увидела или знаешь за этим братом ? Разве он говорил что-то неприемлимое или через него Дух Святой говорил неправду ? Если не знаешь за ним ничего, но осуждаешь, то ты перед Богом обыкновенная клеветница. А в твоей церкви есть пророки или молящиеся на иных языках ? Есть ли истолкователи ? Ты сама знаешь - как правильно пророчествовать ? А что есть у тебя из даров Божьих, что ты унижаешь этого брата ? А если есть, то как ты этим даром служишь в Церкви Божьей ? Или ты можешь только клеветать и осуждать ?
А здесь с таким надрывом, чуть не кричит... так ведут себя обычно заокеанские проповедники. И что в этом приятного и полезного? На нервы давит и всё. Показное этоКомментарий
-
Комментарий
-
Моя жена слышит Бога и я часто через нее пользуюсь Божью милостью и спрашиваю то, что меня интересует...
Я соберусь с Духом и покажу характер, или нравственность, или чувствования Бога, как вам понятнее...Комментарий
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
Комментарий