То, что ты смотришь! Оставь эти грязные и мутные источники!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Хотите сказать, что это беснование - Дух Святой? Так это как раз и есть хула на Духа Святого, когда бесовщина за Святое выдаётся. Хорошо ещё, если люди эти в неведении и просто одурманены своими лукавыми поводырями, не осознавая до конца, что творят. Но пастыри-то, отдающие себя бесам, прекрасно понимают с кем имеют дело и кому служат! Любители прелести уловлены лукавым в дешёвых фокусах его. Но так и сказано о последних временах, кто прелести алчет, тот её и получит.Комментарий
-
Комментарий
-
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
(Матф.7:13)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не знаете, но говорите. А что касается многих, не туда идущих, то наверное никто не имеет ввиду себя одним из многих, и мы с Вами не исключение.Комментарий
-
Свидетельство О ЗАКЛЯТЫХ ВЕЩАХ В ДОМЕ. Покемон.
Про покемонов мало что знаю. И глянула в Вики - блаблабла.. и -
38-я серия «Покемона» получила особенную известность из-за того, что 685 японских детей в возрасте от 3 лет и старше были госпитализированы после её просмотра с симптомами, напоминающими эпилептический припадок. Это происшествие получило в японской прессе название «Шок от покемонов» (яп. ポケモンショック Покэмон сёкку). 16 декабря 1997 года в 18:30 по японскому стандартному времени была показана серия «Электронный воин Поригон» (яп. でんのうせんしポリゴン дэнно: сэнси поригон), которую транслировали более 37-ми телестанций по всей стране[121]. «Покемон» имел самый высокий рейтинг среди всех остальных программ в своём таймслоте: сериал смотрели приблизительно в 26,9 миллиона домов[122].
По сюжету серии главные герои оказываются внутри компьютера, где им предстоит уничтожить опасный вирус. Приблизительно на 18 минуте Пикачу применяет одну из своих атак, анимация которой в этой серии представляла собой взрыв с яркими красными и синими вспышками[123]. Подобного рода мигание встречалось и во многих других анимационных фильмах[121], однако на этот раз оно отличалось особенной интенсивностью и яркостью; вспышки мерцали с частотой примерно 12 Гц и в продолжение 4 секунд занимали практически весь экран, а потом в течение 2 секунд весь экран целиком[124].
После показа серии в японские больницы было доставлено около семисот детей[125]. Впоследствии выяснилось, что у 510 % всех зрителей проявились лёгкие симптомы недомогания, которые, однако, не потребовали госпитализации[126]. О проблемах сообщили более 12 000 детей, однако исследователи скептически отнеслись к их показаниям и склонились к мнению, что столь большое число пострадавших объяснялось уже не непосредственным влиянием серии, а массовой истерией вокруг неё[123][127]. В качестве доказательства приводился тот факт, что симптомы, проявившиеся у заболевших зрителей, более характерны именно для истерии, нежели для эпилептического припадка, и при этом в день показа число пострадавших устойчиво держалось на отметке около 700 человек, но уже на следующее утро из-за повтора эпизода в новостях количество заболевших возросло на порядок[128].
вроде и совпадение - но что так вдруг? В стране, где мультики массовы и спецэффекты не редкость..
Ну, как всегда, мало кто верит Богу..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Но когда постоянно пересыпает свою речь какими-то безсмысленными словоподобыми звуками: "крэмэнэ штайнэ, армэнэ глайдэ, алминэм готэнаймэ", самовозбуждаясь при этом, он же просто убивает нормальную речь и это уже напоминает бред сумасшедшего, психически ненормального человека! Такое впечатление, что он впускает в себя беса, который доводит его до такого состояния.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Хотите сказать, что это беснование - Дух Святой? Так это как раз и есть хула на Духа Святого, когда бесовщина за Святое выдаётся. Хорошо ещё, если люди эти в неведении и просто одурманены своими лукавыми поводырями, не осознавая до конца, что творят. Но пастыри-то, отдающие себя бесам, прекрасно понимают с кем имеют дело и кому служат! Любители прелести уловлены лукавым в дешёвых фокусах его. Но так и сказано о последних временах, кто прелести алчет, тот её и получит.
- - - Добавлено - - -
________
- - - Добавлено - - -
, только не Христос через него говорит, а бес.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
@Ольга Владим. А Вы можете назвать имя этого возвещателя? Может, мы бы тут и навели какие-нибудь справки о нем.
Судя по выправке и одеянию, это скорее всего какой-нибудь пастор, а может даже и епископ, допущенный пророчествовать с кафедры . Это происходит в баптистской церкви, на воскресном служении, а в этой деноминации к пророчествам в основном вообще встречается негативное отношение. Но раз они все-таки его допустили до кафедры, то он прошел очень тщательный отбор.Последний раз редактировалось ПалычЪ; 20 October 2019, 10:32 PM.Здесь и сейчас!Комментарий
-
Комментарий
-
@Ольга Владим. А Вы можете назвать имя этого возвещателя? Может, мы бы тут и навели какие-нибудь справки о нем.
Судя по выправке и одеянию, это скорее всего какой-нибудь пастор, а может даже и епископ, допущенный пророчествовать с кафедры . Это происходит в баптистской церкви, на воскресном служении, а в этой деноминации к пророчествам в основном вообще встречается негативное отношение. Но раз они все-таки его допустили до кафедры, то он прошел очень тщательный отбор.
YouTube канал Церкви Спасение, г. Барановичи, Беларусь
Наш сайт: http://spasenie.by
Facebook: https://www.facebook.com/spasenieby/
VK: https://vk.com/spasenieby
Twitter: https://twitter.com/spasenieby
Церковь "Спасение" Христиан веры евангельской
Беларусь, г. Барановичи
http://spasenie.by/index/0-2Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий