дверь
Свернуть
X
-
ну так и сказано - чтобы это случилось надо стоять под душем
или - пить воду живую до тех порка пока она сделается источником
ребята - где вы ?
почеу у вас не течет ничего ?
перекачивание насосом из одного резервуара в другой воды тухлой ?
и резервуары не держат воды - кто же будет лить туда воду да еще живую ?
вы думаете Бог неразумный ?*****Комментарий
-
Мочалку брать или кружку? Я вам задал вопрос кто был рожден от Б-а который не грешит, а вы растянули порожняк на две страницы. Христос сказал " иди ко Мне и пей.(Иоан.7:37)""38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
(Иоан.7:38)" Ап. Павел; "8:10 А если 1аХристос 2в вас, то, хотя 3тело 4мёртво по причине греха, 5дух есть 6жизнь по причине 7праведности. "
Так вот к чему это, под душем стоять не нужно. От Б-а рождается ( возрождается) " 23 [как] возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек."(1Пет.1:23)дух человека "6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух."
(Иоан.3:6) , который был мертв по причине плода того самого дерева Быт.3:7 . Теперь возрожденный дух человека имеет в себе семя Божественной жизни и грешить не может в принципе. Поэтому и написано (выше Рим 8:10) .. тело мертво.... дух есть жизнь...
8:6 Ибо 1разум, обращённый к плоти, есть 2смерть, а 3разум, обращённый к духу, ажизнь и бмир. 8:7 Потому что разум, обращённый к плоти, есть вражда против Бога; ибо он не подчиняется закону Божьему, ибо он и не может.
8:8 И 1те, кто 2в плоти, Богу угодить не могут.
8:9 Но вы не в плоти, а в духе, если действительно 1Дух Божий 2обитает в вас. 3Если же кто-нибудь 4аДуха Христа не имеет, то он не 5Его.
8:10 А если 1аХристос 2в вас, то, хотя 3тело 4мёртво по причине греха, 5дух есть 6жизнь по причине 7праведности.
8:11 Если же 1Дух 2Того, кто воскресил Иисуса из мёртвых, 3аобитает в вас, то Тот, кто воскресил Христа из мёртвых, 4боживотворит и ваши смертные тела через Своего Духа, обитающего в вас.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Мочалку брать или кружку? Я вам задал вопрос кто был рожден от Б-а который не грешит, а вы растянули порожняк на две страницы. Христос сказал " иди ко Мне и пей.(Иоан.7:37)""38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
(Иоан.7:38)" Ап. Павел; "8:10 А если 1аХристос 2в вас, то, хотя 3тело 4мёртво по причине греха, 5дух есть 6жизнь по причине 7праведности. "
Так вот к чему это, под душем стоять не нужно. От Б-а рождается ( возрождается) " 23 [как] возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек."(1Пет.1:23)дух человека "6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух."
(Иоан.3:6) , который был мертв по причине плода того самого дерева Быт.3:7 . Теперь возрожденный дух человека имеет в себе семя Божественной жизни и грешить не может в принципе. Поэтому и написано (выше Рим 8:10) .. тело мертво.... дух есть жизнь...
8:6 Ибо 1разум, обращённый к плоти, есть 2смерть, а 3разум, обращённый к духу, ажизнь и бмир. 8:7 Потому что разум, обращённый к плоти, есть вражда против Бога; ибо он не подчиняется закону Божьему, ибо он и не может.
8:8 И 1те, кто 2в плоти, Богу угодить не могут.
8:9 Но вы не в плоти, а в духе, если действительно 1Дух Божий 2обитает в вас. 3Если же кто-нибудь 4аДуха Христа не имеет, то он не 5Его.
8:10 А если 1аХристос 2в вас, то, хотя 3тело 4мёртво по причине греха, 5дух есть 6жизнь по причине 7праведности.
8:11 Если же 1Дух 2Того, кто воскресил Иисуса из мёртвых, 3аобитает в вас, то Тот, кто воскресил Христа из мёртвых, 4боживотворит и ваши смертные тела через Своего Духа, обитающего в вас.
теперь чкак она выглядит - прежде всего она меняет -
вот здесь -
20 Но вы не так познали Христа;
21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
23 а обновиться духом ума вашего
24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
как видите - это баня духом Святым есть баня познаия ХРИСТА и какая обьяснено
вы изменились так ?
какой срок нужен был ?
при содействии чего ?
нет -
я думаю вы облили себя буквой - как все
побывали в бане буквы - но она бессильна омыть вас
итак в бане духом Святым совершается познание Христа - а в бане буквы нет -тут только познание о Нем а не изменения
и то если сердце закрыто на ключик - никакого познания даже о Нем
отчасти места которые вы привели говорят о процессах и результатах ЭТОЙ БАНИ ХРИСТОВОЙ
она начинается кстати ОБРЕЗАНИЕМ ХРИССТОВЫМ - совлечением ветхого человека
вы его совлекли ?
вы облеклись во Христа ?
это результаты
но чтобы их иметь надо иметь знамения того - как и написано
----------
теперь простой тест - если в вас Христос - разрешите ЕМУ сказать нечто вашими устами
а то все уста ваши господствуют -подавляют ЕГО в вас если ОН есть в вас - в чем я глубоко сомневаюсь
-------
да - про мочалку - это как раз закон и есть мочалка - показывает грехи ктоорые отдирать надо от себя
законом для закона умереть
а дух Святой - вода живая - оживляет и обновляет -рождает дух новый если действует в вас*****Комментарий
Комментарий