Покой..
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Люди к каторым явилься Сам Христос и СЛОВОМ Истины окрыл им волю Отца их избрание и предназначение ТЕ вошли в ПОКОИЙ Божиии успокились от дел СВОИХ . Они в воле Божей Словом Божим имея сущность Христа в себе СЛОВОМ Истины в послушании этому СЛОВУ своего спасения . А кто в воле Отца тот не во грехе. Покои Божии можеть быть очень даже бурным но наш ПОИСК и блуждания прекратились... мы попали в Цель.Комментарий
-
-
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:28-30)
Покой.. О каком покое говорит Господь? Не об этом ли? -
об уравновешенном взгляде на материальное
и духовное ,согласованное с точкой зрения Бога.Комментарий
-
-
Их, можно сказать, совсем нет... есть только обрывочная история Евсевия... но, это ладно...)))
Вопрос то Ольги, о чём был? Актуальна ли суббота для христиан? И в большей степени, я так понял для христиан из народов...
Я ей отвечаю, Павел, Апостол народов, установил для своих учеников такую заповедь... чтобы каждую субботу, они делали вот такое доброе дело, для Святых Иерусалима...
А ты мне сразу отвечаешь, что перед войной они покинули город, и теперь уже их нет в городе, уже как почти 2000 лет... и теперь, некому откладывать денюжку каждую субботу...
Так ты откладывай денюжку... и когда Святые появятся, у тебя уже всё готово...а можешь ещё откладывать для бедных... тоже, отличная заповедь...
Комментарий
-
Их, можно сказать, совсем нет... есть только обрывочная история Евсевия... но, это ладно...)))Вопрос то Ольги, о чём был? Актуальна ли суббота для христиан? И в большей степени, я так понял для христиан из народов...Я ей отвечаю, Павел, Апостол народов, установил для своих учеников такую заповедь... чтобы каждую субботу, они делали вот такое доброе дело, для Святых Иерусалима...А ты мне сразу отвечаешь, что перед войной они покинули город, и теперь уже их нет в городе, уже как почти 2000 лет... и теперь, некому откладывать денюжку каждую субботу...Так ты откладывай денюжку... и когда Святые появятся, у тебя уже всё готово...а можешь ещё откладывать для бедных... тоже, отличная заповедь...
Комментарий