Бесы знают о наших помыслах
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
приведите пример боле простой трактовки первой заповеди блаженства Христа чем:
Нищие духом - те у кого в мировоззрении есть только единственный Бог и больше нет никаких сверхъестественных сущностей (бесов, дьявола, добрых злых духов)
Богатые духами - те кто верит в существование кроме Бога других духов (богов, дьяволов, бесов, сатаны, злых духов и т.д.)
- - - Добавлено - - -
Бог (Высшие) - единые во множестве, и множество их в неделимом единстве.Комментарий
-
Привожу.
Нищие духом это те, кто имеет веру во Христа Бога, имеют духа покаяния во грехах, но не могут в вере ничего, ни воскресить, ни исцелить, ни усмирить, не могут двигать горы, не имеют веры с горчичное зерно, изучают Писания и стараются в исполнении заповедей. А имеющий веру с горчичное зерно уже не нищий, потому что обладает зерном в отличие от тех. у кого и зерна нет.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
-
Верно, бесы не любят ни правды, ни истины, поэтому, если скажите что в Вашей падшей, полной греха и смерти сущности нет бесов, то непременно соврёте. Поэтому я и спросил, Ваши мысли исключительно святые ангелы, не отрицая заметьте Вашего утверждения, что в моих мыслях бесы. Есть и бесы, есть и ангелы, а у Вас исключительно ангелы?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Верно, бесы не любят ни правды, ни истины, поэтому, если скажите что в Вашей падшей, полной греха и смерти сущности нет бесов, то непременно соврёте. Поэтому я и спросил, Ваши мысли исключительно святые ангелы, не отрицая заметьте Вашего утверждения, что в моих мыслях бесы. Есть и бесы, есть и ангелы, а у Вас исключительно ангелы?Комментарий
-
И тут налгали, это бесы Ваши подают Вам в головушку неверную картинку, я спокоен, а Вы слишком малы со всеми нечестями, что бы выводить меня из себя. Успокоится надо Вам от Ваших иллюзий. А у меня настроение всегда такоеБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Привожу.
Нищие духом это те, кто имеет веру во Христа Бога, имеют духа покаяния во грехах, но не могут в вере ничего, ни воскресить, ни исцелить, ни усмирить, не могут двигать горы, не имеют веры с горчичное зерно, изучают Писания и стараются в исполнении заповедей. А имеющий веру с горчичное зерно уже не нищий, потому что обладает зерном в отличие от тех. у кого и зерна нет.
В Вашей трактовке получается что Христос не приветствовал веру в свое учение, раз те кто не имел веры с горчичное зерно - получали Царство Небесное. Не проясните этот момент?Комментарий
-
Комментарий
-
-
#394 (6241435)|Ответ на # 6241403Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий